Про нерф наручей написали а вот про:
Unholy Death Knight Damage and periodic damage of Clawing Shadows, Death and Decay, Death Coil, Death Strike, Festering Strike, Scourge Strike, and Soul Reaper increased by 3%.
Баф урона на 3% - нет.
Если нерф наручей будет происходить по принципу:
20% to pop 1
40% to pop 2
20% to pop 3
10% to pop 4
5% to pop 5
5% to pop 6
в
20% to pop 1
10% to pop 2
5% to pop 3
(актуальные цифры с вовхеда, вторые с потолка)
то ты хоть обкидайся этими процентами, это будет как пук в воду. Почему? Да ибо мне выгоднее выкатить две-три лишних язвы, чем добирать дамаг другими способностями. К примеру, у меня:
Коил(попадание): ~100к. Вкатим сюда три процента, а это, подожди, аж целых три тысячи. Итого ~103к попаднием.
Фестер(попадание): ~168к. С апом примерно 173к.
А теперь прорыв язвы:
нонкрит грубо говоря 100к, критовый 200к. Тебе посчитать, сколько я буду набирать один просранный прорыв язвы этими процентами? Чтобы компенсировать одну язву, надо влить аж 34 койла. И это не критичную язву. Я молчу про то, как может упасть бурстовый дамаг на треше. И если до этого наручи были костылем для анхолика, без которых он в сравнении с другими классами делает ахалайпососай, то теперь этот костыль начинают подпиливать, заматывая его изолентой(3%). Последняя надежда на пета, но пока патча не будет на лайве, сравнивать трудно.