Оно появится в игре уже на следующей неделе, в среду 13 сентября.
У меня видимо какой то особый календарь с 13 сентября - вторником.
Да зачем нужны эти чертовы карты, когда не могут наладить элементарные вещи?!
Выдача банов при переключении героев или при дисконекте провайдера уже достали. (в рейтинге)
И тех специалисты никак не реагируют на сообщения.
Ко всему прочему ( уже принял как должное) постоянные фризы и падение фпс в начале матча.. Куча мелких недоработок с отображением.
Я молчу уже про ММ, но зато рисуют хорошо.
Забыл упомянуть "прекрасную" система подбора соперников в квиках и систему синхонизации при переподключении в 1-5 минут. На самом деле разработчики не считают описанные недостатки существенными (сейчас не могу пруфы найти): игра функционирует, проводят чемпионаты (и эти пробемы во времы чемпионатов открыто на весь мир их тоже не смущают).
Касательно ру.тех.форумной поддержки - люди не обладающие технической частью игры в принципе. Вольнонаемные работники, которым провели начальный инструктаж. На форуме они лишь для поддержания порядка и ответы на вопросы в стиле "попробуйте перезагрузить компьютер". Твои проблемы - это не их проблемы.
Что же касается вопроса "да зачем эти чертовы карты" (эвенты) - простая формула игроки=деньги (кэп). Какие претензии к условно бесплатной игре?