WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Power Auras - что да как  (Прочитано 309329 раз)

Mayhem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Гайд] Power Auras - что да как
« Ответ #135 : 22 Июня, 2010, 18:38:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток, хочу сказать автору огромное спасибо за гайд к такому сложному аддону, много о нём слышал хороших отзывов ,но взятся за освоение боялся. Но все же поле прочтения остался один вопрос: какова цель и полезность данного аддона??
Прочитав 9 страниц, я почти к каждому случаю могу назвать аддон ,которые сделает эту работу так же при меньшей траты времени на настройки. Для примера те же проки тринек, их настолько трудно заметить в бафах возле карты или под фреймом игрока. У большинства людей сборки где бафы имеют большой размер и их трудно не заметить. Длительность какхи либо дебафов на цели прекрасно отследить сатрина на отдельном фрейме. Для отката абилок есть думкулдаун, его оповешение на пол экрана точно не пропустишь даже в самом жарком бою :) Для слежения за маной ханта есть вайпер ноутифай где настраивать ничего не надобно..
Вопщем хотелось бы прояснить немного ситуацию, может есть что то полезное, чего я ,к своему сожелению, не учел?
ЗЫ: извеняюсь за оффтоп.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #136 : 22 Июня, 2010, 18:52:05 »
ПА дает возможность отслеживать Чужие баффы/дебаффы (например КОШ роги или стаки гадости на танке), отслеживать нехватающих баффов, которые иногда можно пропустить (еда/фласка). Так же, например хантам, можно отслеживать отсутствие аспект дракондора при пулле. Можно много всяких плюх сделать 1им аддоном, вместо того, чтобы качть 4 - 5, которые в свою очередь, будут жрать намного больше памяти.
Да и как выразился Кермит когда-то, если разобраться с ПА, можно заставлять его бегать за пивом.

AnriAn

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 23 Июня, 2010, 17:32:52 »
Привет с уважением!
Довольно давно пытаюсь найти аддон, который поможет мне увеличить свой дпс сурв-ханта. Конечно, есть много аддонов, которые показывают прок таланта "На изготовку", в чем мало смысла, поскольку при проке становится доступен Разрывной выстрел, что я и сам прекрасно вижу без аддонов. Все советуют мне аддон ПА, однако сам я разобраться с ним пока не смог.

Что необходимо от аддона.

1. При сработке таланта "На изготовку" на экране появлялось собщение, что сработал талант (на мне висит баф "На изготовку".
2. После трех Разрывных выстрелов (баф исчезает) чтобы включался таймер на отсчет внутреннего 22 сек кд на откат таланта.
3. Через 22 сек - сообщение о том, что "На изготовку" снова готов к активации, которое могло бы висеть какое-то время.

Все это очень надо по причине возможности всегда мгновенно активировать этот талант, если дебаф прошел. Огромная просьба помочь с настройкой аддона.

С уважением AnriAn.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #138 : 23 Июня, 2010, 17:54:47 »
мм... отслеживание внутреннего кд... ща пойду поколдую

жди ответа завтра, максимум послезавтра. Если конечно никто до меня не ответит

upd.
В принципе я понял, что надо делать триггер, который отсчитывает 22 секунды после окончания лнл... вот исполнение хромает, акк с хантом не оплачен =(
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2010, 18:08:09 by Foe »

AnriAn

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #139 : 23 Июня, 2010, 18:09:14 »
пасибки жду с нетерпением

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 25 Июня, 2010, 16:25:37 »
вопрос - можно ли настроить включение сигнала аггро, но только в том случае если на мне нет эффекта праведного неистовства? когда оно включено, сигнал аггро не нужен.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #141 : 26 Июня, 2010, 12:59:42 »
Редактор Эффектов

1. Размер он и в Африке размер. Характеризует величину иконки предупреждения при активации триггера.
2. Позиция X - позиция иконки по вертикали
3. Позиция Y - соответственно по горизонтали
4. Тип Триггера - Power Auras - очень разноплановый аддон и эта функция подтверждает сей факт. Здесь вы можете выбрать условие активации триггера.
(показать/скрыть)
5. ? ? ? - Здесь требуется вводить действие, которое активирует триггер.
Пример - Если вы используете Пепельное кольцо бесконечного разрушения, то вам нужно вписать сюда прок с колечка, т.е. Закаленный льдом мудрец.
6. Инвертировать - изменять срабатывание триггера ровно наоборот.
Пример - в рейде я использую настой, но нет смысла показывать что у меня он на данный момент, ведь лучше показывать когда его у меня нету. В этом случае мы и используем инвертирование.
7. В бою - установка параметра, при котором триггер активируется когда вы находитесь в бою.
Пример - Смысл использовать некоторые баффы, такие как Слово Силы: Стойкость или Демонический доспех в Даларане? Правильно, смысла нету. Тогда мы и выставляем параметр активации только в бою.
8. В группе - активация при наличии группы.
9. Враждебная цель - аддон проверяет, является ли ваша цель врагом, и только потом активирует триггер. Очень полезно в PvP
10. Фокус - то же самое, только идёт проверяется наличие у вас фокус-цели.
11. Сияние - убирает полу прозрачность текстур
12. Текстуры WoW - использование внутриигровых текстур для предупреждения активации триггера.
13. СвоИ текстуры - в принципе - бесполезный параметр, но иногда, когда PA не может сам определить данное вами заклинание, вы можете залезть на вовхед, найти SpellID и вставить его самому.
14. СвоЯ текстуры - то же самое что и СвоИ текстуры, но здесь есть 1 нюанс. Иконка появляется лишь тогда, когда триггер хоть 1 раз сработает.
15. Как упоминалось выше - Вы можете сделать комплексный триггер, которые будет срабатывать тогда, и только тогда, когда активировался другой триггер, установленный вами.
Пример - в слот №1 я помещаю триггер, который проверяет сколько у меня маны, а в слот №2 помещаю триггер, который проверяет наличие Аспекта гадюки и в него же, вписываю последовательный номер триггера, который проверяет ману, т.е. №1. В этом случае, Вы должны выставить Размер и Прозрачность триггера №1 на минимум, чтобы он не отображался.
16. Применяемое мною - при включении этого параметра, триггер будет отслеживать только Ваши баффы.
17. Отдых - триггер не активен, когда вы отдыхаете.
18. В рейде - триггер будет активироваться только тогда, когда вы находитесь в рейде.
19. Рейд/группа или соло - активирует триггер в любом случае, будь вы хоть в рейде, хоть в группе, хоть соло.

если у тебя триггеров нет то делаешь триггер на праведное неистовство
4=Бафф
5=Праведное неистовство
можно поставить галочку на инвертировать (6)
этот триггер у тебя будет под номером 1(первый триггер в первом наборе)

далее создаешь новый триггер:
4=Угроза
15=!1 или 1, в зависимости от того стоит галочка инвертировать или нет

PS примерно так должно быть, щас вов не проплачен точнее не скажу )
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2010, 13:08:25 by ja3er »

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 26 Июня, 2010, 14:02:25 »
спасибо, ты бы сразу написал порядковый номер триггера с рф, а то мне почудилось айди надо вводить.

MadTwin

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 28 Июня, 2010, 13:27:46 »
ребят устанавил этот аддон пашет сё норм !!!
вот тока всё время пишет вот это

Была подобная проблема.
Было сделано следующее:

Игра выключена
1. Удалён файл \Interface\AddOns\PowerAuras\debug.txt
Проверить достаточно этого или нет. Обычно бывает достаточно. Если нет идем дальше.
2. В папке \WTF\Account\ИМЯ АККАУНТА\SavedVariables удалил все файлы POWER AURAS
3. Аналогично  п 2 делается для в папке \WTF\Account\ИМЯ АККАУНТА\ИМЯ ИГРВОГО МИРА\ПАПКИ ПЕРСОВ
ВАЖНО !!!
Все настройки конечно пропадут, но их думаю не составит труда настроить заново для этого аддона
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 17:04:58 by MadTwin »

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

« Ответ #144 : 29 Июня, 2010, 14:27:53 »
К PA обратилась недавно, в результате чего понять не могу - куда вставлять/вписывать текст? Например,
Aura[17]=Version:st3.0.0E; gcd:bofalse; b:nu0.086274509803922; anim1:nu2; g:nu0.48235294117647; optunitn:bofalse; ignoremaj:botrue; stacksLower:nu0; target:bofalse; icon:stInterface\Icons\Spell_Nature_WispHeal; size:nu0.11999999731779; torsion:nu1; r:nu1; y:nu36; x:nu0; customname:st; groupany:botrue; isAlive:botrue; timerduration:nu0; unitn:st; bufftype:nu1; stacks:nu0; focus:bofalse; raid:bofalse; texture:nu6; alpha:nu0.40000000596046; aurastext:st; symetrie:nu0; buffname:stElemental Mastery; owntex:bofalse; isResting:nu0; InactiveDueToState:botrue; duration:nu0; mine:botrue; multiids:st; inVehicle:bofalse; speed:nu1; anim2:nu0; stacksOperator:st>=; realaura:nu1; threshold:nu50; exact:bofalse; textaura:bofalse; wowtex:bofalse; groupOrSelf:bofalse; customsound:st; combat:nu0; spec2:botrue; id:nu17; inParty:nu0; HideRequest:bofalse; Active:bofalse; aurastextfont:nu1; inRaid:nu0; tooltipCheck:st; customtex:bofalse; stance:nu10; isSecondary:bofalse; thresholdinvert:bofalse; spec1:botrue; Debug:bofalse; beginSpin:bofalse; Showing:bofalse; UseOldAnimations:bofalse; begin:nu0; off:bofalse; party:bofalse; texmode:nu1; inverse:bofalse; ismounted:bofalse; targetfriend:bofalse; randomcolor:bofalse; sound:nu0; finish:nu1@
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #145 : 29 Июня, 2010, 14:32:43 »
К PA обратилась недавно, в результате чего понять не могу - куда вставлять/вписывать текст? Например,
Aura[17]=Version:st3.0.0E; gcd:bofalse; b:nu0.086274509803922; anim1:nu2; g:nu0.48235294117647; optunitn:bofalse; ignoremaj:botrue; stacksLower:nu0; target:bofalse; icon:stInterface\Icons\Spell_Nature_WispHeal; size:nu0.11999999731779; torsion:nu1; r:nu1; y:nu36; x:nu0; customname:st; groupany:botrue; isAlive:botrue; timerduration:nu0; unitn:st; bufftype:nu1; stacks:nu0; focus:bofalse; raid:bofalse; texture:nu6; alpha:nu0.40000000596046; aurastext:st; symetrie:nu0; buffname:stElemental Mastery; owntex:bofalse; isResting:nu0; InactiveDueToState:botrue; duration:nu0; mine:botrue; multiids:st; inVehicle:bofalse; speed:nu1; anim2:nu0; stacksOperator:st>=; realaura:nu1; threshold:nu50; exact:bofalse; textaura:bofalse; wowtex:bofalse; groupOrSelf:bofalse; customsound:st; combat:nu0; spec2:botrue; id:nu17; inParty:nu0; HideRequest:bofalse; Active:bofalse; aurastextfont:nu1; inRaid:nu0; tooltipCheck:st; customtex:bofalse; stance:nu10; isSecondary:bofalse; thresholdinvert:bofalse; spec1:botrue; Debug:bofalse; beginSpin:bofalse; Showing:bofalse; UseOldAnimations:bofalse; begin:nu0; off:bofalse; party:bofalse; texmode:nu1; inverse:bofalse; ismounted:bofalse; targetfriend:bofalse; randomcolor:bofalse; sound:nu0; finish:nu1@

Импорт

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

« Ответ #146 : 29 Июня, 2010, 15:41:14 »
спасибо большое.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Shumok

• Новичок
  • *

• Сервер: БТ
« Ответ #147 : 29 Июня, 2010, 16:29:15 »
Добрый день! Вопрос следующего характера: я настроил ПА так, чтобы у меня выводился бафф (прок от тотема + его стаки) в удобной части экрана. Но есть одно "Но". Такой же эффект (название эффекта) имеет   утешение Павших. Т.е. порой, у меня появляется не мой бафф, а бафф от трини. И стаки ПА считает её Как исключить другой (такой же по названию) прок 
Галочка "Точное название" и вписывание туда id прока не помогает

Попробуйте в поле которое идет после точного названия вписпть часть описания бафа (Выглядит типа "Сила заклинаний ..."). У меня была такая жк проблема ток мне надо было видеть стаки триньки. Вписал текст "Восполнение ..." из описания бафа перекрывание пропало. Даное поле находится между пунктом 15 и 16 на скрине.

Играя за ДК забываю использовать дудку (Зимний горн). Подскажите как настроить ПА чтобы показывало иконку и таймер дудки, или хотябы таймер. 2 дня мучусь не могу отстроить.

З.Ы. три точки в описании ставить не надо, достаточно одного слова или части его.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #148 : 29 Июня, 2010, 20:02:23 »
баф
зимний горн
и в закладке таймеры ставить галочку включить

ujcnm

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 30 Июня, 2010, 12:50:07 »
Приветствую!
Настроил все проки, бафы. Вопрос в следующем, возможно ли видеть КД трини  "Талисман восстановления". Баф её не интересует. Интересует падение КД, чтобы нажать вновь. Как это сделать? Спасибо.

закрыть