Господа охотники, вопрос из соседнего оплота. Есть у нас в гильдии один интересный БМ, интересен он тем, что ему 67 лет. Ребята говорят, что в дреноре он неплохо дамажил, а в легионе чет очень и очень средненько. Леги у него - сефуз и мм-пояс, то есть они просто есть.
Судя по симкрафту он должен выдавать в полтора-два раза больше дамага в текущем обвесе, чем выдает. Это значит что у него проблемы с ротацией. К сожалению, хантов, которые могут внятно объяснить особенности, у нас нету, а я этот класс не знаю совсем. Стал разбираться, залез в гайд тутошний, опенер вроде четко расписан, а все остальное - такая каша, что у меня глаза в трубочку сворачиваются.
Собственно вопрос. Насколько актуальна ротация и опенер в соло цель с айсивейнса? Или может быть есть более актуальный ресурс (типа компендиума для армсов, фури гайда с ммочампа или lockonestopshop для варлоков?) Если внятно по пунктам напишите ротацию ханта в билде 2212212 (как я понял, это стандартный соло билд) - буду благодарен еще больше. И возможно в мире станет одним приличным БМ-ом больше