WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1291527 раз)

Тычи

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1680 : 29 Марта, 2017, 16:25:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа охотники, вопрос из соседнего оплота. Есть у нас в гильдии один интересный БМ, интересен он тем, что ему 67 лет. Ребята говорят, что в дреноре он неплохо дамажил, а в легионе чет очень и очень средненько. Леги у него - сефуз и мм-пояс, то есть они просто есть.
Судя по симкрафту он должен выдавать в полтора-два раза больше дамага в текущем обвесе, чем выдает. Это значит что у него проблемы с ротацией. К сожалению, хантов, которые могут внятно объяснить особенности, у нас нету, а я этот класс не знаю совсем. Стал разбираться, залез в гайд тутошний, опенер вроде четко расписан, а все остальное - такая каша, что у меня глаза в трубочку сворачиваются.
Собственно вопрос. Насколько актуальна ротация и опенер в соло цель с айсивейнса? Или может быть есть более актуальный ресурс (типа компендиума для армсов, фури гайда с ммочампа или lockonestopshop для варлоков?) Если внятно по пунктам напишите ротацию ханта в билде 2212212 (как я понял, это стандартный соло билд) - буду благодарен еще больше. И возможно в мире станет одним приличным БМ-ом больше

Дед совершенно не знает о "припоте" и "отыгрыш бурстов", бурсты идут не вместе, а "Гром титанов" был прожат 3раза за 6мин(а кд то 1мин), также ласт тир в принципе не используется, под озверин идут по 2-3кобры подрядят("Кк-кобра" наш бурст цыкл под озверин). Это главное что дает БМу дпс, дед играет лицом ^.^

А про реакцию - оставьте эти понты при себе, есть очень шустрые дедуганы.
Это не понты, это физиология. Даже после 25-30 подавляющее большинство игроков играют хуже, чем в 18-20 как раз из-за снижающейся реакции.

Это не мешает понять основы и пытатся их реализовать, раз уж он играет в эту игру не первый год...
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 16:38:09 by Тычи »

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1681 : 29 Марта, 2017, 16:31:02 »
Дед совершенно не знает о "припоте" и "отыгрыш бурстов", бурсты идут не вместе, а "Гром титанов" был прожат 3раза за 6мин(а кд то 1мин), также ласт тир принципе не используется, под озверин идут по 2-3кобры подрядят("Кк-кобра" наш бурст цыкл под озверин).

Вот это уже похоже на то, что я пытаюсь понять ... пытаюсь ... еще раз пытаюсь ...

Переведите плз  ???

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1682 : 29 Марта, 2017, 16:38:23 »
Дед совершенно не знает о "припоте" и "отыгрыш бурстов", бурсты идут не вместе, а "Гром титанов" был прожат 3раза за 6мин(а кд то 1мин), также ласт тир принципе не используется, под озверин идут по 2-3кобры подрядят("Кк-кобра" наш бурст цыкл под озверин).

Вот это уже похоже на то, что я пытаюсь понять ... пытаюсь ... еще раз пытаюсь ...

Переведите плз  ???

Я указал ошибки, в корни не правильная реализация бурстов и озверина.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 16:39:58 by Тычи »

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1683 : 29 Марта, 2017, 16:42:00 »
Я указал ошибки.
А я нихрена не понял. Для того чтобы понять ошибки - мне надо понять правильную ротацию, а я не хант, а хил. Ну по совместительству варлок. И вместо того чтобы ковырять спек, я спросил у людей, которые уже понимают и , я надеюсь, могут объяснить это так, чтобы и до 67-летнего деда дошло. Был бы это мой хант - разобрался бы сам.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1684 : 29 Марта, 2017, 16:52:08 »
Я указал ошибки.
А я нихрена не понял. Для того чтобы понять ошибки - мне надо понять ротацию, а я не хант, а хил. Ну по совместительству варлок. И вместо того чтобы понимать спек, я спросил у людей, которые уже понимают. Был бы это мой хант - разобрался бы сам.

У ханта 3бурста и все они должны идти вместе:
Озверин(основная дпс ротация держится на нем, кд ~30-45сек),
Гром титанов(Каждый пет начинает "искрить" в цель, кд 60сек),
Дух дикой природы(Самый сильный наш бурст из за регена тонуса).

Также есть 3ДД кнопки в СТ:
"Зверя" всегда надо жать по кд(и под Озверином тоже) т.к. он откатывает нам Озверин.
"КилКоманду" тоже надо жать по кд т.к. является топ дпс абилкой.
"Кобра" должна прожиматся ТОЛЬКО на Озверин фазе.

Озверин с ласт тиром талантов нужно отыгрывать по цикличной ротации "КилКоманда-Кобра" т.к. Кобра откатывает КилКоманду на этой фазе.

П.С. Это главное что надо делать в БМ, остальные вариации тонкостей уже не так значимы.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 16:57:51 by Тычи »

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1685 : 29 Марта, 2017, 16:55:30 »
Это главное что надо делать в БМ, остальные вариации тонкостей уже не так значимы.
Во спасибо, то что нужно.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1686 : 29 Марта, 2017, 17:04:50 »
Это главное что надо делать в БМ, остальные вариации тонкостей уже не так значимы.

Во спасибо, то что нужно.

Мой упрощенный вариант ротации (по нему удобно настроить weakauras или tellmewhen):
1. Откатился зверь-жми зверь (исключение: мы под озверином и уже из-за проков и юза множества зверей откатился новый озверин).
2. Откатился озверин-жми озверин (исключение: мы уже под озверином).
3. Откатился кк/дух/вороны/титан-давим (исключение: вот-вот ады полезут).
4. Висит озверин -- ротация кобра-кк (макрос).
5. Фокус уходит в оверфокус -- сливаем коброй аккуратно до значений "около 90 фокуса".

Словарик:
Зверь: http://ru.wowhead.com/spell=120679
Озверин: http://ru.wowhead.com/spell=19574
кк: http://ru.wowhead.com/spell=34026
дух: http://ru.wowhead.com/spell=193530
вороны: http://ru.wowhead.com/spell=206505 (берется талантом)
титан: http://ru.wowhead.com/spell=207068 (абилка арта)
кобра: http://ru.wowhead.com/spell=193455
талант для макрос-спама кобра-кк: http://ru.wowhead.com/spell=199532

Основные отличия от Тычи-варианта:
1. я иногда жму кобру не на бурст-фазе.
2. я не прожимаю все бурсты за раз ввиду их разного кд. по факту по кд жмется только озверин, а гром и дух как получится.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 17:11:56 by Zombie242 »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1687 : 29 Марта, 2017, 17:08:45 »
Мой упрощенный вариант ротации: Откатилось? - Жми

:D :D :D

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1688 : 29 Марта, 2017, 17:12:48 »
Мой упрощенный вариант ротации: Откатилось? - Жми
:D :D :D
Бебебе. :) Ну жать тоже надо слегка уметь. :)))
Но так то да, приставка-вариант...

PS: Блин, точно! Про АоЕ забыли!!! На АоЕ не так все... :)

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1689 : 29 Марта, 2017, 17:15:11 »
Что за отвратительную цветавую гамму бурста они нам впихнули? Стоит красный хант стреляет зелеными локовскими болтами, а красный и оранжевые петы бьют синей молнией и кусают белым укусом!   ???

Я не прожимаю все бурсты за раз ввиду их разного кд. по факту по кд жмется только озверин, а гром и дух как получится.

"гром и дух" могут подождать 5-10сек т.к. в силу своего кд не всегда успеется впихнуть +1раз за файт.

« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 17:22:34 by Тычи »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1690 : 29 Марта, 2017, 17:20:24 »
Что за отвратительную цветавую гамму бурста они нам впихнули? Стоит красный хант стреляет зелеными локовскими болтами, а красный и оранжевые петы бьют синей молнией и кусают белым укусом!   ???
Белый укус да, пугает меня тоже... Кобра смешная, на ММ похожие мы теперь... :) Только там две...

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1691 : 29 Марта, 2017, 17:21:55 »
Белый укус да, пугает меня тоже... Кобра смешная, на ММ похожие мы теперь... :) Только там две...

Залп!!!! В ММ наверно щя и вправду глаз радуется))

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1692 : 29 Марта, 2017, 17:22:58 »
Про АоЕ забыли!!! На АоЕ не так все... :)
Про АоЕ - это следующий этап, пока пускай научится выдавать ровный дамаг в соло цель. Впрочем, если напишите "про запас" - лишний раз скажу "большое человеческое спасибо"

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1693 : 29 Марта, 2017, 17:23:09 »
PS: Блин, точно! Про АоЕ забыли!!! На АоЕ не так все... :)

АоЕ!
АоЕ у нас кливы только по факту.

"жмем по КД": зверь, озверин, дух, титан, залп (новая для тебя абилка!).
Если в основную цель надо больше проносить, то еще кк можно... Кобру не жмем никогда :_)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 17:25:36 by Zombie242 »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1694 : 29 Марта, 2017, 17:28:58 »
1) оденьте его сначала
2) проследите, чтобы жрал все что нужно, пил все тчо нужно, чарил все что нужно.
3) леги есть леги. в бме леги играют большую роль
Это все понятно, но не решает основной вопрос

Не смотря на то что это может быть "понятно" -- для Бм это очень важно. Правильные реликты в арт стоят по сравнению с неправильными 8 уровней (!) пушки (!!!) (не уровня реликта, а именно пушки). Такой заточки нет практически ни в одном классе. Прожимать за БМ достаточно просто. Не просто правильно одеться (выбить мучительно нужные реликты выского уровня и леги).

закрыть