WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 136906 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #2640 : 30 Сентября, 2014, 13:04:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у тебя мозг рака же. Без разбора какахами кидаться.
Почему же без разбора? Я ясно выделил среди множества пользователей подмножество модераторов. Вас всех периодически клинит. И я еще раз говорю, что это нормально: издержки обязанностей.
Если пользователи ведут себя адекватно, не засирают темы бесполезной болтовней, не кидаются друг в друга фекалиями, то и клинить-то не на чем. В своем разделе я периодически просто прошу ребят перейти в другую тему, попутно перенося сообщения в ту тему. Если же в меня летит какаха, то я от нее уклоняюсь и на развороте выписываю предупреждалку, если не понимают с первого-второго раза, то премод (я считаю, что каждому можно по разу ошибиться, потому не выписываю сразу +100, как некоторые модераторы, не этого раздела).
Все вполне логично Rizla сделал - начали флудить там, где не надо, вас попросили (да вы и сами должны были догадаться, ежели есть специализированная тема для флуда), но никто не отреагировал. Вот и итог, имхо, никого нигде не клинило, да и предупреждалки довольно декоративные. Ну и напомню, что модератор раздела денег за модерирование не получает (как и за написание гайдов, увы), все на альтруизме держится, имейте хоть каплю уважения к тому, кто взялся разгребать гуано в разделе и прислушивайтесь к его просьбам.
А клинит - это когда пара-тройка "траллей" начинают лютейше разжигать и закидывать в модера какахи с разных сторон, а потом почти все, кто в это время отписывался получают премод. Думаю, ты не тот термин употребил. В данной ситуации просто назрела необходимость напомнить, что не стоит топик засирать ненужной ерундой, новички и так не читают дальше последней страницы, ибо tl;dr, а тут еще и страница эта засрана бесполезной информации (вспоминается Хаксли - везде информационный шум и ничего нужного и полезного).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #2641 : 30 Сентября, 2014, 13:18:24 »
Напишу Кермиту и Фее. Разберуться.
Я вот со своей проблемой с форумом писала и Кермиту, и фее, и Вишко... Ответил только Вишко, что обращаться надо к Кермиту и фее. Из них никто так и не ответил. ))

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2642 : 30 Сентября, 2014, 14:25:20 »
Напишу Кермиту и Фее. Разберуться.
Я вот со своей проблемой с форумом писала и Кермиту, и фее, и Вишко... Ответил только Вишко, что обращаться надо к Кермиту и фее. Из них никто так и не ответил. ))
Кермит не так часто читает сообщения :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2643 : 30 Сентября, 2014, 14:29:46 »
Классна у вас тут.  :D

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2644 : 30 Сентября, 2014, 14:35:56 »
Магия- это не ромашки собирать, у нас не забалуешь!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #2645 : 30 Сентября, 2014, 15:00:30 »
...Все вполне логично Rizla сделал - начали флудить там, где не надо, вас попросили (да вы и сами должны были догадаться, ежели есть специализированная тема для флуда), но никто не отреагировал. Вот и итог, имхо, никого нигде не клинило, да и предупреждалки довольно декоративные.
...
А клинит - это когда пара-тройка "траллей" начинают лютейше разжигать и закидывать в модера какахи с разных сторон, а потом почти все, кто в это время отписывался получают премод. Думаю, ты не тот термин употребил. В данной ситуации просто назрела необходимость напомнить, что не стоит топик засирать ненужной ерундой, новички и так не читают дальше последней страницы, ибо tl;dr, а тут еще и страница эта засрана бесполезной информации (вспоминается Хаксли - везде информационный шум и ничего нужного и полезного).
мне одному кажется, что термин флуд неправильно уже 2ой модератор использует? для написанного есть термины флейм и оффтоп.
опять же, выносится предупреждение, а за что - не написано. и как понять человеку, что он сделал неверно?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 15:03:53 by YaP »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2646 : 30 Сентября, 2014, 15:03:09 »
мне одному кажется, что термин флуд неправильно уже 2ой модератор использует? для написанного есть термины флейм и оффтоп.
Этот термин уже давно слился с "оффтопом" и "флеймом". Сейчас никто уже не флудит в правильном понимании этого слова.

YaP

• Ветеран

« Ответ #2647 : 30 Сентября, 2014, 15:09:45 »
Этот термин уже давно слился с "оффтопом" и "флеймом". Сейчас никто уже не флудит в правильном понимании этого слова.
это придумало "разумение" модератора? если есть правила и термины, то новое не надо выдумывать, иначе нужно об этом писать.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2648 : 30 Сентября, 2014, 15:23:39 »
это придумало "разумение" модератора? если есть правила и термины, то новое не надо выдумывать, иначе нужно об этом писать.
Это придумано еще до меня, если ты знаешь, что такое "флуд", то должен видеть, что его как такового нет уже давно нигде (окромя всяких 4чанов и подобных). Однако как термин "ненужной информации" он остался популярен, ибо звучит коротко. Хотя согласен, что оффтопом называть подобные явления будет правильнее.

YaP

• Ветеран

« Ответ #2649 : 30 Сентября, 2014, 15:33:16 »
Это придумано еще до меня, если ты знаешь, что такое "флуд", то должен видеть, что его как такового нет уже давно нигде (окромя всяких 4чанов и подобных). Однако как термин "ненужной информации" он остался популярен, ибо звучит коротко. Хотя согласен, что оффтопом называть подобные явления будет правильнее.
а есть какие-нить первоисточники? да и вообще инфа о таком замещении? нигде не видел, чтобы писали, что понятие флуда перестало быть понятием о ненужном и повторяющемся тексте, а стало просто обозначать офтоп.
теперь конкретика, как ответ "в старый даларан!" на вопрос "какой портал надо чаще использовать?", в теме магов стал флудом, флеймом, офтопом?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2014, 15:37:13 by YaP »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #2650 : 30 Сентября, 2014, 15:46:41 »
Кермит не так часто читает сообщения :D
Очень похоже на то, с марта так и не прочел мое, видимо. :)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #2651 : 30 Сентября, 2014, 19:33:12 »
Все это тлен...скоро ДР, эх где мои 16  ;D

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #2652 : 30 Сентября, 2014, 20:02:29 »
Объясню популярно: Открываю тему фростов, там сообщение "Есть абилка - значит надо её использовать, иначе зачем она нужна?", за ним десяток ответов в стиле "А у меня есть столик, а меня портал, неистово плюсую и т.д".
Флудите и устраивайте холивары в соответствующей теме, за все остальное буду наказывать. По-моему это разумно и демократично. Спековые разделы для осуждения спеков, не более.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2653 : 30 Сентября, 2014, 20:11:45 »
Неистово плюсую....oh w8...

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Сервер: Сежеватель душ
« Ответ #2654 : 30 Сентября, 2014, 20:27:37 »
Какой пожар у каланта.

Я совершенно спокоен, не стоит проецировать свои комплексы на других. Пожар. скорее, у тебя.

Пожалейте парнишку, оставьте ему хоть немного нервов.)

Подрасти немного младенец.

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

закрыть