WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion побил рекорд продаж всех дополнений — более 3.3 млн. копий  (Прочитано 61770 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну вообще то реклама учитывается в графе расходов на производство. Это как с дедпулом, разрабы сами сказали что большая часть расходов ушла именно на рекламу, но никак не на актеров, спецеэффекты и т.д.
Мне как бы нравится фильм Варкрафт и тд и тп, не срача ради, НО насколько я помню, в бюджет, который обозначен на кинопоиске не входят затраты на рекламу :) Это именно фильм, актёры, декорации и гонорары всея съемочной группы.
Все нормальные компании, такие как фоксы, марвел студиос, сони и т.д. всегда указывают графу расходов вместе с затратами на рекламы, странно если б студия сделавшая варкрафт (я хз какая, каюсь) не следовала мировой тенденции.
160 миллионов это ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ бюджет. Еще вопросы или ты окончательно слился?
Я тебя уже давно слил, ты ведь не знаешь значения слова "окупился", о чем вообще с тобой можно разговаривать?
тебе в твоём окупившемся фильме варкрафт мирке виднее, маленький слитый фанбойчик) КАК ЖИ ТАК 160 МИЛЛАНАВ А САБРАЛ 430 ВЫ ШО ТУПЫЫЫЕ??!!
Ты учитываешь 160 расходов + мнимые 100 о которых нет конкретной инфы. Однако зато ты взял привычку учитывать только 430 млн сборов и продолжаешь игнорировать  тот факт что это фильм у которого толпы фанатов раскупившие весь мерчендайзер. И + упомянутые мной копии на носителях. Да, о этой прибыли нет конкретной инфы, но как и нет конкретной инфы и о твоих расходах. Но не нужно быть гением чтоб догадаться что даже на том мерчендайзере варик вполне мог поднять еще 100. Как те же марвелы.
А вот и ЯВАМНИВЕРЮВЫВСЕВРЕТИ подъехал, а что сразу не миллиард? тебе уже подсчитали не Вася с соседнего гаража, что убытков минимум 40 миллионов это минимум, а затраты на создание dvd версии ты даже и брать видимо не стал да и кому нужен это высер без режжисерской версии даже Данкан рвал волосы и извинялся, говорил что фильм должен был быть абсолютно другим, но это плохие дяди из студии трогали его в тех местах.
"Ко-ко-ко. Посмотрите я ХЕЙТЕР, я не знаю значения слова "окупился" но я буду до конвульсий доказывать что оно никак не связано с фильмом "варкрафт". Ко-ко-ко, 3.3 млн продаж в первый день и новый рекорд ничего не значат, игра параша. Ко-ко-ко. Лич торт легион не торт. Ко-ко-ко. ВОВ провалился, он умер и я все еще игнорирую тот факт что он по прежнему имеет самое большое количество игроков среди ММОРПГ, а ближайшие конкуренты являются фри ту плей играми. Ко-ко-ко." Это собственно перевод всего того что ты сегодня написал в этой теме.
Петух ты чего раскудахтался то? кстати где я говорил что игра параша то? опять маняфантазии обоссаного опущенца, который лишь показал насколько он туп и ничего не смыслит в киноиндустрии.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще то реклама учитывается в графе расходов на производство. Это как с дедпулом, разрабы сами сказали что большая часть расходов ушла именно на рекламу, но никак не на актеров, спецеэффекты и т.д.
Мне как бы нравится фильм Варкрафт и тд и тп, не срача ради, НО насколько я помню, в бюджет, который обозначен на кинопоиске не входят затраты на рекламу :) Это именно фильм, актёры, декорации и гонорары всея съемочной группы.
Все нормальные компании, такие как фоксы, марвел студиос, сони и т.д. всегда указывают графу расходов вместе с затратами на рекламы, странно если б студия сделавшая варкрафт (я хз какая, каюсь) не следовала мировой тенденции.
160 миллионов это ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ бюджет. Еще вопросы или ты окончательно слился?
Я тебя уже давно слил, ты ведь не знаешь значения слова "окупился", о чем вообще с тобой можно разговаривать?
тебе в твоём окупившемся фильме варкрафт мирке виднее, маленький слитый фанбойчик) КАК ЖИ ТАК 160 МИЛЛАНАВ А САБРАЛ 430 ВЫ ШО ТУПЫЫЫЕ??!!
Ты учитываешь 160 расходов + мнимые 100 о которых нет конкретной инфы. Однако зато ты взял привычку учитывать только 430 млн сборов и продолжаешь игнорировать  тот факт что это фильм у которого толпы фанатов раскупившие весь мерчендайзер. И + упомянутые мной копии на носителях. Да, о этой прибыли нет конкретной инфы, но как и нет конкретной инфы и о твоих расходах. Но не нужно быть гением чтоб догадаться что даже на том мерчендайзере варик вполне мог поднять еще 100. Как те же марвелы.
А вот и ЯВАМНИВЕРЮВЫВСЕВРЕТИ подъехал, а что сразу не миллиард? тебе уже подсчитали не Вася с соседнего гаража, что убытков минимум 40 миллионов это минимум, а затраты на создание dvd версии ты даже и брать видимо не стал да и кому нужен это высер без режжисерской версии даже Данкан рвал волосы и извинялся, говорил что фильм должен был быть абсолютно другим, но это плохие дяди из студии трогали его в тех местах.
"Ко-ко-ко. Посмотрите я ХЕЙТЕР, я не знаю значения слова "окупился" но я буду до конвульсий доказывать что оно никак не связано с фильмом "варкрафт". Ко-ко-ко, 3.3 млн продаж в первый день и новый рекорд ничего не значат, игра параша. Ко-ко-ко. Лич торт легион не торт. Ко-ко-ко. ВОВ провалился, он умер и я все еще игнорирую тот факт что он по прежнему имеет самое большое количество игроков среди ММОРПГ, а ближайшие конкуренты являются фри ту плей играми. Ко-ко-ко." Это собственно перевод всего того что ты сегодня написал в этой теме.
Петух ты чего раскудахтался то?
Я рад что ты понял кем являешься по жизни)

Sickpirate

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не пойму, на форуме НК нет банов? Почему какое-то чудо, которое так ненавидит все, что связано с фирмой Близзард, сидит на форуме, посвященном играм данных разработчиков (читая каждый пост) и постоянно брызжет негативом? Я могу понять что уровень его интеллекта близок к тихоокеанскому кальмару, но почему просто не исключить этот раздражающий фактор? :D :D :D

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
Я не пойму, на форуме НК нет банов? Почему какое-то чудо, которое так ненавидит все, что связано с фирмой Близзард, сидит на форуме, посвященном играм данных разработчиков (читая каждый пост) и постоянно брызжет негативом? Я могу понять что уровень его интеллекта близок к тихоокеанскому кальмару, но почему просто не исключить этот раздражающий фактор? :D :D :D
Всех не забанить. Я просто листаю дальше))

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
фанбой обезумел, с каких пор нк стал чисто близовским и кто тут что ненавидит, вот сказочник. Но ради рваного шаблона тупых фанбоев стоит жить и писать.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
ну уровень его интеллекта явно повыше, чем у его оппонентов, которые уверены были до недавнего момента, что сли фильм собрал даже на 1 доллар больше производственного бюджета, то он окупился))) :facepalm:
Хотя и те и те уже задолбали

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Есть кнопка "Сообщить модератору", а так как уже набралось достаточно нарушений правил сайта, то самое время ей пользоваться.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
ну уровень его интеллекта явно повыше, чем у его оппонентов, которые уверены были до недавнего момента, что сли фильм собрал даже на 1 доллар больше производственного бюджета, то он окупился))) :facepalm:
Хотя и те и те уже задолбали
Вброс, где я такое писал?

Nirz

• Новичок
  • *
Открывая предзаказ задолго до релиза, зачем писать о продаже в первый день ? Или это имеются ввиду продажи в первый день предзаказа ? Как-то сомнительно, что в день релиза половина игроков покупает само дополнение...

Омичка

• Завсегдатай
  • **
У фильма "Варкрафт" - может финансовые успехи и не ошеломляющие, но и нельзя сказать что фильм провалился.
Никаких финансовых успехов у фильма нет. Он даже не окупился. Пора бы уже принять эту истину.

Эту "истину" знают в кинокомпании, а не аналитики с НК. В статье Вишко также не конкретные цифры, а просто высказывания неких профессиональных аналитиков, причем с разными оценками.
Создать новый успешный фильм не так просто: на 1 успешный, куча пролетающих, убыточных и еле окупаемых. Есть, конечно, почти гарантированные, где стоит написать слово типа "Бэтмен" и толпы попрутся смотреть этот фильм, даже видя рейтинг кинозрителей ниже 6 баллов. И в итоге фильм окупается и снимается очередная попкорновая пустышка.  Но нащупать "золотую жилу" не так просто.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 18:21:38 by Омичка »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Они перстали публиковать циферки после ужасного дренора, а эта статистика лишь показывала всем как вов скатился, вот и было принято решение эти циферки от людей скрыть, собственно чуда в легионе не произошло и все эти заявления лишь пердеж в лужу без конкретных цифр.
Они перестали публиковать циферки, поскольку их снижение давало ложное ощущение что вов скатился до уровня какого нибудь rift, однако даже тогда игра оставалась топ 1 мморпг с подпиской и приносила очень хорошую прибыль.
А пердеж в лужу сейчас только от хейтера, поскольку кроме как "пердеж в лужу" хейтеру сказать больше нечего  8)

З.Ы.: 3.3 млн копий в день релиза + 3.3 млн предзаказов, кто создал охотника на демонов + Х игроков с предзаказом но не создававших охотника на демонов + Y игроков, кто купил на второй+ день после релиза или к выходным = 6.6 млн подтвержденных игроков + Х + Y

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
фанбой обезумел, с каких пор нк стал чисто близовским и кто тут что ненавидит, вот сказочник. Но ради рваного шаблона тупых фанбоев стоит жить и писать.
фанбой, а чем подкреплен такой ярлык? Да мне нравиться ВОВ, но остальные игры близзов я не защищаю. Дибло явно не оправдало, концовка старика не то чего ждали многие, ХОТС пародия  (неудачная) ДОТКИ, оверватч не мое. Где фанбойство то. Если ты пишешь что успешный фильм лишь тот что собрал 500+ млн, а все остальные слитые, то возразивший тебе сразу становиться фанбоем? Вот ты например игнорируешь казалось бы неоспоримые факты, именно по этому ты хейтер, а не критик. Ты не видишь простых фактов и кидаешь очередные вбросы.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 18:23:27 by DoktorZlo96 »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
А меня уже подбешивает эта сраная рекурсия из ответов у этого суслика, с ограниченным словарным запасом.
Убирай под спойлер свои цитатнки.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А меня уже подбешивает эта сраная рекурсия из ответов у этого суслика, с ограниченным словарным запасом.
Убирай под спойлер свои цитатнки.
твоих слез хватало и в предыдущих темах, ничего ценного. Живи в своём манямире, кто тебе мешает, извини если реальность иная.

Sickpirate

• Новичок
  • *
Отличная попытка, но тригер не удался. Мне очень жаль тебя и твои ложные стереотипы. ;)

закрыть