З.Ы. Фрэнки Морено, ноунейм - человек без имени, ника. У Моконы в подписи линк на армори, а кто ты непонятно, кто же тогда ноунейм?
Интересно, какое это всё имеет отношение к теме? Правильно - никакого. На будущее, для бросания какашек - есть приват. Здесь же, желая досадить мне - ты засираешь своим говном тему, которая нужна всем, не только мне. Скажи, с какой целью ты срёшь тут всем, мешая общаться? Видимо, что тебе, что тебе сугубо пофиг на окружающих, главное - наложить кучу побольше?
Был бы ты с тэгом Экзорсуса
Ни Экзорсус, ни ЕО не позаботились о том, чтобы подарить ему, хотя бы - 13 хм, на правах френд-слота. Экзорсус мог бы и 14. Это доказывает, что ни для его прошлой гильдии, ни для его нынешней - его заслуги ничего не значат и не стоят. Так что, с какой стати их должен ценить я? В нашей гильдии мы всех, кто был на френд-слоте на 13 хм пропаравозили. Тем, кто имел заслуги перед гильдией и маунта подарим, вместе с ачивкой. А для него ни одна из гильдий не расстаралась. Видимо, настолько ценят, что предпочитают взять лишнего баера.
Сугубо пофиг, кем он был в прошлой жизни. Сейчас Пандария, о которой он знает примерно столько же, сколько я о квантовой механике. А значит - это обычный теоретик на пенсии, не знающий ни нынешних реалий, ни того, что будет. И мне плевать, с каким он тегом, если он несет чушь, что отмечаю уже не только я. А лично я ничего не имею и против его нынешней гильдии. Я смотрю на то, что человек пишет, в первую очередь, а не на его тег.
А теперь, будь любезен - перестань засирать тематические ветки форума. Прояви уважение к тем, кто здесь общается, если, конечно, ты не обиженный эгоистичный ребенок с подгоревшим задом, а взрослый человек, который умеет отделать интересы окружающих от собственного желания покидаться какашками.