WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 138657 раз)

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #2160 : 08 Августа, 2014, 14:53:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
2Калант- друг мой сердешный, глубоко ты заблуждаешься. И опять увидел то, чего увидеть хотел - а не то, что нужно.
Поясню еще раз вкратце:
Приходит нуп, спрашивает, что лучше жать глыбу или шар и что такое камбуст -  ответ получается(формируется) таким образом, что человек понимает - пнх, тут высокие матреии вроде 002 умножить на 004 это 00,25 и вообще в логах, у топовых людей, хардкап, и ваще. А человек даже не знает, что такое фб ., а только его аналог на-русском, куда ему до 002 с хардкапом?:_)
И больше он сюда не зайдет, так и оставшись на уровне лфр с 40к дпс, прожимая камбуст с пула.
Что касается меня, черкани пару строк - черкал, когда-то, в 5.0, когда в актуале закрыл все кроме ша - эх, 4%:( будучи в 508 гире, играя ежедневно, да мог и чего-то сказать(т.е. я досконально знал таланты,возможности, понимал о чем речь)
Сейчас босюь не настолько все понимаю, гир маленький, гароха убил только 1 раз в хме,  в скаде барражирую между 5-8 местом да и времени нет. А у тебя есть, раз кажды пост через пост - твой :)
"все принял опять на свой счет,  нравоучения, лицемерие, да вот сова...эх...а ведь хотелось как лучше, причем специально выделил в 1 посте - ПРОСЬБА - аты нравоучение :)

По-поводу молодости - да, 33 возраст Христа - самый сок, не жалуюсь :)! А на жену ругаюсь в т.ч., зря ты так..если по делу - как же без матерка-то?

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2161 : 08 Августа, 2014, 15:08:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вместо конкретики и простого доброжелательного отношения, язвление, иногда и хамство.
Вот тебе еще один взгляд со стороны.

Процесс постановки человека на место, то что ты назвал язвлением и хамством, начинается только тогда, когда субъект после своих вопросов новичка начинает читать мораль и свои доводы, выплескивать свой «большой опыт» и самоутверждаться.

Нормальные люди, какие просто спрашивают и принимают ответы более опытных игроков, уходят с миром довольные. Другие же и отношения другого заслуживают. Смекаешь?

Каждый должен понимать в какой он ситуации и так сказать «знать своё место». Если человек баер, новичек или же просто криворучка по жизни, то не нужно летать в облаках и тем более выводить свои глупые доводы на общее усмотрение.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 15:12:38 by Найроми »

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2162 : 08 Августа, 2014, 15:17:40 »
Что касается меня, черкани пару строк - черкал, когда-то, в 5.0, когда в актуале закрыл все кроме ша - эх, 4%:( будучи в 508 гире, играя ежедневно, да мог и чего-то сказать(т.е. я досконально знал таланты,возможности, понимал о чем речь)
Сейчас босюь не настолько все понимаю, гир маленький, гароха убил только 1 раз в хме,  в скаде барражирую между 5-8 местом да и времени нет. А у тебя есть, раз кажды пост через пост - твой :)
"все принял опять на свой счет,  нравоучения, лицемерие, да вот сова...эх...а ведь хотелось как лучше, причем специально выделил в 1 посте - ПРОСЬБА - аты нравоучение :)

По-поводу молодости - да, 33 возраст Христа - самый сок, не жалуюсь :)! А на жену ругаюсь в т.ч., зря ты так..если по делу - как же без матерка-то?

Простите, опять не удержался. 2мя небольшими офтопами не загадишь тему с 7+ страниц этого самого

Найроми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2163 : 08 Августа, 2014, 15:28:00 »
Сейчас босюь не настолько все понимаю, гир маленький, гароха убил только 1 раз в хме,  в скаде барражирую между 5-8 местом да и времени нет.

А мне кажется в Скаде ты барражируешь на дне, во время покупки убийства Плавса, Клаксей и Гарроша у гильдии Сигма, что на Страже Смерти.

Лог с Клаксей:

Все твои логи:

А вот ачивы с этих боссов за 2 дня:
(показать/скрыть)

Добавляй в друзья Итеко и с ним веди моральные дискуссии.

_____________________________________________________________________________________________
Вот тебе пример сообщения и ситуации, когда начинается язвление, вполне заслуженное. Ибо нечего рассказывать тут о «убил только 1 раз гароха».
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 15:38:01 by Найроми »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2164 : 08 Августа, 2014, 15:31:49 »
Приходит нуп, спрашивает, что лучше жать глыбу или шар и что такое камбуст -  ответ

Так я увижу твое сетования в адрес хамства совы? Или, хамить нельзя только мне? А, может ты господину Арониру почитаешь лекцию на хамство оскорбления в мой адрес? Тоже нет? В таком случае, выучи определение слова - лицемерие.

Что касается меня, черкани пару строк - черкал,

Чо, правда?
http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;u=75529;area=showposts;start=0

Покажи хоть один подобный пост. Я не нашел ни одного. Зато я нашел кучу вопросов от тебя по фаэр магам, на которые тебя всегда давали ответ. К сожалению, видимо, напрасно, судя по результатам

упд.
Изучил твой рекаунт. Походу, баеры любят морали читать
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 15:36:45 by Ashigara »

dem1g0d

• Новичок
  • *

« Ответ #2165 : 08 Августа, 2014, 15:39:37 »
Ну да, придя в ночной дозор в 568 гире - я должн был показать результат..  каюсь грешен.  не "шмог".
Что касается Сигмы - да, самый что ни на естоь баер, правда Димку знаю давно, но спасибо ему "платил". Э
про скаду - имелась в виду ныняшняя гильдия, Список Смерти -  в коей имею честь нахзодиться,  и которая ед. согласилась меня взять на замену и то, при моем посещении 2-3 раза в месяц - как терпят, порой диву даюсь :)
Спасибо за логи, прям сердце защемило - дела давно минувших дней...Кстати без юмора, а нельзя раскопать логи с 5.0, 5.1? Они в 5.3 как-то появились на вовхероес, а потом опять пропали...не разбираюсь я в сиих сложных делах.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2166 : 08 Августа, 2014, 15:46:05 »
Друг сердешный, я тебе несколько вопросов задал

1) Не хочешь ли ты почитать лекции о хамстве гражданину Арониру. Который хамит, кстати, не только мне.
2) Не хочешь ли ты почитать лекции о хамстве сове
3) Покажи среди своих постов, где и кому ты помогал?
4) Покажи, где в теме фаэр магов тебе нахамили.

Или, ты до 33 лет не научился отвечать за свои слова?

ро скаду - имелась в виду ныняшняя гильдия, Список Смерти
Еще ЛФРом похвастайся.

Найроми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2167 : 08 Августа, 2014, 15:47:43 »
Каюсь грешен.
Вот это и «убил 1 раз гароха», совсем разные предложения. И разные вещи, по сути.
Заметка на будущее:

-Здравствуйте, меня зовут Торувиаль, мне пропаравозили контент. Но Калант, я считаю ты не прав...

И дальше уже пишешь слова, стараясь делать из них предложения. Думаю так будет уместней.

Кстати без юмора, а нельзя раскопать логи с 5.0, 5.1? Они в 5.3 как-то появились на вовхероес, а потом опять пропали...не разбираюсь я в сиих сложных делах.
Я думаю, там ничего нового не увижу. Судя по тому, что 3 из 4 боссов ТВВ у тебя убиты по 1-му разу.

правда Димку знаю давно, но спасибо ему "платил".
И я знаю Димку, все знают Димку. Еще Димка иногда магом Итеко ходит в мейн рейды гильдии Фридом.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 15:55:53 by Найроми »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2168 : 08 Августа, 2014, 16:02:47 »
Вот вам делать нечего, я хоть и с опаской задаю здесь "тупые" вопросы, но тем не менее всегда читаю Каланта и Найроми.
Торувиаль, Калант, Найроми не ругайтесь. У каждого свой опыт и свои выводы,  каждому свое.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Найроми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2169 : 08 Августа, 2014, 16:04:00 »
Та никто не ругается, все хорошо ;)

dem1g0d

• Новичок
  • *

« Ответ #2170 : 08 Августа, 2014, 16:08:17 »
Найроми - Я просил тебя не для показа собственной "оверности", просто нужны. Мне. Для уменьешния болтовни, если не сложно скинь в личку - или , если не сложно - объясни(опять же в личке), как выцепить их самому. 
 убиты по разу - тут все просто :) 200+ пулов на лейши, при том, что защитники и цулон умерли меньше чем за 15 пуллов. оставалось просто меньше месяца. А закрывать надо ..но не закрыли эх..
Что касается гароха - и здасте, меня пропаравозили, это полная чушь, если не закрыл контент - я не человек что ли? Что за бред?
Калант - у совы я хамства не увидел.
аронир - даже не знаю кто такой
постов нет -  отвечал на вопросы в т.ч. и на "в каком спеке больше дмг".  в личке, в игре. Это считается?
 Я не ставил самоцель оскорбление тебя, неприязни у меня к тебе нет, может, блядь, мне "везло" что попадал на твои срачи, когда захожу на форум раз в 2 недели, что увидел то и написал. Мнение у меня сложилось такое. Но тебе на него наплевать, знаю, но я более чем удивлен, что балаган продолжается, несмотря на мои попытки его закончить.

ПОмогите с логами лучше, за спасибо ..или скажите, как плюсик ставить - поставлю. До сих пор не понимаю.

Найроми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2171 : 08 Августа, 2014, 16:11:44 »
Убиты по разу - тут все просто :) 200+ пулов на лейши, при том, что защитники и цулон умерли меньше чем за 15 пуллов. оставалось просто меньше месяца.
Я не сказал что и ТВВ ты покупал, не нужно мне объяснять. Речь шла о том, что с 1-го кила никакой конкретики не будет.

Помогите с логами лучше, за спасибо ..или скажите, как плюсик ставить - поставлю. До сих пор не понимаю.
Для этого у тебя должна быть положительная репутация +10 и выше.

но я более чем удивлен, что балаган продолжается, несмотря на мои попытки его закончить.
Окей, закончили.
Логи поищу, если найду кину в личку.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2172 : 08 Августа, 2014, 16:28:02 »
Что касается гароха - и здасте, меня пропаравозили, это полная чушь,
Чекнул логи, которые скинул Найорми. Там именно паровозинг.

Я не ставил самоцель оскорбление тебя, неприязни у меня к тебе нет,

Тогда сходи удали свой пост. Потому как попытки поучить жизни только одного участника срача - это именно проявление неприязни.

Т.е. слово "упоротый" - это не хамство? Ок. Ты - упоротый маг. Это не хамство, обижаться тебе не на что. И будь добр - цитаты на моё хамство с подробным фонетическим анализом.

А ты знаешь, кто я такой? Ок. Как меня зовут, где я работаю? Где учился? Где служил? Рассказывай.

постов нет -  отвечал на вопросы в т.ч. и на "в каком спеке больше дмг".  в личке, в игре. Это считается?
Нет, не считается. Во-первых, в личку пишут тем, кто проявляет активность на форуме. Потому что их знают. В игре тоже не считается, потому как речь шла о форуме. Т.е. констатируем, что ты никому тут не помогал. Но заявлял обратное. Это называется - ложь.

dem1g0d

• Новичок
  • *

« Ответ #2173 : 08 Августа, 2014, 16:56:29 »
Чекнул логи, которые скинул Найорми. Там именно паровозинг.

Имелось в виду, что сообщение должно начинаться так(на Найроми):
здрасте, меня зовут алеша и меня пропаравозили. Я вот считаю, что калант не прав.
Звучит сильно, правда?:)

Я не ставил самоцель оскорбление тебя, неприязни у меня к тебе нет,

Тогда сходи удали свой пост. Потому как попытки поучить жизни только одного участника срача - это именно проявление неприязни.,

Удалю :) Раз для тебя это показатель неприязни.

Т.е. слово "упоротый" - это не хамство? Ок. Ты - упоротый маг. Это не хамство, обижаться тебе не на что. И будь добр - цитаты на моё хамство с подробным фонетическим анализом.
Я даже не знаю значение слово упоротый. У меня ассоциации  - с упорством, может где-то твердолобством. Упрямством, наконец. Написали бы - долбоеб - я бы был за тебя! Всеми фибрами души! :)

А ты знаешь, кто я такой? Ок. Как меня зовут, где я работаю? Где учился? Где служил? Рассказывай.
Не знаю. И написал, что не знаю, не поняв - зачем ты мне его приплел(Аронир). А вообще было бы интересно, расскажи о себе, где служил, как зовут, фотку пришли..
я вот служил в в\ч. 05390. года 99-01. Если интересно еще что-то,пиши в личку :)

Нет, не считается. Во-первых, в личку пишут тем, кто проявляет активность на форуме. Потому что их знают. В игре тоже не считается, потому как речь шла о форуме. Т.е. констатируем, что ты никому тут не помогал. Но заявлял обратное. Это называется - ложь.

Если ты внимательнее прочтешь предложение, то поймешь, что имелось в виду  - в личке, в игре. Ну в общем чате общаться было бы сложно, правда? Не имелся в виду форум. Не вижу лжи. Но вижу что опять понимают и видят то, что хотят понять и увидеть.
Даже настроение поднялось, несмотря на кучу работы.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2174 : 08 Августа, 2014, 17:04:36 »
Ну, вот теперь нормальный ответ.

Как работать с логами
http://www.mmohelper.ru/guides/gajd-po-worldoflogs/

Расписано подробно и понятно. Но я бы рекомендовал вот это ресурс: http://www.warcraftlogs.com/

Его клиента работает аналогично worldoflogs'скому.

закрыть