Да ну тебя, с тобой бесполезно разговаривать, у тебя для всех один ответ, хочешь апать дпс, следи за аптаймом доты, и прочее.
А конкретно ответить тебе сложно. Где у меня на том же Малкороке плохой аптайм доты, или руны. Конкретнее.
Давай ты в скайпе мне покажешь и расскажешь, чувствую что мы так не договоримся. А бессмысленно спорить я не хочу.
Средний дпс у меня получается, повторяю, мне нужна ротация, покажи на манекене хотя бы.
Ты просишь чтобы тебе помогли, но когда тебе дают совет ты посылаешь человека и говоришь, что он тебе не помогает.

Тебе ответили вопрос. Чтобы тебе повысить дпс, тебе нужно: 1) Следить за ротацией; 2) Следить за проками и бомбой; 3) Меньше двигаться и больше дамажить; 4) Знать что ты будешь делать на боссе, где будешь стоять и куда переместишься.
Что касается тебя и другого мага.
У него на 3500 больше мастери, что вырывает синглтаргет дпс вперед.
По логам:
У него кастов АБ - 63, Бомб - 59, Бараж - 13, Стрелы - 197. У тебя кастов АБ - 67, Бомб - 57, Бараж - 19, Стрелы - 170.
Отсюда вывод, что ты либо теряешь где-то проки, либо много передвигаешься, либо сливаешь стрелы на 1-3 стаках.