2Калант- друг мой сердешный, глубоко ты заблуждаешься. И опять увидел то,
чего увидеть хотел - а не то, что нужно.
Поясню еще раз вкратце:
Приходит нуп, спрашивает, что лучше жать глыбу или шар и что такое камбуст - ответ получается(формируется) таким образом, что человек понимает - пнх, тут высокие матреии вроде 002 умножить на 004 это 00,25 и вообще в логах, у топовых людей, хардкап, и ваще. А человек даже не знает, что такое фб ., а только его аналог на-русском, куда ему до 002 с хардкапом?:_)
И больше он сюда не зайдет, так и оставшись на уровне лфр с 40к дпс, прожимая камбуст с пула.
Что касается меня, черкани пару строк - черкал, когда-то, в 5.0, когда в актуале закрыл все кроме ша - эх, 4%:( будучи в 508 гире, играя ежедневно, да мог и чего-то сказать(т.е. я досконально знал таланты,возможности, понимал о чем речь)
Сейчас босюь не настолько все понимаю, гир маленький, гароха убил только 1 раз в хме, в скаде барражирую между 5-8 местом да и времени нет. А у тебя есть, раз кажды пост через пост - твой

"все принял опять на свой счет, нравоучения, лицемерие, да вот сова...эх...а ведь хотелось как лучше, причем специально выделил в 1 посте - ПРОСЬБА - аты нравоучение

По-поводу молодости - да, 33 возраст Христа - самый сок, не жалуюсь

! А на жену ругаюсь в т.ч., зря ты так..если по делу - как же без матерка-то?