WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Обзор поля боя «Бойня на Браксисе»  (Прочитано 5292 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики опубликовали обзор нового поля боя для Heroes of the Storn — «Бойня на Браксисе». Оно появится в игре уже на следующей неделе, в среду 13 сентября. У видео есть субтитры на русском языке.

ОБЗОР

На далекой и крайне враждебной планете Браксис Доминион в прошлом проводил эксперименты, призванные превратить Рой зергов в оружие. Хотя основной пси-аннулятор был уничтожен, маяки на орбитальной платформе все еще можно использовать. Захватите маяки, и вы своими глазами увидите всю разрушительную мощь зергов на поле боя.
  • Захватывайте маяки — Время от времени на поле боя будут приходить в действие два маяка. Захватите их, чтобы заполнить клетку зергами.
  • Заполняйте клетки — Когда одна из клеток будет заполнена, двери обеих откроются и волны зергов начнут двигаться в сторону базы каждой из команд.
  • Волны зергов — Отражайте атаки зергов противника и помогайте своим. Зерги могут атаковать героев, так что будьте осторожны.
:cut:

Hassal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти
Re: Heroes of the Storm: Обзор поля боя «Бойня на Браксисе»
« Ответ #1 : 07 Сентября, 2016, 20:52:01 »
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
Да зачем нужны эти чертовы карты, когда не могут наладить элементарные вещи?!
Выдача банов при переключении героев или при дисконекте провайдера уже достали. (в рейтинге)
И тех специалисты никак не реагируют на сообщения.
Ко всему прочему ( уже принял как должное) постоянные фризы и падение фпс в начале матча.. Куча мелких недоработок  с отображением.
Я молчу уже про ММ, но зато рисуют хорошо.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 20:55:02 by Hassal »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #2 : 07 Сентября, 2016, 21:58:07 »
Выдача банов при переключении героев или при дисконекте провайдера уже достали. (в рейтинге)
Ко всему прочему ( уже принял как должное) постоянные фризы и падение фпс в начале матча.. Куча мелких недоработок  с отображением.

Хотел было сказать, что так обстоят дела во всех мобах и это считается нормой, но увы, это происходит в любых, абсолютно любых играх с рейтинговым онлайн-матчмейкингом в реальном времени, тут дело даже не только в жанре моба. И уж тем  более не в близах.
Не говоря уже о том, что эта новость из горнила команды, ответственой за завоз нового контента, а не от местных "судей-баномётов", тут какбы не по адресу обвинения.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2016, 22:00:40 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #3 : 07 Сентября, 2016, 23:56:27 »
Как по мне, так карта похожа на отключенные на неопределенное время копи с големами, кто больше черепов (считай процентов на точке) собрал, у того и рой сильнее будет
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #4 : 08 Сентября, 2016, 00:52:30 »
Как по мне, так карта похожа на отключенные на неопределенное время копи с големами, кто больше черепов (считай процентов на точке) собрал, у того и рой сильнее будет

А вооще пахнет лютейшим сноубол-потенциалом. как бы чего фиксить не пришлось.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Inox

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 08 Сентября, 2016, 07:20:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оно появится в игре уже на следующей неделе, в среду 13 сентября.
У меня видимо какой то особый календарь с 13 сентября - вторником.

Забыл упомянуть "прекрасную" система подбора соперников в квиках и систему синхонизации при переподключении в 1-5 минут. На самом деле разработчики не считают описанные недостатки существенными (сейчас не могу пруфы найти): игра функционирует, проводят чемпионаты (и эти пробемы во времы чемпионатов открыто на весь мир их тоже не смущают).

Касательно ру.тех.форумной поддержки - люди не обладающие технической частью игры в принципе. Вольнонаемные работники, которым провели начальный инструктаж. На форуме они лишь для поддержания порядка и ответы на вопросы в стиле "попробуйте перезагрузить компьютер". Твои проблемы - это не их проблемы.

Что же касается вопроса "да зачем эти чертовы карты" (эвенты) - простая формула игроки=деньги (кэп). Какие претензии к условно бесплатной игре?

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #6 : 08 Сентября, 2016, 09:35:59 »
Вообще выглядит круто, ждемс. Уже и не припомню, когда меня в последний раз карта цепляла еще до выхода.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 08 Сентября, 2016, 14:34:17 »
Новые карты это всегда хорошо. Будем ждать

закрыть