WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение Дж. Аллена Брэка к игрокам: добро пожаловать в Legion!  (Прочитано 21380 раз)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Отличный аддон(пока что), верю в светлое будущее.
Сурамар восхитителен, сюжет интересный, мифики интересны, в меру сложны, мифик+ должен быть жарким.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2016, 01:46:19 by cheetah »
DPS is a science, healing is an art

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока что Legion воспринимается как лучший аддон, но только после WotLK, за которым всё равно прочно закрепилась пальма первенства благодаря любимой столице Даларану, героическому классу рыцарей Смерти, Озеру Ледяных Оков, Низине Шолазар, Седым Холмам, Плети, нерубам, врайкулам, оракулам и волчерам, ледяным троллям Драккари, Алекстразе, Малигосу и Оку Вечности, секретам Ульдуара с Хранителями, Алгалоном и Йогг-Сароном, Серебряному турниру с Испытанием Крестоносца и ЦЛК с лордом Ребрадом, битвой на кораблях, профессором Мерзоцидом, Синдрагосой и падением Лича.
Тебе волчеры, а мне понравились вторые ребята - жабки с косичками и бантиками на голове которые отправляли по квестам за блестяшками. Тащился от этой рассылки.

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Как будто на разрабов верхушка перестала давить, и сказала: "Народ, делайте не быстро, а с душой. Мы вмешиваться не будем!"

Инира

• Завсегдатай
  • **
  • Часовню тоже я развалил!
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
cурамар слишком долго качаеться репа и нету цепочки кв минус большой а так норм

тся + знаки препинания + орфография
тебе бы не в "вовчик шпилить" а за учебники бы сесть.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-15 (+6 | -21)
cурамар слишком долго качаеться репа и нету цепочки кв минус большой а так норм

тся + знаки препинания + орфография
тебе бы не в "вовчик шпилить" а за учебники бы сесть.
Не на экзамене же.
Лол, слишком тонко, видимо, табличка "сарказм" нужна, а то СЛОЖНА.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2016, 09:38:00 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Demdem

• Старожил
очень понравилось то, что большая часть квестов озвучена, много квестовых мультиков, вставки портретов персонажей дающих квест, с текстом и озвучкой, как это было в оригинальном warcraft, ну и тематика - без отклонений, сделано все качественно.

не понравилось, лично мне, что многих персонажей с которыми знакомишься по ходу прохождения квестов, очень скоро убивают, в особенности хочется отомстить за винодельню.

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-10 (+2 | -12)
Ох не знаю, чему все так радуются. Не технически все великолепно, но вот в плане развития персонажа: страшное задротство. Хуже дейликов пандарии, от которых у всех так бомбило.
Пока пройдешь цепочку на професию: как раньше другого перса прокачать. А потом вперед качай еще и артефакт, вернее еще 2 его ветки.
Посмотрим через пару месяцев как казуалы взвоют, что их таких красивых никуда кроме лфр/лфг неберут.
Через силу захожу, чтобы прокачиваться, так как к рейду надо будет быть готовым.
Посмотрим, что там будет.

MrGreenMan

• Завсегдатай
  • **
Посмотрим через пару месяцев как казуалы взвоют, что их таких красивых никуда кроме лфр/лфг неберут.
Не рейдами едиными. Не уверен, что казуалам вообще те рейды сильно нужны. А вот дух варкрафта вернули. Мало того, еще и апнули к нынешним реалиям. В легионе близзы очень хорошо поработали. Каждый аддон после лича оставлял очень неприятное послевкусие. И худшим был дрянор, ибо там вообще ничто за душу не цепляло и история была никакой. В легионе же хочется читать каждый квест...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Заслуженное Спасибо Близзардам. Надеемся что Легион до своего последнего дня будет такой же "торт", как в 1-й день. Дух Варкрафта вернулся. Спустя столько лет, я сейчас бегаю по локациям с таким же интересом, как в далеком 2009м дегал по Аубердину своим первым персонажем... :-*
жаль, только, что аубердина больше нет :( моя первая дуэль в феврале 2005 =\

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
(источник)
В Legion мы также хотим постараться сделать так, чтобы вы могли играть с людьми, которых знаете, поэтому вы всегда будете находиться вместе со своими друзьями, членами группы и согильдийцами, а не разделяться по разным копиям.

интересно он сам в игру давно заходил, сказать что ли ему, что через раз после поиска группы на задание теряешь друзей по пати и в итоге пол группы в одной копии половина в другой или не расстраивать человека? да что уж там достаточно выйти из игры и вы с другом оказываетесь  в разных копиях или вернуться портанувшийсь в оплот обратно на задания )))
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2016, 05:17:10 by Димонтий »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ох не знаю, чему все так радуются. Не технически все великолепно, но вот в плане развития персонажа: страшное задротство.
Не смей критиковать Легион !!! Он Идеален !!!

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
Пока что Legion воспринимается как лучший аддон, но только после WotLK, за которым всё равно прочно закрепилась пальма первенства благодаря любимой столице Даларану, героическому классу рыцарей Смерти, Озеру Ледяных Оков, Низине Шолазар, Седым Холмам, Плети, нерубам, врайкулам, оракулам и волчерам, ледяным троллям Драккари, Алекстразе, Малигосу и Оку Вечности, секретам Ульдуара с Хранителями, Алгалоном и Йогг-Сароном, Серебряному турниру с Испытанием Крестоносца и ЦЛК с лордом Ребрадом, битвой на кораблях, профессором Мерзоцидом, Синдрагосой и падением Лича.
Тебе волчеры, а мне понравились вторые ребята - жабки с косичками и бантиками на голове которые отправляли по квестам за блестяшками. Тащился от этой рассылки.
Ты про кобольдов?)) Если да, то нереально много раз плюсую +++
Я чуть не пищал от удовольствия сидеть на троне в качестве НПЦ с восклицательным/вопросительным знаком над головой и раздавать указания)) при чем доставили варианты ответов и то, как кобольды говорят тебе, что-то вроде "Босс, ты заболел?" ;D, если вдруг ты им объясняешь по-человечески))
Вообще здорово было бы опрос сделать о том какая локация больше понравилась кому и почему, чем запомнилась)) Интересно узнать что-то, что возможно пропустил сам.

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
Ох не знаю, чему все так радуются. Не технически все великолепно, но вот в плане развития персонажа: страшное задротство.
Не смей критиковать Легион !!! Он Идеален !!!
Лови текстовое +1  :)

Lesoro

• Ветеран
Народ то таки хайпанул. :)
Я решил себя от такого уберечь, ибо не хочу обжигаться снова, как это было в Дреноре.
Но я рад, что многим людям Легион так сильно доставляет удовольствие и вселяет небезпочвенную надежду на долгое и прекрасное будущее игры. :)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Вот серьезно, чувствуется что разработчики делали Легион с душой. Не то что этот унылый Дренор (самый худший аддон).
после таких слов хочется верить, что следующие аддоны будут еще тортее.

Вот только Дренор первые месяцы тоже усиленно нахваливали игроки, а разработчики выпускали подобные блюпосты. И тоже помню был пост о взлетевшем кол-ве подписчиков и слова, что Дренор вернул варкрафту популярность.
Надо смотреть, что через полгода-год будет.

закрыть