о времена. выходит 7.2. все разумные люди понимают как упала значимость пояса с новыми трейтами. однако энигма возводит их на пьедестал.
Если брать пояс как одну надетую легу, то практически без разницы есть новые трейты или нет. Дух природы и Озверин редко пересекаются между собой без запястий, а без Духа пояс работает так же как и прежде.
p.s. почему ты не можешь сразу ответить, а обновляешь посты через полчаса, добавляя туда свежую инфу?
На какие то вопросы я могу ответить сходу, на другие мне требуется время на раздумье. А клепать каждый раз новый пост мне не охота, у меня и так почти 7к постов, если бы я каждый раз делал новый уже за 15к бы ушел.
тогда усложним задачу. допустим я играю плечи-боты. если я здесь дам КК после бешенства (которое ты советуешь поддерживать, придержав КК), то потеряю откат КК от ног. Что в таком случае? и один гкд это знаешь ли не мало. Сколько КК наберется недокастованных, если все время его придерживать на гкд
А ты собираешь делать так каждый раз ? Это настолько редкий случай что вряд ли случится больше одного раза за пул. Прямо нереально все должно совпасть.
После рейда пересчитаю сам плечи и пояс, чтобы расставить все точки.