WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 140428 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #2355 : 08 Сентября, 2014, 10:44:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто не тестировал сейв мага из первого тира? Это баг, что он не авойдит аое или фича? Просто, в рейде он бесполезен в таком виде.
Думаю, это как шамановский ватершилд - срабатывает при таргет-хите. Бессмысленно и беспощадно для мага.
Хотя, если будет какой-нибудь босс типа Анимуса, где на себе надо что-то подержать, то вполне норм талант. Хренушки, из таргета ты ж пропадаешь, моб пойдет жрать хила/%USERNAME% Мой выбор - тапок! :D

Кстати, о сейвах, темпорал шилд выпилили совсем или нет? А то что-то я его последний раз, когда заходил, не углядел.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2014, 10:48:25 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Mousou

• Новичок
  • *
  • Жертвенный гном

• Класс: Маг
« Ответ #2356 : 08 Сентября, 2014, 11:14:28 »
Кстати, о сейвах, темпорал шилд выпилили совсем или нет? А то что-то я его последний раз, когда заходил, не углядел.
Да, вместо него теперь альтертайм во втором тире.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2357 : 08 Сентября, 2014, 11:32:52 »
Это ж теперь только айсбарьер, да флеймглоу (ну если урон маленький, но постоянный, ябвзял) остаются в реальном выборе  :o
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2358 : 08 Сентября, 2014, 11:54:35 »
Знающие маги, призываю вас! за мага играю сравнительно давно, года 3-4 уже. В Осаде Огриммара я участвовал до декабря того года, закрыл 10 хм в фаер/аркан спеке и успокоился до сентября текущего года. Сейчас захожу в игру и что я вижу - все во фросте...

Уважаемые знатоки. Внимание - вопрос: в каком спеке сейчас действительно профитней и почему? или разницы особой нет?

вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Биоссися/simple

если будет время, чекните, что поменять plz

Blinkin

• Старожил

« Ответ #2359 : 08 Сентября, 2014, 12:07:21 »
Уважаемые знатоки. Внимание - вопрос: в каком спеке сейчас действительно профитней и почему? или разницы особой нет?
разницы особой нет ) наибольший дпс делаеться в аркане, фрост менее всего требователен к шмоту
фаер - как обычно до чертиков рэндомен, хотя, например я, как играл в нем, так и играю) на дне рэкаунта не был никогда

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2360 : 08 Сентября, 2014, 12:11:43 »
На боссе с руками, в теории, можно юзать АТ для выхода из рук. Но, как на практике - не знаю. У нас был неполный рейд и всего 3 хила. Так что, траить нормально не получилось.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2361 : 08 Сентября, 2014, 12:16:45 »
Если вы играли в аркане - можете продолжать играть в нём. Во фростов массово спекаются, полагаю, потому что в Дреноре пока рулит именно фрост. Кроме того, многим, кто закрыл контент в аркане, хочется попробовать что-то новое.

frankie morello

• Новичок
  • *

« Ответ #2362 : 08 Сентября, 2014, 12:29:31 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Похоже, теоретика-шп надо отправлять в игнор. Чтобы его словесный понос не отвлекал.
Ну все, у меня бахает. Ты не думал, что мой игровой опыт может быть как минимум сравним с твоим?
Mokona idi itsyada noname. k sebe v shp razdel glypoe ti sozdanie

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #2363 : 08 Сентября, 2014, 13:33:01 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Похоже, теоретика-шп надо отправлять в игнор. Чтобы его словесный понос не отвлекал.
Ну все, у меня бахает. Ты не думал, что мой игровой опыт может быть как минимум сравним с твоим?
ну понимаешь, с этим человеком бесполезно спорить вообще. Был бы ты с тэгом Экзорсуса до сих пор, он бы что-то другое придумал. Человек не умеющий признавать свои ошибки, будет спорить до посинения даже если в споре смысла нет, лишь бы доказать что он прав.
аргумент - ты вообще сова/шп, сиди тихо
арумент - да у тебя дно гильдия/казуал/кококо
аргумент - иди в свой раздел
аргумент - игнор
З.Ы. Фрэнки Морено, ноунейм - человек без имени, ника. У Моконы в подписи линк на армори, а кто ты непонятно, кто же тогда ноунейм?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2364 : 08 Сентября, 2014, 13:46:51 »
З.Ы. Фрэнки Морено, ноунейм - человек без имени, ника. У Моконы в подписи линк на армори, а кто ты непонятно, кто же тогда ноунейм?
Интересно, какое это всё имеет отношение к теме? Правильно - никакого. На будущее, для бросания какашек - есть приват. Здесь же, желая досадить мне - ты засираешь своим говном тему, которая нужна всем, не только мне. Скажи, с какой целью ты срёшь тут всем, мешая общаться? Видимо, что тебе, что тебе сугубо пофиг на окружающих, главное - наложить кучу побольше?

Был бы ты с тэгом Экзорсуса
Ни Экзорсус, ни ЕО не позаботились о том, чтобы подарить ему, хотя бы - 13 хм, на правах френд-слота. Экзорсус мог бы и 14. Это доказывает, что ни для его прошлой гильдии, ни для его нынешней  - его заслуги ничего не значат и не стоят. Так что, с какой стати их должен ценить я? В нашей гильдии мы всех, кто был на френд-слоте на 13 хм пропаравозили. Тем, кто имел заслуги перед гильдией и маунта подарим, вместе с ачивкой. А для него ни одна из гильдий не расстаралась. Видимо, настолько ценят, что предпочитают взять лишнего баера.

Сугубо пофиг, кем он был в прошлой жизни. Сейчас Пандария, о которой он знает примерно столько же, сколько я о квантовой механике. А значит - это обычный теоретик на пенсии, не знающий ни нынешних реалий, ни того, что будет. И мне плевать, с каким он тегом, если он несет чушь, что отмечаю уже не только я. А лично я ничего не имею и против его нынешней гильдии. Я  смотрю на то, что человек пишет, в первую очередь, а не на его тег. 

А теперь, будь любезен - перестань засирать тематические ветки форума. Прояви уважение к тем, кто здесь общается, если, конечно, ты не обиженный эгоистичный ребенок с подгоревшим задом, а взрослый человек, который умеет отделать интересы окружающих от собственного желания покидаться какашками.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2014, 13:58:28 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2365 : 08 Сентября, 2014, 13:47:50 »
Моконы в подписи линк на армори, а кто ты непонятно, кто же тогда ноунейм?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29936.msg911579#msg911579
И будь добр, флуд свой перенеси в ту тему, а эту перестань засорять

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2366 : 08 Сентября, 2014, 14:07:42 »
что и требовалось доказать

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2367 : 08 Сентября, 2014, 14:17:18 »
Mokona idi itsyada noname. k sebe v shp razdel glypoe ti sozdanie
A vdrug ya v maga rerolyus' v 6.0?
Ну это ты слишком. Очевидно же, что он точно знает кто я такой. Десфрост вон в каждом треде, где мы пересекаемся, пишет такое же. Ну и в общем-то "знаменитость уровня местного шп треда" ≈ "ноунейм", он прав.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2368 : 08 Сентября, 2014, 14:19:36 »
просто называть кого-то ноунеймом когда ты ничего из себя не предсталвяешь, да еще и транслитом.. глупо, не находишь?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #2369 : 08 Сентября, 2014, 14:24:08 »
С флудом во флуд, дамы и господа... или пасаны и самки (если уж сильно вглядеться в эту бесполезную дискуссию).
Тут как бы тема "Маги в 6.0", а не "облей гуано ближнего своего"

закрыть