WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 153385 раз)

Трогвальд

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фъорд
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #1410 : 15 Мая, 2014, 10:28:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лучше подскажите что за хрень с вентрилой, после смены провайдера не хочет коннектитца, пишет MS:Sinhronizing и писец.
Рестарт роутера или попробоуй в роутере открыть порт 3995, или попробуй сменить версию вентрилы (если у тебя не с офф сайта). Это несколько вариантов решения, мб поможет что-нибудь
Еще кстати как вариант вот эти 2 порта проверить что бы открыты были и не блочились фаерволом UDP 3784 и 6100
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 10:45:07 by Трогвальд »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1411 : 15 Мая, 2014, 10:36:10 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
А.., ну это обычное явление))) Не я конешна понимаю, что наглость второе счастье, но надо хотяб перса в порядок привести прежде чем писать во входящую в топ 10 ру25 гильдию. Ну парень как я понял оценил свои возможности и рванул в 1963 на текущий момент в 25тках гильдию, как раз по его текущему прогрессу. Да и наверно это более правильный вариант на данный момент.
Маг конечно говно, но делать выводы по его биндам, или не забинденому бл, это лол. Взгляни, что ли стрим арольда на досуге.
А больше и не из чего было делать выводы. Логов нет, прогресса нет, скрин говорит о том что он не знает что такое ЛБ и как с ней играть ну и так далее. Мне пофигу чо там и как у Арольда (хз кто это) даже если он кликает все мышкой, он нам заявку не писал. У нас в гильдию кликеров не берут, это что то типа правила приема)
А если он бох микроконтроля и кликает мышкой как корейцы в старкрафте?!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1412 : 15 Мая, 2014, 10:40:31 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Блин...
Паладин, элем, сов... Трое уже стопнулись у меня на квесте на ПвП... Вот за каким сделали это ПвП в цепочке обязательным?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1413 : 15 Мая, 2014, 10:58:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А.., ну это обычное явление))) Не я конешна понимаю, что наглость второе счастье, но надо хотяб перса в порядок привести прежде чем писать во входящую в топ 10 ру25 гильдию. Ну парень как я понял оценил свои возможности и рванул в 1963 на текущий момент в 25тках гильдию, как раз по его текущему прогрессу. Да и наверно это более правильный вариант на данный момент.
Маг конечно говно, но делать выводы по его биндам, или не забинденому бл, это лол. Взгляни, что ли стрим арольда на досуге.
А больше и не из чего было делать выводы. Логов нет, прогресса нет, скрин говорит о том что он не знает что такое ЛБ и как с ней играть ну и так далее. Мне пофигу чо там и как у Арольда (хз кто это) даже если он кликает все мышкой, он нам заявку не писал. У нас в гильдию кликеров не берут, это что то типа правила приема)
А если он бох микроконтроля и кликает мышкой как корейцы в старкрафте?!
Угу, и поэтому имеет 7хм прогресс)

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1414 : 15 Мая, 2014, 10:59:00 »
Лучше подскажите что за хрень с вентрилой, после смены провайдера не хочет коннектитца, пишет MS:Sinhronizing и писец.
Рестарт роутера или попробоуй в роутере открыть порт 3995, или попробуй сменить версию вентрилы (если у тебя не с офф сайта). Это несколько вариантов решения, мб поможет что-нибудь
Еще кстати как вариант вот эти 2 порта проверить что бы открыты были и не блочились фаерволом UDP 3784 и 6100
Рестарт пробывал, как сделать остальное? Ведро с офсайта.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1415 : 15 Мая, 2014, 11:02:30 »
Точную модель роутера напиши
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1416 : 15 Мая, 2014, 11:03:41 »
и в консольке еще не помешает ipconfig /flushdns прописать)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Creditor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1417 : 15 Мая, 2014, 11:04:59 »
у дк прикрыли лавочку  :(
(показать/скрыть)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1418 : 15 Мая, 2014, 11:07:00 »
Блин...
Паладин, элем, сов... Трое уже стопнулись у меня на квесте на ПвП... Вот за каким сделали это ПвП в цепочке обязательным?
Да ну ладно. Даже чисто статистически этот ПВП-квест проходится за пару часов в любом шмоте. У меня за Альянс никогда не было проблемы на этих картах. А Храм так вообще одна из любимых. Очень быстрая и динамичная карта.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1419 : 15 Мая, 2014, 11:07:18 »
Блин...
я даже медведом спокойно сделал)) при том, что у меня даже дд спека не было)
сейчас же все это пвп на рандомбг сводится к двум вещам: СПАМЬ АОЕ СПАМЬ КОНТРОЛЬ @ ПОБЕЖДАЙ!

у дк прикрыли лавочку  :(
(показать/скрыть)
ну нечего было сговариваться минусить людей. была прикольная идея - заплюсовать Пауля, а тут скатились =/

З.Ы.: а мы тут все хорошие, у нас нет заговоров, у нас тут щенятки и радужные единороги!
З.З.Ы.: как перестать играть в мортал комбат до трех ночи?

А Храм так вообще одна из любимых. Очень быстрая и динамичная карта.
Котмогу - кто первый влез того и тапки) Имхо, чистое везение с пати. Копи повеселее и гораздо динамичнее - не стоишь как дурак в центре, а бегаешь туда-сюда) Троим знакомым там помогал проносить. :D
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 11:09:13 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1420 : 15 Мая, 2014, 11:10:05 »
Думаешь, он знает, что такое консоль? Пиши ему простым языком, этого он не знает.
Консоль - командная строка. Вызывается Пуск - Выполнить - cmd
Или лучше Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка (пкм на ней - Запуск от имени администратора)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1421 : 15 Мая, 2014, 11:15:32 »
Блин...
Да ну ладно. Даже чисто статистически этот ПВП-квест проходится за пару часов в любом шмоте. У меня за Альянс никогда не было проблемы на этих картах. А Храм так вообще одна из любимых. Очень быстрая и динамичная карта.
не знаю почему но заметил, что в начале и середине нового АС альянс намного чаще выигрывает рандом бг, а вконце наоборот доминирует орда. но это так по ощущениям

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1422 : 15 Мая, 2014, 11:16:45 »
Просто я в ВоВе ПвП не переношу. Четко видно, что это левая, сторонняя функция, криво встроенная и криво сбалансированная. Что ей не занимаются.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1423 : 15 Мая, 2014, 11:23:32 »
Думаешь, он знает, что такое консоль? Пиши ему простым языком, этого он не знает.
Консоль - командная строка. Вызывается Пуск - Выполнить - cmd
Или лучше Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка (пкм на ней - Запуск от имени администратора)
пуск-выполнить/программыблаблабла - уже вчерашний день, в вин8/8.1 пкм в левый нижний угол. Ну и какого-то ты плохого мнения о нашем товарище. Сейчас только человек, который вчера лишь компьютер увидел, не знает, что есть консоль.

Просто я в ВоВе ПвП не переношу. Четко видно, что это левая, сторонняя функция, криво встроенная и криво сбалансированная. Что ей не занимаются.
не настолько все плохо, как ты думаешь. просто надо знать, чем тебя какой класс может покарать и какие у тебя есть способы законтрить/засейвить/заэвейдить урон.
тем же элемом вообще не вижу сложностей - вешай FS на все, что видишь@спамь инстантовые лвб
совой так же, только доты две. да и не стоит забывать про решифт, который избавит от всех замедлений и рутов. ну и бегай в форме всегда - не хексанут. Баблодином вообще проносил с закрытыми глазами в хилспеке - спамил обличение в сову, сова плакала, я хилился)

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #1424 : 15 Мая, 2014, 11:28:59 »
Он спросил как ему открыть порты в роутере, что конкретно показало уровень его знаний в компах. Потому я и расписал ему всё подробно. Уровень вызова консоли и открытия портов в роутере примерно одинаковые. Если знаешь - элементарно, не щнаешь- каждое слово в ступор вводит.

Про ПвП говорю же, я не путаюсь в нём, оно просто отторжение вызывает. Ну вот совсем.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть