Поколение Легиона? жми фсе па кд и будеш норм дамажить?))) Ну мб оно и к лудшему ^.^
Я все это делаю на автомате и не парюсь, пару данжиков сходил, привык к новым приоритетам и юзаю их не принужденно везде и всегда...
Ну БМ он такой, да -- жми все по КД!

Хороший класс для не желающих думать. Когда хочу подумать и кучу параметров проконтролировать с "пианиной" -- переключаюсь на сурва и охреневаю после БМ-а...
Так то я в ВоВ начал играть когда ты про него не знал еще скорее всего.

На относительно серьезном уровне (топ-3 ру-гильдия в ванилле). В личе забил, к легиону вернулся (спустя 7 лет перерыва по факту), прет пока, но уже, конечно, старость не радость и казуалю вот помаленьку. Но это к делу не относится.

Тут вопрос вложенных усилий и полученного результата (я про твое маньячество). Можно играть плохо, можно хорошо. Фиолетово-оранжевый лог в брекете это хорошо на моем уровне гильдии. Хочу ли я больше дпс? Варианта два на мой взгляд -- или заманьячить мейна или перейти на твина из решающих классов. Второй эффективнее если вопрос в дпс твоей единицы в рейде.
Так то сейчас другая проблема у меня -- вчера случилось чудо и дали плечи (6-ой легой, но лучше поздно чем никак). Вот теперь да, переучиваюсь... Непривычно и дпс просел пока как это не парадоксально. И шмот блин менять надо, хорошо высокий илвл крита в банке оставлял...