WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение Дж. Аллена Брэка к игрокам: добро пожаловать в Legion!  (Прочитано 21379 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шла вторая неделя Легиона, очереди наблюдаются даже утром. А это звоночек!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Эх, Легион настолько хорош что я даже не знаю как нужно прыгнуть высоко чтоб следующий аддон был хоть на чуточку лучше. Легион для меня уже торт, уверен в близзард, как с Дренором они не на косячат и дальше нас ждет 7.2 и 7.3 с 2-мя рейдами и одной новой локацией.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот серьезно, чувствуется что разработчики делали Легион с душой. Не то что этот унылый Дренор (самый худший аддон).
после таких слов хочется верить, что следующие аддоны будут еще тортее.

Вот только Дренор первые месяцы тоже усиленно нахваливали игроки, а разработчики выпускали подобные блюпосты. И тоже помню был пост о взлетевшем кол-ве подписчиков и слова, что Дренор вернул варкрафту популярность.
Надо смотреть, что через полгода-год будет.

В Дреноре кроме гарнизонов ничего путного не было, ашран вообще был недоразумением. Тут хоть есть чем заняться, так што все норм, видно что синие начали рвать себе задницу наконец то.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот серьезно, чувствуется что разработчики делали Легион с душой. Не то что этот унылый Дренор (самый худший аддон).

Вот только Дренор первые месяцы тоже усиленно нахваливали игроки, а разработчики выпускали подобные блюпосты. И тоже помню был пост о взлетевшем кол-ве подписчиков и слова, что Дренор вернул варкрафту популярность.
Это да, но уже впервые недели начали возникать эти вопросы про временные линии, Моноротов, Кампанию Черноплавса которая непонятно как оказалась на Дреноре раньше героев. Это все довольно подгаживало лороведам (вроде меня). А уж выход 6.1 окончательно заставил меня забить.
P.S. считаю что именно из за этих вопросов про альтернативные миры и бесконечные орды орков, близзы вдруг резко решили закончить (причем радикально) аддон.

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2016, 07:44:08 by DoktorZlo96 »

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

В Дреноре кроме гарнизонов ничего путного не было, ашран вообще был недоразумением. Тут хоть есть чем заняться, так што все норм, видно что синие начали рвать себе задницу наконец то.
На самом деле нет. Хороший квестинг, красивые локации и великолепные рейды. Ашран лично мне не показался недорозумением. Вполне себе нормальная пвп зона.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Не то что этот унылый Дренор (самый худший аддон).

"Катаклизм" - самый худший аддон.

deatharm

• Новичок
  • *
Пока что Legion воспринимается как лучший аддон, но только после WotLK, за которым всё равно прочно закрепилась пальма первенства благодаря любимой столице Даларану, героическому классу рыцарей Смерти, Озеру Ледяных Оков, Низине Шолазар, Седым Холмам, Плети, нерубам, врайкулам, оракулам и волчерам, ледяным троллям Драккари, Алекстразе, Малигосу и Оку Вечности, секретам Ульдуара с Хранителями, Алгалоном и Йогг-Сароном, Серебряному турниру с Испытанием Крестоносца и ЦЛК с лордом Ребрадом, битвой на кораблях, профессором Мерзоцидом, Синдрагосой и падением Лича.
Тебе волчеры, а мне понравились вторые ребята - жабки с косичками и бантиками на голове которые отправляли по квестам за блестяшками. Тащился от этой рассылки.
Ты про кобольдов?)) Если да, то нереально много раз плюсую +++
Я чуть не пищал от удовольствия сидеть на троне в качестве НПЦ с восклицательным/вопросительным знаком над головой и раздавать указания)) при чем доставили варианты ответов и то, как кобольды говорят тебе, что-то вроде "Босс, ты заболел?" ;D, если вдруг ты им объясняешь по-человечески))
Вообще здорово было бы опрос сделать о том какая локация больше понравилась кому и почему, чем запомнилась)) Интересно узнать что-то, что возможно пропустил сам.

Это еще что, на стыке Сурамара и Азсуны мелкий мурлок дает цепочку квестов, где его нужно представить перед мурлочихой и ее семьей в лучшем свете. И батя-мурлок с огромными усами и вечно бурчащий - это что-то.

Dr.Kox

• Старожил
Народ а именно текущие данжи будут с возможностью усложнить их разняыми перками для увеличения качества награды или я что то путаю?

Скандиум

• Завсегдатай
  • **
Со мной конечно не согласятся, но:
я думаю, дренор был тоже хорош в начале. Его погубило слишком раннее открытие литейки и год ЦАПа.   

Как бы опять на те же грабли не наступили.

Вот сейчас рейды откроются, люди приоденутся в мифик шмот и забьют на весь этот мир.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Народ а именно текущие данжи будут с возможностью усложнить их разняыми перками для увеличения качества награды или я что то путаю?

Эпоха+ откроется 21,с рейдами

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Черт его знает, мне пока всё нравится кроме скалирования мобов. Эта фишка, наравне с тем, что мобы лютые, бесит. В остальном - просто песня! ВСЕГДА (!!!) есть чем заняться. Причем именно по делу, а не белок целовать. Локалки - прелесть. Прокачка арта - отлично. Короче пока что - тортовый торт вообще!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Ilyapankov96

• Старожил
Со мной конечно не согласятся, но:
я думаю, дренор был тоже хорош в начале. Его погубило слишком раннее открытие литейки и год ЦАПа.   

Как бы опять на те же грабли не наступили.

Вот сейчас рейды откроются, люди приоденутся в мифик шмот и забьют на весь этот мир.
Репутация, сила артефакта, професси- все это тоже в локалках, + дополнительный шанс прока легендарки из сундука, + новые локалки и компания в сурамаре в 7.1. Локалки выполняют не ради шмота. У фракции двор фарондиса покупаются хорошие свитки против определённых рейд боссов. Так, что локалки будут выполнять скорее всего на протяжение всего аддона, а если ещё и новые локи добавят...

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
аш всплакнул

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 Честно говоря, купил легион еще весной и потом толком не играл. Подумывал, что зря вообще деньги потратил на это дополнение. И вот, 30 августа пишет мне друг: "Зайди в ВоВ и начни проходить компанию легиона". На мои вопросы "Зачем? Что там такое?", он отвечал интригующим "зайди". Пришлось даже уйти с работы пораньше :) В итоге я получил даже больше, чем себе напредставлял. И система артефактов с оплотами порадовала и квесты и дизайн(особенно дизайн) новых локаций. Я буквально погрузился в этот мир, чего не делал со времен Лич кинга.
Близзам могу сказать только спасибо за это дополнение.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кстати, а куда делись многокилометровые очереди на СД по вечерам? Как вспомню 1500 человек на вход в предыдущих аддонах, аж в дрожь бросает.

закрыть