А у тебя мозг рака же. Без разбора какахами кидаться.
Почему же без разбора? Я ясно выделил среди множества пользователей подмножество модераторов. Вас всех периодически клинит. И я еще раз говорю, что это нормально: издержки обязанностей.
Если пользователи ведут себя адекватно, не засирают темы бесполезной болтовней, не кидаются друг в друга фекалиями, то и клинить-то не на чем. В своем разделе я периодически просто прошу ребят перейти в другую тему, попутно перенося сообщения в ту тему. Если же в меня летит какаха, то я от нее уклоняюсь и на развороте выписываю предупреждалку, если не понимают с первого-второго раза, то премод (я считаю, что каждому можно по разу ошибиться, потому не выписываю сразу +100, как некоторые модераторы, не этого раздела).
Все вполне логично Rizla сделал - начали флудить там, где не надо, вас попросили (да вы и сами должны были догадаться, ежели есть специализированная тема для флуда), но никто не отреагировал. Вот и итог, имхо, никого нигде не клинило, да и предупреждалки довольно декоративные. Ну и напомню, что модератор раздела денег за модерирование не получает (как и за написание гайдов, увы), все на альтруизме держится, имейте хоть каплю уважения к тому, кто взялся разгребать гуано в разделе и прислушивайтесь к его просьбам.
А клинит - это когда пара-тройка "траллей" начинают лютейше разжигать и закидывать в модера какахи с разных сторон, а потом почти все, кто в это время отписывался получают премод. Думаю, ты не тот термин употребил. В данной ситуации просто назрела необходимость напомнить, что не стоит топик засирать ненужной ерундой, новички и так не читают дальше последней страницы, ибо
tl;dr, а тут еще и страница эта засрана бесполезной информации (вспоминается Хаксли - везде информационный шум и ничего нужного и полезного).