WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1291546 раз)

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunt
    • Сервер: HF
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1665 : 29 Марта, 2017, 02:49:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сапоги кстати в плече крит билде топ 3 лега. + инстинкт маст хев из-за важности проковой хасты и своего аптайма под 50% (~46)

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1666 : 29 Марта, 2017, 08:20:02 »
С новым перком на снижение фокуса кобры ДЗ можно выкинуть даже с сапогами и переходить на кобру?

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1667 : 29 Марта, 2017, 10:37:48 »
С новым перком на снижение фокуса кобры ДЗ можно выкинуть даже с сапогами и переходить на кобру?
Интересный и правильный вопрос. Мне кажется да. А еще мне кажется возрастет значимость таланта в арте на кобру, который раньше брали одним из последних.И возможно картинка с айси (которую я постил на прошлой странице) еще притерпит изменения.

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1668 : 29 Марта, 2017, 11:31:16 »
там еще кобра суммонит кобр (новый дракон)  :D кобраспам=)

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1669 : 29 Марта, 2017, 12:17:01 »
как сделать гребаный квест ОСКВЕРНЕННЫЕ ТОПИ? где на пушку бм ханту в крутогорье очистить 5 душ. они не очищаются  :(

megarandom

• Новичок
  • *
« Ответ #1670 : 29 Марта, 2017, 12:18:40 »
как сделать гребаный квест ОСКВЕРНЕННЫЕ ТОПИ? где на пушку бм ханту в крутогорье очистить 5 душ. они не очищаются  :(
на трупы кликай итемом

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1671 : 29 Марта, 2017, 14:19:25 »
Господа охотники, вопрос из соседнего оплота. Есть у нас в гильдии один интересный БМ, интересен он тем, что ему 67 лет. Ребята говорят, что в дреноре он неплохо дамажил, а в легионе чет очень и очень средненько. Леги у него - сефуз и мм-пояс, то есть они просто есть.
Судя по симкрафту он должен выдавать в полтора-два раза больше дамага в текущем обвесе, чем выдает. Это значит что у него проблемы с ротацией. К сожалению, хантов, которые могут внятно объяснить особенности, у нас нету, а я этот класс не знаю совсем. Стал разбираться, залез в гайд тутошний, опенер вроде четко расписан, а все остальное - такая каша, что у меня глаза в трубочку сворачиваются.
Собственно вопрос. Насколько актуальна ротация и опенер в соло цель с айсивейнса? Или может быть есть более актуальный ресурс (типа компендиума для армсов, фури гайда с ммочампа или lockonestopshop для варлоков?) Если внятно по пунктам напишите ротацию ханта в билде 2212212 (как я понял, это стандартный соло билд) - буду благодарен еще больше. И возможно в мире станет одним приличным БМ-ом больше
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 14:21:58 by Lo-bl »

Vitoplex

• Новичок
  • *
« Ответ #1672 : 29 Марта, 2017, 14:47:48 »
Господа охотники, вопрос из соседнего оплота. Есть у нас в гильдии один интересный БМ, интересен он тем, что ему 67 лет. Ребята говорят, что в дреноре он неплохо дамажил, а в легионе чет очень и очень средненько. Леги у него - сефуз и мм-пояс, то есть они просто есть.
Судя по симкрафту он должен выдавать в полтора-два раза больше дамага в текущем обвесе, чем выдает. Это значит что у него проблемы с ротацией. К сожалению, хантов, которые могут внятно объяснить особенности, у нас нету, а я этот класс не знаю совсем. Стал разбираться, залез в гайд тутошний, опенер вроде четко расписан, а все остальное - такая каша, что у меня глаза в трубочку сворачиваются.
Собственно вопрос. Насколько актуальна ротация и опенер в соло цель с айсивейнса? Или может быть есть более актуальный ресурс (типа компендиума для армсов, фури гайда с ммочампа или lockonestopshop для варлоков?) Если внятно по пунктам напишите ротацию ханта в билде 2212212 (как я понял, это стандартный соло билд) - буду благодарен еще больше. И возможно в мире станет одним приличным БМ-ом больше

я думаю со ссылкой на армори будет больше конструктива.

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1673 : 29 Марта, 2017, 14:50:41 »
логи-армори бы ханта

Ротация у БМа уж очень простая, хз как там можно напортачить

Steady

• Старожил
« Ответ #1674 : 29 Марта, 2017, 14:54:08 »
Сейчас в БМ гораздо сложнее ошибиться в ротации, чем в ММ. Так что низкий дпс может быть из-за
- низкого артефакта
- отсутствия важных лег
- плохо настроенного интерфейса (пропускает откатившиеся абилки, плохо следит за фокусом и т.п.)
- какого-то полного непонимания приоритета абилок и билда под его шмот
Гайд на icy-veins должен быть правильный, поддерживается актуальным.
Лучше всего для оценки подходит записанный лог с реального боя (желательно одиночная цель типа триллиакса, авгура).
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 14:55:43 by Steady »

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1675 : 29 Марта, 2017, 15:01:22 »
я думаю со ссылкой на армори будет больше конструктива.

Как корректировать вторичку по показанием симкрафта - я понимаю, но это дело не одной недели. У деда явно проблема с ротацией, раз его симкрафт симит в текущем обвесе с разницей в 250к дпс. Напомню, вопрос не с том, как его переодеть, вопрос в том, почему он в текушем обвесе не выдает то что может выдавать согласно симкрафту, то есть - объяснить ему правильную ротацию.

- низкого артефакта

Это все не важно, если человек не выдает то что может с тем что есть. Кстати, арт у него 54, зависть.

З.Ы. Накопал его недавний лог с Элисанды
https://www.warcraftlogs.com/reports/PFL6MTQ7AXKqGYHD#fight=5&type=damage-done&source=9
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 15:10:15 by Lo-bl »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1676 : 29 Марта, 2017, 15:26:47 »
у деда плохие статы. много универсальности. мало искусности. начать можно с чарки на шею. плащ не зачарен на +200. в сефуз можно вставить камень на ловкость. 2/3 реликов полная лажа. Он не должен ставить те, что уровнем повыше. сета нет. нагрудник 865 лол. вы может его там оденете для начала? почему он у вас синьку носит до сих пор.
далеко не ходим и сравниваем с хантом из того же рейда. почему второй хант команду Взять прожал в 2 раза больше? сет сетом, но тем не менее. дедуля понимает как работает талант  в последнем тире и знает что тот сбрасывает кд скила? банально не жмет кнопки по кд. реакция то уже не та. А в дреноре все ханты норм дамажили. Гром титанов нажал всего трижды за бой. а второй хант 7. короче там все скилы нажаты  в несколько раз меньше. пот заюзал 1 раз, фласку не выпил.
по итогам:
1) оденьте его сначала
2) проследите, чтобы жрал все что нужно, пил все тчо нужно, чарил все что нужно.
3) леги есть леги. в бме леги играют большую роль
4)он плохо жмет кнопки. с этим ничего не сделаешь.

lobvlob

• Новичок
  • *
« Ответ #1677 : 29 Марта, 2017, 15:31:45 »
Добрый вечер, не скажу, что досконально изучил каждую букву патчнотов, но.. пропало около 3к ловкости и ощутимо меньше стал урон от удара зверя. Если второе возможно я себе и надумал, то с ловкостью все точно.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/gordunni/%D0%A5%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B1/simple
Лог в том же шмоте
https://www.warcraftlogs.com/reports/AQwyTrMVFfaGjBZm#fight=27&type=summary&source=8
Хотелось бы ошибаться и надеяться на свою неспособность разобраться в логах. Заранее благодарен

Lo-bl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1678 : 29 Марта, 2017, 16:20:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1) оденьте его сначала
2) проследите, чтобы жрал все что нужно, пил все тчо нужно, чарил все что нужно.
3) леги есть леги. в бме леги играют большую роль
Это все понятно, но не решает основной вопрос
4)он плохо жмет кнопки. с этим ничего не сделаешь.
И для этого я и обратился к вам, чтобы я смог просто и понятно объяснить 67-летнему деду, что нажимать и в каком порядке - то есть ротацию. По этому и поинтересовался про актуальность айсивейнса, который, по моим наблюдениям, иногда очень грубо лажает или забывает про мелкие нюансы спеков. А про реакцию - оставьте эти понты при себе, есть очень шустрые дедуганы.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2017, 16:24:30 by Lo-bl »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1679 : 29 Марта, 2017, 16:24:56 »
А про реакцию - оставьте эти понты при себе, есть очень шустрые дедуганы.
Это не понты, это физиология. Даже после 25-30 подавляющее большинство игроков играют хуже, чем в 18-20 как раз из-за снижающейся реакции.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

закрыть