WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 153493 раз)

Трогвальд

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фъорд
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1380 : 14 Мая, 2014, 15:32:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати по поводу книг, я у тебя не увидел ни Желязны, ни Азимова, ни Брэдбери.
Азимов и Бредбери, это имхо фантастика, а просили фентези.
Ну так то да, авторы обязательные к прочтению.
Особенно мне понравилась у Азимова серия основание (Foundation), но туда же можно внести всю классику почти - Артур Кларк, Филлип Дик, Альфред Ван Вогт, Роберт Хайлайн (какими захватывающими в детстве для меня были книги - имею скафандр готов путешествовать, Туннель в Небе, Звездная Пехота, Кукловоды и т.д.), наши бесподобные братья Стругацкие (Страна Багровых Туч - первое по моему что прочитал у них, лет в 11, неотразимое впечатление произвело на юный неокрепший ум, вместе с Хайлайновскими - Пасынки Вселенной), Гарри Гаррисон, Станислав Лем, Клиффорд Саймак, мой любимый Стивен Кинг. Джон Уиндэм «День триффидов» кстати тоже очень хороша, есть даже продолжение альтернативное - Ночь Триффидов Саймона Кларка.
В общем достойных авторов очень и очень много, читать не перечитать.
Лучше не дискутировать, а бежать покупать книги ну или на скользкую дорожку встать и скачать  :D, а то еще столько не прочитанного.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1381 : 14 Мая, 2014, 15:49:31 »
Открою один секрет.
"День Триффидов", "Саргассы в космосе" и  "Экспедиция "Тяготение" обязаны своим существованием на русском языке мастерству переводчиков. Некто Бережковы были  ;D
(показать/скрыть)

А книги почитать я беру в библиотеке flibusta.net
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 15:51:38 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1382 : 14 Мая, 2014, 15:55:51 »
К сожалению сейчас и на книги(диски фильмы музыка игры) такие цены накручивают, что мама-мия. Можно конечно купить цифровую версию, и читать себе на планшете, но, мы предпочитаем старый добрый твердый переплет и раз в месяц берем 2 книги на свой вкус.
Это как сейчас с фильмами - купил цифровой, скачал файлы вот он лежит...и совершенно другое дело когда ты купишь блюрей или коллекционное издание любимого фильма или даже серии.

Когда мой муж переезжал из Москвы в Киев он вез с собой 700~ лицензионных изданий фильмов и 200~ музыкальных + пластины, 2-х,3-х,5-ти дисковые, редкие, коллекционки и просто хорошие релизы...и все это он покупал в течении № лет когда там жил. Знаете эти здоровенны сумки-в-клеточку? Вот он и набил такие до отказа. На границе, говорит, из-за него часа 2 простоял поезд, все решали что с ним делать и не контрабанду на копии пиратам он везет  ;D В конце концов он показал пачку чеков, которые сохранял после каждой покупки, рассказал как он любит кинематограф\музыку, и в итоге они от него отвязались.

Оценивая нынешнюю ситуацию в стране и бешеный скачок на продовольствие мы решили пока затянуть
пояс на такого рода покупках, оставив только походы в кино.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #1383 : 14 Мая, 2014, 16:07:25 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
хранить чеки это конечно...как минимум необычно, как буд-то он знал, что будет перезжать ::)

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1384 : 14 Мая, 2014, 16:08:38 »
последней книгой которую я купил была "Ученик ведьмака" Джозефп Дилейна
потратил на книгу 130 грн. с доставкой (около 450 рублей), пришла - 250 страниц, довольно большим шрифтом, я её прочитал за вечер - получается не дешевое удовольствие
я читаю довольно быстро, если книга нравиться - я её прочитаю за 2-3 дня максимум, пофиг сколько страниц (ну понятно не Война и Мир)
ту же серию Пирумова про мечи, я прочитал недели за 2, и если бы я покупал это все - мне бы обошлось в круглую сумму
поэтому с годик как купил электронную книгу и качаю книги с инета )

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1385 : 14 Мая, 2014, 16:13:38 »
хранить чеки это конечно...как минимум необычно, как буд-то он знал, что будет перезжать ::)
А еще он хранит все билетики на пропуск в залы кинотеатров которые посещал за последние 12 лет и собирает флаеры фильмов  примерно столько же лет ;D
К слову сказать последних лет 7 я тоже собираю фискалы и прилепляю в блокнот с расходами, что-бы посчитать растраты и посмотреть без чего действительно можно было обойтись вообще.

Трогвальд

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фъорд
« Ответ #1386 : 14 Мая, 2014, 16:39:09 »
последней книгой которую я купил была "Ученик ведьмака" Джозефп Дилейна
потратил на книгу 130 грн. с доставкой (около 450 рублей), пришла - 250 страниц, довольно большим шрифтом, я её прочитал за вечер - получается не дешевое удовольствие
я читаю довольно быстро, если книга нравиться - я её прочитаю за 2-3 дня максимум, пофиг сколько страниц (ну понятно не Война и Мир)
ту же серию Пирумова про мечи, я прочитал недели за 2, и если бы я покупал это все - мне бы обошлось в круглую сумму
поэтому с годик как купил электронную книгу и качаю книги с инета )
По этой же причине читаю в телефоне, с моей скоростью чтения и привычкой читать каждый день в любом удобном месте, я бы работал только на книги. Как в 2005 году купил сони эриксон к750 и залил туда читалку, так и началась эпопея с электронными книгами.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1387 : 14 Мая, 2014, 17:27:52 »
А еще он хранит все билетики на пропуск в залы кинотеатров которые посещал за последние 12 лет и собирает флаеры фильмов  примерно столько же лет ;D
К слову сказать последних лет 7 я тоже собираю фискалы и прилепляю в блокнот с расходами, что-бы посчитать растраты и посмотреть без чего действительно можно было обойтись вообще.
я обычно фискальники-гарантийники в стопку складываю, если беру в магазине что-то новенькое. а так, бывает, забираю через сервис то, что в гарантийный срок заменили на новое - девчонки сразу меняют мне, если что сломалось :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1388 : 14 Мая, 2014, 18:27:27 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Маршалы раздают без ограничений! Всем по +4!
(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1389 : 14 Мая, 2014, 18:49:57 »
Я могу объяснить ,почему я пользуюсь электронными. Нет, не из-за экономии. Нашим авторам я за каждую прочитанную книгу скидываю 100 рублей на ВМ (у каждого нашего автора есть сайт. На нем, в том числе, и обратная связь. Они отвечают, между прочим). Считаю это нормальной платой (на самом деле, из 400 рублей цены книги в магазине, автору уходит от 20 до 50, в зависимости от известности).
Но на данный момент у меня на планшете примерно 3к книг. Да-да, около трех тысяч. Все прочитаны, многие перечитаны. Читаю с детства просто.
А теперь представьте, что такое эти 3 тысячи книг в квартире? Так что ,я только рад ,что появились удобные электронные книги. И готов платить за них. Но именно авторам, не левым людям.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1390 : 14 Мая, 2014, 19:19:05 »
А.., ну это обычное явление))) Не я конешна понимаю, что наглость второе счастье, но надо хотяб перса в порядок привести прежде чем писать во входящую в топ 10 ру25 гильдию. Ну парень как я понял оценил свои возможности и рванул в 1963 на текущий момент в 25тках гильдию, как раз по его текущему прогрессу. Да и наверно это более правильный вариант на данный момент.
Маг конечно говно, но делать выводы по его биндам, или не забинденому бл, это лол. Взгляни, что ли стрим арольда на досуге.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1391 : 14 Мая, 2014, 19:50:13 »
1 - новые ночные эльфийки, клыки и подтянутая попа прилагаются.
Эльфийки ужасны. Они так и не исправили модели бодибилдерш.  :facepalm:
Это фитоняши, а не билдерши. Ничего ты не понимаешь.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1392 : 14 Мая, 2014, 19:52:06 »
апать с этой среды можно или сунискаминг?
добейте  10 репы плз

теперь во фросте можно будет гонять с кучей хасты а раканы наверно добьют до 100% искуски
Несколько месяцев гоняю со 103% мастери в аркане в рейде.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1393 : 14 Мая, 2014, 20:20:27 »
Нет уж. В WoD спекнусь в блудливую эльфийку :) Пока у меня БЭ - дц-прист. Танки в ЛФР флиртуют :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1394 : 14 Мая, 2014, 20:49:26 »
Нет уж. В WoD спекнусь в блудливую эльфийку :) Пока у меня БЭ - дц-прист. Танки в ЛФР флиртуют :)
тролли сексе и пофик на нерф берсы)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть