WORLD OF WARCRAFT

Тема: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы  (Прочитано 136116 раз)

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
Re: Re: ФЛУД: Разговоры на любые темы
« Ответ #2985 : 29 Августа, 2015, 00:26:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи чувак, я не знаю, что тебе ответить) Когда я качался с 90 по 100 я ни разу не пвпшился...

Crynoob

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
« Ответ #2986 : 30 Августа, 2015, 15:40:15 »
Господи чувак, я не знаю, что тебе ответить) Когда я качался с 90 по 100 я ни разу не пвпшился...

Я сейчас на 66 получил 1 стан и на мне вскрылся кот, но почему то я критовал по 2к, а он по 4-5... Чет сложно как то

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2987 : 02 Сентября, 2015, 19:57:08 »
Народ, как себя маг чувствует пвп на каче ?
Я давно не играла. Но если игру еще не перевернули с ног на голову, то маг всегда себя чувствует хорошо в пвп. Конечно, если он - фрост.

P.S. Поделитесь что ли ожиданиями о грядущем аддоне, если у кого таковые имеются. Маг кому-нибудь в рейд нужен?  ::)
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #2988 : 13 Сентября, 2015, 11:10:35 »
Народ, как себя маг чувствует пвп на каче ?
Я давно не играла. Но если игру еще не перевернули с ног на голову, то маг всегда себя чувствует хорошо в пвп. Конечно, если он - фрост.

P.S. Поделитесь что ли ожиданиями о грядущем аддоне, если у кого таковые имеются. Маг кому-нибудь в рейд нужен?  ::)
Зачем тебе это?)
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Штоби

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2989 : 15 Сентября, 2015, 12:33:33 »
Зачем тебе это?)
Ну как же, я хочу насовать гадам напоследок! Ну, если аддон действительно обещает быть заключительным. Буду потом на старости лет заходить в оружейку плакать и внукам рассказывать как на рекаунт фапала в молодости  :D

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #2990 : 15 Сентября, 2015, 12:34:40 »
Зачем тебе это?)
Ну как же, я хочу насовать гадам напоследок! Ну, если аддон действительно обещает быть заключительным. Буду потом на старости лет заходить в оружейку плакать и внукам рассказывать как на рекаунт фапала в молодости  :D
Он будет заключительным, а за ним ещё один заключительный, а за ним ещё один.

Штоби

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2991 : 15 Сентября, 2015, 12:40:28 »
Он будет заключительным, а за ним ещё один заключительный, а за ним ещё один.
Вот этого я и боюсь. У близардов в глазах золотишко загорится от таких как я, кто решили именно напоследок тряхнуть стариной. И потом они такие: "этот аддон был слишком успешным и поэтому мы не можем просто так взять и закончить игру. Только для вас и только сейчас мы анонсируем новый аддон с пони и радугой. Из Азерота снова был открыт портал, пространственно-временной континуум завертелся/закрутился и на стыке вселенных создалась огромная черная дыра, в которой были обнаружены пони. Пони-захватчики. Еще немного и они пробьются в Азерот, остановим их! Бравый герой, Азерот как всегда нуждается в тебе, так что давай, расчехляй свой посох и иди кастовать".

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2992 : 15 Сентября, 2015, 16:26:48 »
Близы уже четко сказали что после Легиона будет еще как минимум 1 аддон. А планы есть на 2.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2993 : 19 Сентября, 2015, 14:46:58 »
Близы уже четко сказали что после Легиона будет еще как минимум 1 аддон. А планы есть на 2.
Четко сказали - это когда анонсировали очередное дополнение и назвали примерную дату выхода. Вот это - "четко сказали". Всё остальное - это декларация о намерениях и не более того. Поинтересуйтесь судьбой  Starcraft: Ghost,  Warcraft Adventures, Division 9, Demonik,  Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned или Tiberium. Про них тоже "четко говорили".

Планы у Близзард резко изменятся, если доходы от транзакций в HoTS, Overwatch и HS начнут приносить солидную сумму. Сессионные игры с микротранзакциями по доходности на голову выше, чем игры с абонентской платой. Та же Дота2 приносит в год млрд. зелени. WoW с его геймплеем уже давно устарел и расширения целевой аудитории явно не предвидится. 6-7 млн. пользователей - это предел. При этом, с каждым аддоном количество будет уменьшаться, ибо завлекать новых игроков - нечем. Любое временное увеличение количества подписчиков идет за счет возвращения в игру тех, кто бросил. И длится этот период 2-3 месяца.

Смиритесь уже с тем, что WoW - это вчерашний век ММОРПГ. Игра отличная, но она застыла в своем развитии и не может ничем привлечь неофитов. Между тем как разработка очередного аддона обходится очень дорого. Настолько, что Близзард сейчас начали активно использовать фрилансеров, в качестве художников. Экономят-с. А чем дальше, тем больше WoW превращается в чемодан без ручки. Нести неудобно, бросить жалко. Расходы на разработку, расходы на обслуживание серверов, расходы на техническую поддержку. При этом, отсутствие роста доходности. Перспектив у игры особо нет, как у данного типа бизнес модели. Года 3-4 еще продержится, а дальше уже под вопросом.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2994 : 19 Сентября, 2015, 15:35:25 »
Кто здесь говорил про то сколько продержится ВоВ? Говорилось о то, что Легион не будет последним аддоном. И дай бог каждой ММОРПГ 6-7 млн подписчиков. Если бы ВоВ не приносил прибыль его давно бы закрыли. И что по твоему из ММОРПГ не вчерашний век?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #2995 : 19 Сентября, 2015, 16:49:41 »
Кто здесь говорил про то сколько продержится ВоВ? Говорилось о то, что Легион не будет последним аддоном. И дай бог каждой ММОРПГ 6-7 млн подписчиков. Если бы ВоВ не приносил прибыль его давно бы закрыли. И что по твоему из ММОРПГ не вчерашний век?
Как уже давно было сказано, ВоВ не будет приносить прибыль, если база подписчиков упадет ниже 1 миллиона. Т.е. пока еще не скоро. Пока корова доится люди играют, ВоВ жить будет. В конце-концов, никто близзам не запрещает при непопулярности игры, сделать ее ф2п и заниматься тем же, чем и в аллодах других ММО - микротранзакциями (хотя, имхо, это только ухудшит положение вещей для этой игры).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2996 : 19 Сентября, 2015, 19:38:53 »
Как уже давно было сказано, ВоВ не будет приносить прибыль, если база подписчиков упадет ниже 1 миллиона. Т.е. пока еще не скоро. Пока корова доится люди играют, ВоВ жить будет. В конце-концов, никто близзам не запрещает при непопулярности игры, сделать ее ф2п и заниматься тем же, чем и в аллодах других ММО - микротранзакциями (хотя, имхо, это только ухудшит положение вещей для этой игры).

Полностью согласен.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

« Ответ #2997 : 20 Сентября, 2015, 23:23:06 »
Миллион подписчиков, покупающих подписку за голд - не очень профитная база игроков :)

Elburgan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2998 : 21 Сентября, 2015, 09:08:09 »
ПОкупая подписку за голд, не забывайте, что за жетон кто то отдал реальные деньги)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2999 : 21 Сентября, 2015, 11:09:14 »
Миллион подписчиков, покупающих подписку за голд - не очень профитная база игроков :)
Когда в этой игре останется миллион подписчиков, жетон будет стоить миллион голды.  :)

закрыть