WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion побил рекорд продаж всех дополнений — более 3.3 млн. копий  (Прочитано 61692 раз)

Gromn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Все же как то скатилось сообщество...
Заходишь почитать темку о чем то хорошем, но в итоге первое сообщение, которое видишь, это что-то вроде:"Вот так вот! Сосните хейтеры!", после чего местные "хейтеры" тоже пытаются всем вокруг доказать свое ИМХО и что все вокруг идиоты.
Когда уже вымрут все "хейтеры/фанбои" и тут перестанут лепить бирки на всех подряд.  :facepalm:
Грустно, товарищи.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще то реклама учитывается в графе расходов на производство. Это как с дедпулом, разрабы сами сказали что большая часть расходов ушла именно на рекламу, но никак не на актеров, спецеэффекты и т.д.
Мне как бы нравится фильм Варкрафт и тд и тп, не срача ради, НО насколько я помню, в бюджет, который обозначен на кинопоиске не входят затраты на рекламу :) Это именно фильм, актёры, декорации и гонорары всея съемочной группы.
Все нормальные компании, такие как фоксы, марвел студиос, сони и т.д. всегда указывают графу расходов вместе с затратами на рекламы, странно если б студия сделавшая варкрафт (я хз какая, каюсь) не следовала мировой тенденции.
160 миллионов это ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ бюджет. Еще вопросы или ты окончательно слился?
Я тебя уже давно слил, ты ведь не знаешь значения слова "окупился", о чем вообще с тобой можно разговаривать?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне интересно, а кто-нибудь учитывает в расчетах "окупился - не окупился" такие факторы как мерч (маечки-статуэточки-игрушечки) и новых игроков в вар/хс/другие игры близзов?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Если не ошибаюсь Близзард английская компания и генштаб в англии а не в америке
А давно Калифорния - часть Англии?  :o

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Я не говорил что ВоВ "говеная" игра, я всего-лишь сказал, что уже достали эти скидывания статистики от близов, которые совершенно противоречат тому, что сейчас происходит на серверах.
Тащем-та, ты не знаешь цифр, что там и как на серверах :) То что ты видишь - фигня, потому что фазирование, кроссервера и прочая дичь.

Я это к чему. У тебя нет точных цифр, но ты "знаешь" и имеешь право говорить, что близзард тебе врут. Но это же бред :) Так вот в чем штука, если бы близзард действительно хотели нормально так врать, то они в каждом отчете говорили бы, что у них до сих пор по 11 миллионов активных игроков :D
Впрочем, они явно спецом не договаривают количество активных подписчиков, что бы не разжигать очередной бугурт. Мб и потому что игроков стало меньше, тут я не берусь утверждать.
Близзард не могут по закону врать, ибо в США за такое "враньё" весьма сильно наказывают.
В США же расположена? Или я путаю?

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Ну вообще то реклама учитывается в графе расходов на производство. Это как с дедпулом, разрабы сами сказали что большая часть расходов ушла именно на рекламу, но никак не на актеров, спецеэффекты и т.д.
Мне как бы нравится фильм Варкрафт и тд и тп, не срача ради, НО насколько я помню, в бюджет, который обозначен на кинопоиске не входят затраты на рекламу :) Это именно фильм, актёры, декорации и гонорары всея съемочной группы.
Все нормальные компании, такие как фоксы, марвел студиос, сони и т.д. всегда указывают графу расходов вместе с затратами на рекламы, странно если б студия сделавшая варкрафт (я хз какая, каюсь) не следовала мировой тенденции.
160 миллионов это ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ бюджет. Еще вопросы или ты окончательно слился?
Я тебя уже давно слил, ты ведь не знаешь значения слова "окупился", о чем вообще с тобой можно разговаривать?
тебе в твоём окупившемся фильме варкрафт мирке виднее, маленький слитый фанбойчик) КАК ЖИ ТАК 160 МИЛЛАНАВ А САБРАЛ 430 ВЫ ШО ТУПЫЫЫЕ??!!

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Иными словами, если затраты на производство и распространение фильма составляют 160+110=270млн долларов. Можно легко посчитать, что фильм окупится в том случае, если соберет хотя бы 550млн, а с учетом Китая, так и вовсе 600млн. Можно, конечно, говорить о продаже мерча (игрушки и т.п.), прав на телетрансляции (вон Китай 18млн отвалил, что щедро), но это считаются уже побочными доходами, которые позволяют фильму выйти в ноль, однако, он остается проблемным. А следовательно, запуск продолжения - рискованными инвестициями.(с) ваш божок Димзар

Ну наконец то, я уж думал это не закончится.. :facepalm:  Грустно, но факт, что фильм не окупился, как и то что фильм  мог быть куда лучше.. Кто-то выше написал, что ему Варкрафт больше ВК даже зашел..хз по мне так ВК по сей день остается топ фэнтази
п.с. а Легион вроде вполне торт! :P
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 17:41:14 by Outstanding »

Lesoro

• Ветеран
новых игроков в вар/хс/другие игры близзов?
А причём тут игроки в играх Близзов? :)
Леджендари от этого не холодно и не жарко, Близзард же никаким образом не вкладывались в первый фильм.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Иными словами, если затраты на производство и распространение фильма составляют 160+110=270млн долларов. Можно легко посчитать, что фильм окупится в том случае, если соберет хотя бы 550млн, а с учетом Китая, так и вовсе 600млн. Можно, конечно, говорить о продаже мерча (игрушки и т.п.), прав на телетрансляции (вон Китай 18млн отвалил, что щедро), но это считаются уже побочными доходами, которые позволяют фильму выйти в ноль, однако, он остается проблемным. А следовательно, запуск продолжения - рискованными инвестициями.(с) ваш божок Димзар

Ну наконец то, я уж думал это не закончится.. :facepalm:
Пришлось поискать, но стоило того.

Dfuploader

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Все понятно...

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
А давно Калифорния - часть Англии?  :o
Да это я ошибся,все правильно Калифорния

Katalis

• Завсегдатай
  • **
Жесть.. Как умудрились два абсолютно не смыслящих в современной киноиндустрии человека и один который понимает (но вместо того, что бы просто объяснить, продолжает провоцировать вышеупомянутых) так загадить тему ? :-X

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Жесть.. Как умудрились два абсолютно не смыслящих в современной киноиндустрии человека и один который понимает (но вместо того, что бы просто объяснить, продолжает провоцировать вышеупомянутых) так загадить тему ? :-X
талант )))

Dedulya

• Завсегдатай
  • **
  • Дедуля

• Класс: красивый шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Перевод новости на язык Хейетеров - Так сильно Вов не "умирал" со времён катаклизма )))

П.с. Отличный аддон!
Лучший старт среди всех аддонов.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
тебе в твоём окупившемся фильме варкрафт мирке виднее, маленький слитый фанбойчик) КАК ЖИ ТАК 160 МИЛЛАНАВ А САБРАЛ 430 ВЫ ШО ТУПЫЫЫЕ??!!
Ты учитываешь 160 расходов + мнимые 100 о которых нет конкретной инфы. Однако зато ты взял привычку учитывать только 430 млн сборов и продолжаешь игнорировать  тот факт что это фильм у которого толпы фанатов раскупившие весь мерчендайзер. И + упомянутые мной копии на носителях. Да, о этой прибыли нет конкретной инфы, но как и нет конкретной инфы и о твоих расходах. Но не нужно быть гением чтоб догадаться что даже на том мерчендайзере варик вполне мог поднять еще 100. Как те же марвелы.

закрыть