WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1292553 раз)

Прокуратор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1500 : 16 Марта, 2017, 17:42:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ подскажите плиз, почему вы советуете прожимать "ворон" до "озверина"? Ведь судя по описанию он увеличивает весь урон, в том числе и ворон. Да и в теме народ отписывался что под гневом тики ворон гораздо мощнее. Так в чем смысл начинать ротацию именно с них, а не с озверина? Ведь мы теряем ДПС, или я чего-то не понимаю?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1501 : 16 Марта, 2017, 17:51:48 »
Народ подскажите плиз, почему вы советуете прожимать "ворон" до "озверина"? Ведь судя по описанию он увеличивает весь урон, в том числе и ворон. Да и в теме народ отписывался что под гневом тики ворон гораздо мощнее. Так в чем смысл начинать ротацию именно с них, а не с озверина? Ведь мы теряем ДПС, или я чего-то не понимаю?

Кобра а темболее Кк наносит больше урона чем 1 тик ворон потому и озверин для них будет существенней, к томуже вороны начинают тикать не сразу а спустя <1сек.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1502 : 16 Марта, 2017, 18:14:26 »
Нужна небольшая помощь , у меня есть 3 леги килджеден придаз и кольцо , какое сочетание лучше ставить под мифик + и в ЦН , так же есть урсок 885 , элисандра 880 , глаз гарма 895 на скорость , гир в районе 900 есть 4 куска сета , в разных сочетаниях скорости либо 11% либо 18
Килджаеден и придаз будут оптимальным сочетанием.
Вторая триня - урсок.
На аое можно пробовать килджаеден+коготь, но триня все равно урсок. Статичная прибавка скорости не дает таких хороших бурстов, как проки урса, особенно при спаме залпов. На крайняк глаз, если хотите стабильной ротации. Триню с Эли в банк.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 18:19:56 by zwer13 »

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1503 : 16 Марта, 2017, 18:15:57 »
Вороны используются за гкд до озверина, тогда фактически все вороны уходят апнутыми (озверин их апнет), и не теряется гкд на кк, что важнее, чем тик одной вороны намного.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1504 : 16 Марта, 2017, 18:31:25 »
Никакой магии ^.^

Достаточно лиш вывисти на экран через WA(или другие подобные программы) кд озверина или же другм способом отслеживать его кд,
Смысл не только в том чтобы дать гром оптимально под зверя и другие бурсты, а скорее в том чтобы каждый "Топот" зверя был под бонусом 2т19 защет балистики "Зверя".

"Зверь" откатывает нам 15-23сек озверина, вот к этому значению мы и придерживаем "Зверя" но не больше +3-5сек(т.е. при откате озверина в 17-27сек) и прожимаем озверин пока "Зверь" летит до цели(озверин не идет по гкд потаму задача простая, упрощяется еще сильнее макросом зверь+озверин), естественно с плечами эта задача дико упращается, что можно и по 10сек задерживать.

Не, так то понятно, но это маньячество. По большому счету это уже тюнинг для "как бы мне набить 100 в брекете".

Субъективно я все жму тупо по КД:
1. Откатился зверь-жми зверь (исключение: мы под озверином и уже из-за проков и юза множества зверей откатился новый озверин).
2. Откатился озверин-жми озверин (исключение: мы уже под озверином).
3. Откатился кк/дух/вороны/титан-давим (исключение: вот-вот ады полезут).
4. Есть озверин -- запускаем ротацию кобра-кк (хороший макрос кстати, юзаю).
5. Фокус уходит в оверфокус -- сливаем коброй аккуратно.

И все. Этого достаточно для фиолетово-оранжевых логов в брекете (проверено на мне, один из примеров тупой ротации как выше: тыц это пояс+наручи). Думаю большинству этого хватит. Если есть желание выдавать запредельный дпс -- ну как бы БМ может не нужен? Тут и 100 в брекете не спасет... Гоу на демонолога -- похоже по стилю, а дпс удивит.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 18:44:41 by Zombie242 »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1505 : 16 Марта, 2017, 19:06:06 »
Не, так то понятно, но это маньячество. По большому счету это уже тюнинг для "как бы мне набить 100 в брекете".

Субъективно я все жму тупо по КД:
1. Откатился зверь-жми зверь (исключение: мы под озверином и уже из-за проков и юза множества зверей откатился новый озверин).
2. Откатился озверин-жми озверин (исключение: мы уже под озверином).
3. Откатился кк/дух/вороны/титан-давим (исключение: вот-вот ады полезут).
4. Есть озверин -- запускаем ротацию кобра-кк (хороший макрос кстати, юзаю).
5. Фокус уходит в оверфокус -- сливаем коброй аккуратно.

И все. Этого достаточно для фиолетово-оранжевых логов в брекете (проверено на мне, один из примеров тупой ротации как выше: тыц это пояс+наручи). Думаю большинству этого хватит. Если есть желание выдавать запредельный дпс -- ну как бы БМ может не нужен? Тут и 100 в брекете не спасет... Гоу на демонолога -- похоже по стилю, а дпс удивит.

Поколение Легиона? жми фсе па кд и будеш норм дамажить?))) Ну мб оно и к лудшему ^.^
Я все это делаю на автомате и не парюсь, пару данжиков сходил, привык к новым приоритетам и юзаю их не принужденно везде и всегда...

Килджаеден и придаз будут оптимальным сочетанием.
Вторая триня - урсок.
На аое можно пробовать килджаеден+коготь, но триня все равно урсок. Статичная прибавка скорости не дает таких хороших бурстов, как проки урса, особенно при спаме залпов. На крайняк глаз, если хотите стабильной ротации. Триню с Эли в банк.

Дико много скорости выходит, при проках в м+ может и будет большой дпс на паках, но в итоге Элис даст больше, если научится ей пользоваться + 2а фул бурста на босах м+15 под 2а пота, а при 12-20%скорости инстинкты в рейдах уже слабее Ауриельки...
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 19:22:48 by Тычи »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #1506 : 16 Марта, 2017, 19:30:01 »
а что если вороны откатились чуть позже озверина? держать озверин пару секунд чтоб спихнуть ворон раньше? звучит как-то не очень. всего 30 тонуса и 1 гкд. откладывать ворон после бурста тоже не выход. чет по-моему вы уже в крайности уходите

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1507 : 16 Марта, 2017, 19:32:28 »
Поколение Легиона? жми фсе па кд и будеш норм дамажить?))) Ну мб оно и к лудшему ^.^
Я все это делаю на автомате и не парюсь, пару данжиков сходил, привык к новым приоритетам и юзаю их не принужденно везде и всегда...
Ну БМ он такой, да -- жми все по КД! :) Хороший класс для не желающих думать. Когда хочу подумать и кучу параметров проконтролировать с "пианиной" -- переключаюсь на сурва и охреневаю после БМ-а...

Так то я в ВоВ начал играть когда ты про него не знал еще скорее всего. :) На относительно серьезном уровне (топ-3 ру-гильдия в ванилле). В личе забил, к легиону вернулся (спустя 7 лет перерыва по факту), прет пока, но уже, конечно, старость не радость и казуалю вот помаленьку. Но это к делу не относится. :)

Тут вопрос вложенных усилий и полученного результата (я про твое маньячество). Можно играть плохо, можно хорошо. Фиолетово-оранжевый лог в брекете это хорошо на моем уровне гильдии. Хочу ли я больше дпс? Варианта два на мой взгляд -- или заманьячить мейна или перейти на твина из решающих классов. Второй эффективнее если вопрос в дпс твоей единицы в рейде.

Так то сейчас другая проблема у меня -- вчера случилось чудо и дали плечи (6-ой легой, но лучше поздно чем никак). Вот теперь да, переучиваюсь... Непривычно и дпс просел пока как это не парадоксально. И шмот блин менять надо, хорошо высокий илвл крита в банке оставлял...
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 19:42:51 by Zombie242 »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1508 : 16 Марта, 2017, 19:44:53 »
а что если вороны откатились чуть позже озверина? держать озверин пару секунд чтоб спихнуть ворон раньше? звучит как-то не очень. всего 30 тонуса и 1 гкд. откладывать ворон после бурста тоже не выход. чет по-моему вы уже в крайности уходите

"жми по КД"! (с) я в данном топике :)

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1509 : 16 Марта, 2017, 19:46:02 »
Добрый вечер. Есть 3 легендарки.
1)Пылкое желание Кил'джедена
2)Оплечье подчинения
3)Рык Семи львов
Какое сочетание будет лучше? Я так понимаю Оплечье и...?
Если триня, то на мне сейчас инстинкт с урока 865 и урна с каражана 890. Как я понимаю надо будет сменить урну на легендарную?
Заранее спасибо.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1510 : 16 Марта, 2017, 19:50:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2)Оплечье подчинения
3)Рык Семи львов
Если триня, то на мне сейчас инстинкт с урока 865 и урна с каражана 890. Как я понимаю надо будет сменить урну на легендарную?
Заранее спасибо.

Конечно плечи+пояс. Плечи = часто озверин, пояс = халява при озверине. Итого бешеный спам кк+кобра во время всего боя (или мульти когда аое).

PS: нормально тебе напрокало -- три топ-леги...
PPS: 890 урна в общем случае лучше чем урсок 865.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1511 : 16 Марта, 2017, 19:55:21 »
Тут вопрос вложенных усилий и полученного результата (я про твое маньячество).

Закон Парето ^.^

Vulfgarrr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1512 : 16 Марта, 2017, 20:03:29 »
2)Оплечье подчинения
3)Рык Семи львов
Заранее спасибо.

Конечно плечи+пояс. Плечи = часто озверин, пояс = халява при озверине. Итого бешеный спам кк+кобра во время всего боя (или мульти когда аое).

PS: нормально тебе напрокало -- три топ-леги...
PPS: 890 урна в общем случае лучше чем урсок 865.
Я так и думал про пояс, но решил на всякий случай проконсультироваться у умных людей:)
Да я и сам офигел, что так с легендарками повезло. Особенно если учесть, что я сейчас в основном только в ЦН героик хожу и локалки делаю:) Ну и раз в 2-3 недели по мификам + :)

Markodius

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1513 : 16 Марта, 2017, 20:09:32 »
2)Оплечье подчинения
3)Рык Семи львов
Заранее спасибо.
Взете же людям :) Тут блин в миф+ сидишь, ЦН(нормал+гер), ИК(гер), локалки. В результате: сефуз,придаз,штаны,кольцо, наручи. Где мой пояс, где мои плечи. И чует жопа что след лега будет шапка или килджаден :)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 20:12:11 by Markodius »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1514 : 16 Марта, 2017, 20:17:13 »
Тут вопрос вложенных усилий и полученного результата (я про твое маньячество).

Закон Парето ^.^

Угу. Поэтому "магию тычи" не отрицаю, а просто про целесообразность для среднего игрока говорю.

закрыть