WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1324501 раз)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1215 : 16 Февраля, 2017, 11:28:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зомби реально смешной =)
Может он не понял, что речь про опенинг, а подумал про приоритеты во время боя? Если так то да, Зверь стоит выше КК, но опять же с ботинками речь может поменяться. Нужно смотреть приоритеты по откату.

Единственное я юзаю ворон не при опенинге, а после КК и макроса на бурст, почему то мне так удобней, мб из-за легендарных ботинок на откат КК.
моё начало боя такое:
-2 препот
0 КК
1 Макрос на бурст (в нём и ужасный зверь)
2 вороны
3 ужасный зверь откатил КК, его и прожимаем
4 кобра - КК и далее

Макрос на буртст примерно такой, не дома не вспомню как точно написанно =) но суть остаётся.
/cast Bestial Wrath
/cast Aspect of the Wild
/cast Dire Beast
/cast Titan's Thunder

вот ласт логи с кроса если кому интересно.
https://www.warcraftlogs.com/reports/QMzVP2xdhKrCcDvB#fight=8&type=damage-done&source=94

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1216 : 16 Февраля, 2017, 11:51:27 »
Я ваще уже давно патерял нить спора, мне кажетчя что Мр.Зомби байтит беднягу на "вразумительный" ответ =В

З.Ы. хоть ктото тут с адекватными логами(Нестих)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 13:08:53 by Тычи »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1217 : 16 Февраля, 2017, 12:01:11 »
подхожу к палке пускаю петов в атаку жму КК  следом жму зверя, в итоге имею: кк нанесла хит на 590 к+ челюсти 260(повезло что прокнули с 1 раза)+ хати повторил КК на 180 к(все без крита), в итоге 1.03 ляма урона, зверь же топотом нанес 350 к + 5 атак на 300 к( 4 хита 1 крит) в итоге 650 к, за это время пока зверь бил 8 сек, у меня откатилась еще 1 КК, которая надамажила в сумме с хати еще 800к (без критов и челюсти грома не прокнули) в итоге : за дейсвие 1 зверя КК нанесла в 3 раза больше урона.

"Да ты, я вижу, холоп, не уймешься?!" (с)

Какая разница сколько сносит один зверь и сколько сносит один взять? Ты оба используешь, оба. Хантер Вася заюзал абилку А (кк), а потом абилку Б (зверь), а хантер Петя абилку Б, а потом А. Сколько вреда нанес Вася, а сколько Петя? Одинаково! А+Б=Б+А

Вся разница между Петей и Васей в том что Вася своими действиями сократил время отката А на 1 ГКД, а Петя сократил откат Б на 1 ГКД. Возращаясь к нашим реалиям Вася получит бонусные кк, а Петя получит бонусных зверей (менее прикольно на СТ) И бонусный озверин (куда прикольнее) на длинном бое. Будь как Петя!
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 12:13:48 by Zombie242 »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1218 : 16 Февраля, 2017, 12:04:11 »
А зомби реально смешной =)
Может он не понял, что речь про опенинг, а подумал про приоритеты во время боя? Если так то да, Зверь стоит выше КК, но опять же с ботинками речь может поменяться. Нужно смотреть приоритеты по откату.

Речь именно что НЕ про опенинг, а про приоритеты во время боя. Вот начальный вопрос если че, который все квотить начали со своими мыслями: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42376.msg1257971#msg1257971

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1219 : 16 Февраля, 2017, 12:28:48 »
ты спрашивал что приоритетнее, тебе сказали в большинсве случаев КК, ты спросил почему тебе обосновали, но тебе неймется.
ты почему то берешь отрезок боя равный одной секунде, при том не учитываешь, что зверь наносит не моментальный дамаг а в течении 8 сек. и кк за это время наносит в разы больше урона, и выйгрышь в 1 гкд на откат озверина тебе ничего не даст, так как в некоторых случаях в течении боя тебе прийдеться придерживать зверя для более удобного отката озверина и более сильно бурста или ради какого нить аое пака и так далее, нельзя просто  взять и рассматривать  отрезок боя длиной в 1 гкд или даже чуть больше. нужно смотреть бой целиком, тут ты прожал зверя вперед выйграл 1 гкд на откат озверина, потерял этиже секунды потом когда тебе прийдется задержать зверя на 3-5 сек до отката озверина. и таких ситуаций в бою очень много, о чем я и писал множество раз, что в бою очень много факторов которые влияют на наши решения что прожать. но ты и дальше можешь высчитывать профит односекундного боя "по умолчанию".  кстати ты так и не ответил что же это за бой такой "по умолчанию" что это за сферический конь в вакуме сказочный такой?

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1220 : 16 Февраля, 2017, 12:45:39 »
ты спрашивал что приоритетнее, тебе сказали в большинсве случаев КК, ты спросил почему тебе обосновали, но тебе неймется. ты почему то берешь отрезок боя равный одной секунде, при том не учитываешь, что зверь наносит не моментальный дамаг а в течении 8 сек. и кк за это время наносит в разы больше урона, и выйгрышь в 1 гкд на откат озверина тебе ничего не даст, так как в некоторых случаях в течении боя тебе прийдеться придерживать зверя для более удобного отката озверина и более сильно бурста или ради какого нить аое пака и так далее, нельзя просто  взять и рассматривать  отрезок боя длиной в 1 гкд или даже чуть больше. нужно смотреть бой целиком, тут ты прожал зверя вперед выйграл 1 гкд на откат озверина, потерял этиже секунды потом когда тебе прийдется задержать зверя на 3-5 сек до отката озверина. и таких ситуаций в бою очень много, о чем я и писал множество раз, что в бою очень много факторов которые влияют на наши решения что прожать. но ты и дальше можешь высчитывать профит односекундного боя "по умолчанию".  кстати ты так и не ответил что же это за бой такой "по умолчанию" что это за сферический конь в вакуме сказочный такой?
1. односекундный бой рассматриваешь как раз ты сравнивая зверя с кк. Я рассматриваю длинный, когда говорятся обе абилки. Перечитай это раз 5 плиз. Ну можно еще 5 раз.
2. бой по умолчанию это HecticAddCleave с моей точки зрения в текущей реальности.
3. я не спрашивал что приоритетнее. я и так знаю. :)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 12:54:06 by Zombie242 »

Геккуба

• Новичок
  • *

• Класс: охотник бм
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1221 : 16 Февраля, 2017, 13:07:47 »
Как-то в пылу очень важного и нужного (не сомневаюсь!) спора все подзабыли, что там один товарищ, не столь подкованный в деталях огранки алмазов в брульянты спросил, а какие макросы употребляются у вас?
Меня этот вопрос тоже очень интересует, потому как при достаточно одетом персонаже и всех стараниях у меня крайне низкий дпс.
Возможно я, как и другие новички в бм, упускаем что-то настолько очевидное для корифеев, что сводит на нет все наши старания(((
Поэтому очень была бы благодарна, если бы просто выложили (если не жалко) ваши макросы с небольшими пояснениями по их запуску.
Очень насущен вопрос стандартных ротаций.
И вот еще очень наверное наивный вопрос (все же это клуб нубов, а не гениев игровой индустрии): надо ли нажимать на  значки абилок пета в его панели (тот же топот), или он у нас самостоятельный товарищ?

Ну вот честно, не смейтесь, но очень многим нужна именно такая элементарная помощь, а не разница в полсекунды нажатия двух клавиш((

Пока что вот что только выцепила:

[quote author=floory link=topic=42376.msg1258323#msg1258323 date=1487233696
Макрос на буртст примерно такой, не дома не вспомню как точно написанно =) но суть остаётся.
/cast Bestial Wrath
/cast Aspect of the Wild
/cast Dire Beast
/cast Titan's Thunder
[/quote]

насколько это верно?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1222 : 16 Февраля, 2017, 13:11:14 »
Расскажите мне что за магический бурст-макрос!! Я заинтригован...

Их должно быть 3:
 Зверь+Озверин
 Аспект+Гром
 /castsequence reset=3 Команда "Взять!",Выстрел кобры - гкд спам под озверин

Разделил на 3 т.к. ситуации бывают разные и мне так очень удобно.

З.Ы. Ворон лудше назначить на отдельную кнопку, их очень много где нужно использовать не под бурст, да и опен ротация начинает с ворон а уж потом жметс озверин т.к. первый тик ворон идет с запазданием.

Паправил
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 13:20:20 by Тычи »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1223 : 16 Февраля, 2017, 13:15:37 »
я такой на бурст использую, больше ничем не пользуюсь из макросов, остальное ручками.

/castsequence reset=20  Зелье длительной силы , Стая воронов,Дух дикой природы,Звериный гнев,Команда "Взять!", Ужасный зверь,Гром титанов(Артефакт),  Выстрел кобры
/закл Порыв
/petattack

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1224 : 16 Февраля, 2017, 13:46:07 »

Их должно быть 3:
 Зверь+Озверин
 Аспект+Гром

З.Ы. Ворон лудше назначить на отдельную кнопку, их очень много где нужно использовать не под бурст, да и опен ротация начинает с ворон а уж потом жметс озверин т.к. первый тик ворон идет с запазданием.

Паправил

Хм, как-то неудобно, слишком небьющиеся КД. Леги какие? Чего ждешь и с какими правилами? Можешь расписать примерный алгоритм игры с этими макросами на боссе типа алуриэль (без учета передвижений)?

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1225 : 16 Февраля, 2017, 13:54:21 »
Ну вот честно, не смейтесь, но очень многим нужна именно такая элементарная помощь, а не разница в полсекунды нажатия двух клавиш((

Народ тут начал тебе про бурст-макросы писать. Затрону отдельно тему "анти-тупка" макросов -- вдруг полезно будет.
Основная тупка без макросов бывает двху видов:
1. Пет ковыряется в носу потому что предыдущего моба убили, а атаковать нового ему не сказали.
2. Ты для спасения себя прожала черепаху, опасность миновала, пора бы и подамажить, а на тебе панцирь.

Для недопущения подобных ситуаций рекомендую вместо каждой боевой направленной абилки (кобры, команды взять, животного, мультишот и пр.) вставить макрос следующего содержания:

/petattack
/cancelaura Дух черепахи
/cast имя_абилки_вместо_которой_макрос

Так же относительно полезен (ускоряет) макрос на кидание ловушки по местоположению курсора в настоящий момент (минус один клик мышкой дает) -- используем вместо простого нажатия ловушки:

/cast [@cursor] Замораживающая ловушка

можно сделать макрос на одновременное "умирание" зверей вместе с тобой при FD. Не использую т.к. в рейде сравнительно бесполезно.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 13:59:32 by Zombie242 »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1226 : 16 Февраля, 2017, 13:58:48 »

Их должно быть 3:
 Зверь+Озверин
 Аспект+Гром

Паправил
Слуште. Я правильно понимаю, что с сапогами этот макрос не прокатит?
Просто получается что с ними добавляется халявная кк с простоем в 1 сек без потери ыокуса и в итоге бурс выше, нет? Или я опять путаю?
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1227 : 16 Февраля, 2017, 14:08:20 »
Их должно быть 3:
 Зверь+Озверин
 Аспект+Гром

Слуште. Я правильно понимаю, что с сапогами этот макрос не прокатит?
Просто получается что с ними добавляется халявная кк с простоем в 1 сек без потери ыокуса и в итоге бурс выше, нет? Или я опять путаю?

"Этот" это какой? Тут три макроса:

Первый:
/cast Ужасный зверь
/cast Звериный гнев

Мои комментарии (могут не совпадать с мнением тычи): ну, типа быстро прожимаем гнев (гкд=0) если есть зверь и он может откатить гнев своим появлением. Используется за 12 секунд до отката гнева видимо. Надо "держать" зверя чтобы макрос работал.

Второй:
/cast Дух дикой природы
/cast Гром титанов

Мои комментарии (могут не совпадать с мнением тычи): ну, типа "пауэр он" по фокусу + разряд. Можно еще че-та добавить сюда т.к. ГКД 0 пока. Не понимаю как Тычи это пользует в связи с разным КД (у меня вообще браслеты, там даже не кратный КД получается). Ну, видимо если нет трини с элисанды и нет браслетов то юзается по кд грома, при этом каждый второй раз пролетает еще дух. (upd: судя по посту тычи ниже вот тут я не прав был по поводу его идеи)

Третий:
/castsequence reset=3 Команда "Взять!",Выстрел кобры

Мои комментарии (могут не совпадать с мнением тычи): это спамим одной кнопкой связку кк-кобра по очереди. Ну возможно норм идея. Но с другой стороны лишняя кнопка.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 14:15:21 by Zombie242 »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1228 : 16 Февраля, 2017, 14:10:30 »
Хм, как-то неудобно, слишком небьющиеся КД. Леги какие? Чего ждешь и с какими правилами? Можешь расписать примерный алгоритм игры с этими макросами на боссе типа алуриэль (без учета передвижений)?

Плечи+Кольцо
Жду обычно трень с Элис(кд духа с ней около 70сек) +кд до озверина 23-47сек +2а зверя.
На ауриель бурст с пула: вороны-озверин+зверь(2а раза)-аспект+гром-спам 3го макроса до окончания озверина или тонуса, через 70-80сек Ауриель кастует анимацию, тут идет 2ой фул бурст, да впринципе придерживаю сек 10 на каждую анимацию и аоешу под фул бурстом.
Между фул бурстами использую только 1 и 3 макро, в этом вся фишка, т.к. кд "аспекта" больше "грома", еслибы я сделал 1макро то ябы не контралировал "гром" сдавая его по кд без подготовки.

С браслетами+элис яб вапще дух в озверин вписал ^^
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 14:17:42 by Тычи »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1229 : 16 Февраля, 2017, 14:15:42 »
Как я написал выбор 1 и 2го макроса обуславливается легендаркой и треней.
3макрос же не стоит использовать с ботами или в пвп с "хватай за горло", но без этих нюансов он очень полезен, т.к. под бл или ускоряющие механики боя спамить ручками не всегда продуктивно с гкд 0.75сек. А так ты просто жмеш 1кнопку.

П.С. Кобру я вапще убрал с панели.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 14:20:09 by Тычи »

закрыть