Цитата: Аронир от 28 Апреля, 2014, 20:21:40Если родители вместо учебы и карьеры выбирали секс по пьяни и женитьбу в 18 лет. Большая часть таких браков заканчивается через пару лет, а детишки потом сидят на мамкиных шеях и играют в вов до 35 лет лайк хиккимори. Или если дело происходит где-нибудь в глубинке - то на кортах у подъездов, пожирая семечки. Я не меряю сейчас абсолютными понятиями, но это большинство. Бывают семьи исключения. Но факт в том, что намного проще вырастить ребенка, когда ты взрослый состоявшийся человек. Когда ребенок запланирован. А рассказы диванных философов о разрушении мозга, если ты не хочешь детей - это просто идиотизм. И тем более завязывать воспитание на уровень благосостояния семьи. Если ты говно - ты что с деньгами говно, что без них.Чушь.Я вместо учебы выбирал с пацанами пивка попить, женился в 25, уже трое сейчас. При этом я, приехав из Новосибирска, меняю уже 3 квартиру в Москве, сейчас будет 4-х комнатная. Кроме нее еще есть, но там счас бабушка с дедом живут. Ребенка вообще непросто растить, а растить его в возрасте 30+ это вообще сущий ад. Ну как те диванная философия?)) Да и про воспитание, у богатых родителей очень херовое воспитание детей, ибо ценности у них не те) Ребенок, как поэт, должен быть голодным (в том смысле, что денег у него быть не должно, или совсем чучуть, тока на обед). Вот така хуйня малята.Да, при этом я совсем совсем не олигарх)) И машина у меня в кредит)
Если родители вместо учебы и карьеры выбирали секс по пьяни и женитьбу в 18 лет. Большая часть таких браков заканчивается через пару лет, а детишки потом сидят на мамкиных шеях и играют в вов до 35 лет лайк хиккимори. Или если дело происходит где-нибудь в глубинке - то на кортах у подъездов, пожирая семечки. Я не меряю сейчас абсолютными понятиями, но это большинство. Бывают семьи исключения. Но факт в том, что намного проще вырастить ребенка, когда ты взрослый состоявшийся человек. Когда ребенок запланирован. А рассказы диванных философов о разрушении мозга, если ты не хочешь детей - это просто идиотизм. И тем более завязывать воспитание на уровень благосостояния семьи. Если ты говно - ты что с деньгами говно, что без них.
А насчет детей...ну тут двоякое мнение, меня тоже баловали очень сильно (один ребенок в семье, все дела, да и предки довольно прилично зарабатывали), но вроде бы с воспитанием у меня все в порядке (ну мне казалось, по крайней мере ) Ценности человека не всегда зависят от его материального состояния.
Цитата: kapaman от 28 Апреля, 2014, 23:25:28А насчет детей...ну тут двоякое мнение, меня тоже баловали очень сильно (один ребенок в семье, все дела, да и предки довольно прилично зарабатывали), но вроде бы с воспитанием у меня все в порядке (ну мне казалось, по крайней мере ) Ценности человека не всегда зависят от его материального состояния.конечно не всегда ты говоришь "предки довольно прилично зарабатывали", наверняка двое работали/работают? а сейчас, чаще всего работает один мужик, а дома сидит тпшечка, которая мужика заарканила и держит при себе ребенком.А ребенок сам по себе особо и не нужен ( Кто воспитает такого ребенка? ТПшечка, которая сама еще в 18 лет решила что "работать - зло" или мужик, который работает по 10 часов? Вот и бегает шпана в 10 лет с телефонами по куску баксов, шлет нахуй учителей и, простите, трахается в 14
Кста Капамен ты так и не ответил ты в каком раене живеш? только не говори что ты с поскота
(показать/скрыть)без пробок в Одессе
ну, мы сами виноваты в этом, мы сами создали такое общество, и продолжаем его плодить посредством женитьбы на таких тпшечках. Честно говоря, если бы у меня была такая жена, она бы вылетела на хер из дома к маме, еще и прав родительских лишилась)
Раздал добра. Налетайте.
Цитата: kapaman от 28 Апреля, 2014, 23:48:06 (показать/скрыть)без пробок в Одессе да да на 2 колесах в прайм тайм я с 7 фонтана до усатого за 14 минут доежжаю а до поскота за 23)))ооо так Иличевск это же крутотень город для богатых)) маленький уютненький у меня брат туда переехать хочет