WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Power Auras - что да как  (Прочитано 309316 раз)

elvis666

• Новичок
  • *
Re: [Гайд] Power Auras - что да как
« Ответ #120 : 05 Июня, 2010, 01:04:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, как настроить визуализацию дебафа. К примеру я хочу видеть иконку и таймер на SAP по цели, которая не входит в мой текущий таргет таргет.

Выбрал вкладку дебафф. Написал название, включил таймер. Поставил галочку враждебная цель, применимое мной. Все хорошо, показывает... но только тогда когда она цель текущая. А я хочу к примеру переключиться на другую и продолжать видеть иконку с таймером. Подскажите как это сделать. Не обязательно можно на сапе, можно на овце или другом контролирующем спеле.

Koock

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 05 Июня, 2010, 05:14:57 »
Меня тоже интересует, возможно ли в PA настроить отслеживания баффа/дебаффа на сопернике по арене, если он не в таргете/фокусе..
В частности мне бы хотелось настроить отслеживания появление прока войнов "Превосходство", но вот сам не допер, как это настроить что бы при этом не держать война в таргете/фокусе..
Подскажите если не сложно..

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #122 : 05 Июня, 2010, 09:42:34 »
Подскажите, как настроить визуализацию дебафа. К примеру я хочу видеть иконку и таймер на SAP по цели, которая не входит в мой текущий таргет таргет.

Выбрал вкладку дебафф. Написал название, включил таймер. Поставил галочку враждебная цель, применимое мной. Все хорошо, показывает... но только тогда когда она цель текущая. А я хочу к примеру переключиться на другую и продолжать видеть иконку с таймером. Подскажите как это сделать. Не обязательно можно на сапе, можно на овце или другом контролирующем спеле.

В этом тебе поможет доттаймер, пава не имеет таких свойств

Меня тоже интересует, возможно ли в PA настроить отслеживания баффа/дебаффа на сопернике по арене, если он не в таргете/фокусе..
В частности мне бы хотелось настроить отслеживания появление прока войнов "Превосходство", но вот сам не допер, как это настроить что бы при этом не держать война в таргете/фокусе..
Подскажите если не сложно..

Если мне не изменяет память, превосходство не дает никакой бафф, поэтому отслеживать его тоже невозможно

Бладреин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #123 : 05 Июня, 2010, 18:25:38 »
Установил аддон, но при активации окна настройки не появляется текстура. Раньше пользовалься как работает знаю, щас не пашет аддон в чем проблема не подскажете?

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 08 Июня, 2010, 17:51:50 »
Допустим есть разные проки (таланты, триньки, энчанты), но со схожим эффектом (поднимают силу атаки, на примерно одинаковую величину). Можно ли это выводить как один эффект со стаками, чтобы один прок считался за стак?

Можно ли отслеживать для ДК доступные руны?

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #125 : 08 Июня, 2010, 18:02:38 »
Допустим есть разные проки (таланты, триньки, энчанты), но со схожим эффектом (поднимают силу атаки, на примерно одинаковую величину). Можно ли это выводить как один эффект со стаками, чтобы один прок считался за стак?

Можно ли отслеживать для ДК доступные руны?

Отслеживать можно только конкретный эффект, компоновать их нельзя.

Руны по-моему можно, зайду в игру - посмотрю.

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #126 : 08 Июня, 2010, 18:19:50 »
Отслеживать можно только конкретный эффект, компоновать их нельзя
Я так и думал.
Я сделал, чтобы однотипные бафы выводились как дуги вокруг перса. Если полный стак бафов получается окружность.
Значит так и оставлю.

У ДК можно отслеживать руник павер. А вот про руны пока ничего не нашел...

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #127 : 08 Июня, 2010, 18:21:59 »

Если мне не изменяет память, превосходство не дает никакой бафф, поэтому отслеживать его тоже невозможно

Вот тут ошибаешься, возможно бафф то он и не дает но отслеживать его можно. в Строке "Активация" ставим значение <Применимое действие>, и вписываем Превосходство. Для теста на манекене не забываем убрать крестик с пункта отдых.

iroon

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #128 : 10 Июня, 2010, 16:11:27 »
Написал триггер на Живую бомбу по образцу с Потрошения но после того как кину бомбу и начинаю раскастовку тик бомбы кончается а окошко не сплывает,почему? и если не трудно нарисуй правильно на бомбу и на прок пиробласта в талантахю.

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #129 : 11 Июня, 2010, 01:28:18 »
Нужно отслеживать мертвящую чуму на рейде (Лич). Как сделать?

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 11 Июня, 2010, 02:08:40 »
Прописываешь дебаф "Мертвящая чума" естестнно не забываешь указать Активацию "Дебафф" дальше смотришь вниз, ставишь галочку на "Рейд/Группу или себя" и всё. незабуть включить таймер, по желанию настраиваешь внешний вид. Будет отображатся чума на ком и её таймер на ком бы она не была в рейде...  попробуй должно работать, если не будет попробуй ещё включить "Участник рейда" но наврятле не будет работать )
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2010, 02:10:43 by DarthSW »

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #131 : 11 Июня, 2010, 08:10:33 »
Нужно отслеживать мертвящую чуму на рейде (Лич). Как сделать?

А если бы внимательней посмотрели, то конкретно этот пример у меня рассмотрен во 2 посте.
http://s54.radikal.ru/i145/1005/6f/9fb2085ece2c.jpg

victorree

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #132 : 17 Июня, 2010, 14:16:00 »
Спасибо! Не знал что мертвящая чума это плюшка рейдовая :)) (спойлеры рулят) Делал сам не мог понять почему не работает, потом разобрался (спасибо дебагеру) галочку Дружественная цель не надо ставить иначе проверяет только цель.

mazerati

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежэватель душ
« Ответ #133 : 19 Июня, 2010, 18:14:59 »
Помогите настроить ауру на Истребление(варлок - демонолог), хачю штоб появлялась аура при действии истребления.
Прописую: /Стрела Тьмы/Истребление - но ничего непроисходит.
по условиям бафа он срабатывает тогда когда я делаю удар или Стрелой тьмы или Испепелением.
Вобщем хэлп.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #134 : 19 Июня, 2010, 22:07:15 »
Прописую: /Стрела Тьмы/Истребление - но ничего непроисходит.
зачем слеш впереди?
далее
Прописую: /Стрела Тьмы/Истребление -... делаю удар или Стрелой тьмы или Испепелением.
Вобщем хэлп.
так что ты отслеживать хочешь?
если дебаф от испепеления на враге - ставишь дебаф, пишешь испепеление и ставишь галочку враждебная цель.
я в локах не шарю но стрела тьмы вроде не имеет кд, что ты от нее собрался отслеживать?

закрыть