Мы планировали и ждали ребенка, но у нас остро стоял вопрос жилья, поэтому откладывали до появления стабильности в этом вопросе. Как только мы купили квартиру и сделали ремонт, то мы в плотную занялись вопросом продолжения рода

Но хоть я и хотел детей, я абсолютно не представлял как это будет, как изменится мое восприятие мира, ведь раньше я жил только для себя, для супруги, в общем в меру эгоцентрично. В меру гулял, пил пиво с друзьями, и толком обязательств, то у меня и не было, кроме необходимости ходить на работу, ну и семейных дел. Опущу рождение ребенка, хлопоты и бессонные ночи, нервы истрепанные от недосыпания (наша дочь была беспокойным ребенком), в общем уже в 6-9 месяцев, я задумался о тех вопросах которые меня интересовали и пугали до рождения дочери, об изменении приоритетов в жизни, об окончании вольницы мужской и я понял что это все уже не так уж и важно, а важным стало не попить пиво с друзьями, а посидеть с дочкой и женой (хотя и встречи с друзьями не отменились, просто стали намного реже). В общем все те изменения произошли сами собой, и не было ничего страшного в отказе от своей мнимой свободы, от того что "я не нагулялся еще, и детей мне рано иметь" и т.д. и т.п.
Теперь я не представляю жизни без своей дочери.
Вот как-то так