Ожидаемо заминусовали))) Вы хоть аргументируйте свои "минусовки". Или у вас просто бомбит от мнений людей (по праву, закрепленном за каждым гражданином РФ конституцией), не подкрепленных фразами "лизнутого очка"?
На самом деле комент полон восхищения: "Наконец то бегу с работы, перегоняя розовых пони, с одной лишь мыслью быстрее сесть, поиграться в самую лучшую игру во Вселенной, чье имя - Wow Legion. С ее выходом все наконец прояснилось: все прочее лишь тлен - серый и бесполезный. Жаль, что есть семья, которая мешает мне фармить мобов и лутать боссов (уже решаю эту проблему).
С выходом "Катаклизма" я был уверен, что все кончено и времен "БК" и "Лича" уже не вернуть. Но, мои мольбы программистами WoW были услышаны: Илюша в очередной раз жив, может еще кого ремейкнут. А наобещали еще больше всего, в том числе и наобещали наобещать (еще бы Артаса подняли).
Не слушайте этих хейтеров: WoW торт, торт наивкуснейший. И с каждым дополнением он только лучше. Спасибо Вам, разработчики WoW, люблю вас."