WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 148289 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #825 : 28 Апреля, 2014, 18:25:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня банили на месяц за очень дерзкий комментарий в сторону тса и всех отписавшихся в теме по поводу Крыма ;)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #826 : 28 Апреля, 2014, 19:09:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
раньше было проще), школу закончил пошел в пту потом на завод, нереальная стабильность в размере 160р в месяц и к 20ти годам уже взрослый и с комнатушкой в общаге обеспеченный специалист,вот и плодились рано
Не у всех, кто-то предпочитал более комфортные условия жизни.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #827 : 28 Апреля, 2014, 19:40:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Просто, кто-то хочет детей, а кто-то нет. Вот и всё. Условия жизни тут не причем. Если у человека на одной чаше весов комфорт, а на другом дети - то у него просто мозг разрушен. Для человека хотеть детей - это нормально. Ненормально - обратное. Как правило, отмазки "я сначала хочу условия создать" идут лет до 50, после чего становится уже поздно.

Потому что дети - это ВСЕГДА дискомфорт. Пока маленькие - пеленки менять надо. Спать укладывать. Кормить по рассписанию. Режим в доме соблюдать. Когда подрастают - воспитывать надо, время им уделять. Сплошные неудобства для эгоцентристов, рассуждающих о комфорте.

И уровень достатка тут абсолютно не причем. В небогатых семьях дети, зачастую, получают больше родительского внимания, чем в зажиточных. И вырастают в порядочных членов общества. Как правило, вся гниль молодежная идет именно из обеспеченных и зажиточных семей.

Ну, таких, которые о комфорт рассуждать любят.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 19:45:30 by Ashigara »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #828 : 28 Апреля, 2014, 20:03:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #829 : 28 Апреля, 2014, 20:21:40 »
Если родители вместо учебы и карьеры выбирали секс по пьяни и женитьбу в 18 лет.  Большая часть таких браков заканчивается через пару лет, а детишки потом сидят на мамкиных шеях и играют в вов до 35 лет лайк хиккимори. Или если дело происходит где-нибудь в глубинке - то на кортах у подъездов, пожирая семечки. Я не меряю сейчас абсолютными понятиями, но это большинство. Бывают семьи исключения. Но факт в том, что намного проще вырастить ребенка, когда ты взрослый состоявшийся человек. Когда ребенок запланирован. А рассказы диванных философов о разрушении мозга, если ты не хочешь детей - это просто идиотизм. И тем более завязывать воспитание на уровень благосостояния семьи. Если ты говно - ты что с деньгами говно, что без них.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #830 : 28 Апреля, 2014, 20:30:19 »
бред сивой кобылы))) сори конечно.

п.с. мляха муха закончилась очередная моя шара пацаны, позвонили с фирмы 30 улетаю в рейс, 30 ноября вернусь без меня ВОД не начинать!!!!!!!!!!

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #831 : 28 Апреля, 2014, 20:35:23 »
И уровень достатка тут абсолютно не причем. В небогатых семьях дети, зачастую, получают больше родительского внимания, чем в зажиточных. И вырастают в порядочных членов общества. Как правило, вся гниль молодежная идет именно из обеспеченных и зажиточных семей.

Или из них вырастают герои для Малахова на пусть говорят. Те которые из разряда средней полосы России.
Хотеть лучшего для своих детей и достатка сейчас так же естественно как и заводить их. Вот только некоторые живут на гос.пособие наплодив ватагу, а кто-то своих растит в уюте и комфорте.
Выбор как говорится за нами, что мы предоставим то и будет.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #832 : 28 Апреля, 2014, 20:40:05 »
можно жить в достатке и уделять достаточное внимание своим детям, главное помнить, что работа и деньги не главное
(показать/скрыть)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #833 : 28 Апреля, 2014, 20:40:59 »

п.с. мляха муха закончилась очередная моя шара пацаны, позвонили с фирмы 30 улетаю в рейс, 30 ноября вернусь без меня ВОД не начинать!!!!!!!!!!
О господи, еще один. Давай лучше в рейс ))) сори конечно.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #834 : 28 Апреля, 2014, 22:24:09 »
Самое забавное, что те, у кого есть дети (четко известно) молчат сейчас :)
Я могу сказать, почему мне дети не нужны. А зачем? Чтобы он мучался в нашей стране, как и я? Да и за рубежом не лучше. Сейчас не лучшее время, чтобы приходить в наш мир.
Про "продление рода" не надо, у сестры уже 2 есть, хоть она и моложе меня на 6 лет. Но это ее выбор. Я пока не вижу смысла заводить ребенка: дети не игрушка, поиграл и бросил. Дети - ответственность.
А то пока я жил 3 года в деревне - насмотрелся и на родителей таких, и на их отпрысков всех возрастов. Ужас, лучше бы им и не рождаться, чем так небо коптить. В моем бездумном просаживании времени в ВоВ и то на порядок больше смысла, чем в их существовании.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #835 : 28 Апреля, 2014, 22:25:49 »

А в глаз? Как это "без тебя ВоД не начинать"???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #836 : 28 Апреля, 2014, 22:49:40 »
Если родители вместо учебы и карьеры выбирали секс по пьяни и женитьбу в 18 лет.  Большая часть таких браков заканчивается через пару лет, а детишки потом сидят на мамкиных шеях и играют в вов до 35 лет лайк хиккимори. Или если дело происходит где-нибудь в глубинке - то на кортах у подъездов, пожирая семечки. Я не меряю сейчас абсолютными понятиями, но это большинство. Бывают семьи исключения. Но факт в том, что намного проще вырастить ребенка, когда ты взрослый состоявшийся человек. Когда ребенок запланирован. А рассказы диванных философов о разрушении мозга, если ты не хочешь детей - это просто идиотизм. И тем более завязывать воспитание на уровень благосостояния семьи. Если ты говно - ты что с деньгами говно, что без них.
Чушь.
Я вместо учебы выбирал с пацанами пивка попить, женился в 25, уже трое сейчас. При этом я, приехав из Новосибирска, меняю уже 3 квартиру в Москве, сейчас будет 4-х комнатная. Кроме нее еще есть, но там счас бабушка с дедом живут. Ребенка вообще непросто растить, а растить его в возрасте 30+ это вообще сущий ад. Ну как те диванная философия?)) Да и про воспитание, у богатых родителей очень херовое воспитание детей, ибо ценности у них не те) Ребенок, как поэт, должен быть голодным (в том смысле, что денег у него быть не должно, или совсем чучуть, тока на обед). Вот така хуйня малята.
Да, при этом я совсем совсем не олигарх)) И машина у меня в кредит)
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 22:52:35 by Браусто »

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #837 : 28 Апреля, 2014, 22:52:21 »

А в глаз? Как это "без тебя ВоД не начинать"???

как как а вот так... 7-8 ноября посмотриш близкон и через 2 недели идет выход ВоД,  я приежжаю и идем качатса )

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #838 : 28 Апреля, 2014, 23:04:46 »
Самое забавное, что те, у кого есть дети (четко известно) молчат сейчас :)
Я могу сказать, почему мне дети не нужны. А зачем? Чтобы он мучался в нашей стране, как и я? Да и за рубежом не лучше. Сейчас не лучшее время, чтобы приходить в наш мир.
Про "продление рода" не надо, у сестры уже 2 есть, хоть она и моложе меня на 6 лет. Но это ее выбор. Я пока не вижу смысла заводить ребенка: дети не игрушка, поиграл и бросил. Дети - ответственность.
А то пока я жил 3 года в деревне - насмотрелся и на родителей таких, и на их отпрысков всех возрастов. Ужас, лучше бы им и не рождаться, чем так небо коптить. В моем бездумном просаживании времени в ВоВ и то на порядок больше смысла, чем в их существовании.
Короче ты боишься ответственности. Ну ок) Как гритцо зубов бояться в рот не давать)) Сейчас ты боишься ответственности, потом будешь бояться одиночества и фигня в том, что в тот момент ты уже ничего не исправишь) И эта, чо ты своих детей то сразу в терпил пишешь?)) Они то могет быть топ 1 будут)

Blinkin

• Старожил

« Ответ #839 : 28 Апреля, 2014, 23:11:44 »
Короче ты боишься ответственности. Ну ок) Как гритцо зубов бояться в рот не давать)) Сейчас ты боишься ответственности, потом будешь бояться одиночества и фигня в том, что в тот момент ты уже ничего не исправишь) И эта, чо ты своих детей то сразу в терпил пишешь?)) Они то могет быть топ 1 будут)
вот про одиночество +1
не представляю, как жить, когда тебе 60+, а у тебя родных практически нету
сестра? её дети? так нафиг им надо дядя, который детей не любит

закрыть