WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 148371 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #840 : 28 Апреля, 2014, 23:25:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если родители вместо учебы и карьеры выбирали секс по пьяни и женитьбу в 18 лет.  Большая часть таких браков заканчивается через пару лет, а детишки потом сидят на мамкиных шеях и играют в вов до 35 лет лайк хиккимори. Или если дело происходит где-нибудь в глубинке - то на кортах у подъездов, пожирая семечки. Я не меряю сейчас абсолютными понятиями, но это большинство. Бывают семьи исключения. Но факт в том, что намного проще вырастить ребенка, когда ты взрослый состоявшийся человек. Когда ребенок запланирован. А рассказы диванных философов о разрушении мозга, если ты не хочешь детей - это просто идиотизм. И тем более завязывать воспитание на уровень благосостояния семьи. Если ты говно - ты что с деньгами говно, что без них.
Чушь.
Я вместо учебы выбирал с пацанами пивка попить, женился в 25, уже трое сейчас. При этом я, приехав из Новосибирска, меняю уже 3 квартиру в Москве, сейчас будет 4-х комнатная. Кроме нее еще есть, но там счас бабушка с дедом живут. Ребенка вообще непросто растить, а растить его в возрасте 30+ это вообще сущий ад. Ну как те диванная философия?)) Да и про воспитание, у богатых родителей очень херовое воспитание детей, ибо ценности у них не те) Ребенок, как поэт, должен быть голодным (в том смысле, что денег у него быть не должно, или совсем чучуть, тока на обед). Вот така хуйня малята.
Да, при этом я совсем совсем не олигарх)) И машина у меня в кредит)
но это не означает, что у всех так получится. Билл Гейтс тоже не учился, результат все видят, но это не значит, что так же получится у меня, у вани, у пети. Учеба не гарантирует 100% нахождения приличной работы, однако существенно увеличивает шансы (особенно в нашей стране, хотя в нашей стране и 4 высшими хер чо найдешь). А насчет детей...ну тут двоякое мнение, меня тоже баловали очень сильно (один ребенок в семье, все дела, да и предки довольно прилично зарабатывали), но вроде бы с воспитанием у меня все в порядке (ну мне казалось, по крайней мере :D) Ценности человека не всегда зависят от его материального состояния.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 23:29:33 by kapaman »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #841 : 28 Апреля, 2014, 23:34:31 »
А насчет детей...ну тут двоякое мнение, меня тоже баловали очень сильно (один ребенок в семье, все дела, да и предки довольно прилично зарабатывали), но вроде бы с воспитанием у меня все в порядке (ну мне казалось, по крайней мере :D) Ценности человека не всегда зависят от его материального состояния.
конечно не всегда
ты говоришь "предки довольно прилично зарабатывали", наверняка двое работали/работают? а сейчас, чаще всего работает один мужик, а дома сидит тпшечка, которая мужика заарканила и держит при себе ребенком.
А ребенок сам по себе особо и не нужен ( Кто воспитает такого ребенка? ТПшечка, которая сама еще в 18 лет решила что "работать - зло" или мужик, который работает по 10 часов? Вот и бегает шпана в 10 лет с телефонами по куску баксов, шлет нахуй учителей и, простите, трахается в 14

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #842 : 28 Апреля, 2014, 23:44:50 »
ну, мы сами виноваты в этом, мы сами создали такое общество, и продолжаем его плодить посредством женитьбы на таких тпшечках. Честно говоря, если бы у меня была такая жена, она бы вылетела на хер из дома к маме, еще и прав родительских лишилась)

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #843 : 28 Апреля, 2014, 23:45:18 »
А насчет детей...ну тут двоякое мнение, меня тоже баловали очень сильно (один ребенок в семье, все дела, да и предки довольно прилично зарабатывали), но вроде бы с воспитанием у меня все в порядке (ну мне казалось, по крайней мере :D) Ценности человека не всегда зависят от его материального состояния.
конечно не всегда
ты говоришь "предки довольно прилично зарабатывали", наверняка двое работали/работают? а сейчас, чаще всего работает один мужик, а дома сидит тпшечка, которая мужика заарканила и держит при себе ребенком.
А ребенок сам по себе особо и не нужен ( Кто воспитает такого ребенка? ТПшечка, которая сама еще в 18 лет решила что "работать - зло" или мужик, который работает по 10 часов? Вот и бегает шпана в 10 лет с телефонами по куску баксов, шлет нахуй учителей и, простите, трахается в 14
у меня в этом плане почти эталонный вариант из своих 34 лет свою жену знаю с 12 лет)) с 16 начали встречатса, на данный момент у нее 2 высших образования и она у меня умничка тоже работает и по жизни она у нас стартер а я ленивый и добрый никогда ничего не запрещаю)) даже в свое время при покупки первой машины ( сузуки гранд витара) она больше движений делала чем я)) мне хватало да и сейчас хватает моей двухколесной подружки хонды что бы пару месяцев пака я дома порассекать быстро и без пробок по городу)))

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #844 : 28 Апреля, 2014, 23:47:30 »
Кста Капамен ты так и не ответил ты в каком раене живеш? только не говори что ты с поскота ;D ;D

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #845 : 28 Апреля, 2014, 23:48:06 »
(показать/скрыть)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #846 : 28 Апреля, 2014, 23:48:51 »
Кста Капамен ты так и не ответил ты в каком раене живеш? только не говори что ты с поскота ;D ;D
да я вообще с Ильичевска))

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #847 : 28 Апреля, 2014, 23:49:49 »
(показать/скрыть)
да да на 2 колесах в прайм тайм я с 7 фонтана до усатого за 14 минут доежжаю а до поскота за 23)))

ооо так Иличевск это же крутотень город для богатых)) маленький уютненький у меня брат туда переехать хочет
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 23:51:24 by Colte »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #848 : 28 Апреля, 2014, 23:50:44 »
ну, мы сами виноваты в этом, мы сами создали такое общество, и продолжаем его плодить посредством женитьбы на таких тпшечках. Честно говоря, если бы у меня была такая жена, она бы вылетела на хер из дома к маме, еще и прав родительских лишилась)
смысл в том, что таких тпшек становиться все больше и больше
и девочек, которым не работать =  норма, уже не 2-3 из 10, как было лет 5 назад, а 7-8
мне вот с девушкой повезло, она жить без работы не может, а вот её сестра-двойняшка, только и думает, как бы выйти замуж и родить побыстрее, потому что работать уже "задолбалась", в свои 24

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #849 : 29 Апреля, 2014, 00:32:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я вот так чуть было не женился, благо "всю красу" мадама показала до того момента. Уехала жить к маме :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #850 : 29 Апреля, 2014, 00:58:45 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Раздал добра. Налетайте.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #851 : 29 Апреля, 2014, 01:08:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Раздал добра. Налетайте.
и тебе бобра!

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #852 : 29 Апреля, 2014, 01:09:21 »
Раздал добра. Налетайте.
ты случаем не пилот с алдорана? :)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #853 : 29 Апреля, 2014, 01:15:00 »
(показать/скрыть)
да да на 2 колесах в прайм тайм я с 7 фонтана до усатого за 14 минут доежжаю а до поскота за 23)))

ооо так Иличевск это же крутотень город для богатых)) маленький уютненький у меня брат туда переехать хочет
у нас кстати дешевле жить, чем в Одессе))

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #854 : 29 Апреля, 2014, 02:20:11 »
Раздал добра. Налетайте.

чет я вообще незаметил от тебя добра.... :(

закрыть