Как-то в пылу очень важного и нужного (не сомневаюсь!) спора все подзабыли, что там один товарищ, не столь подкованный в деталях огранки алмазов в брульянты спросил, а какие макросы употребляются у вас?
Меня этот вопрос тоже очень интересует, потому как при достаточно одетом персонаже и всех стараниях у меня крайне низкий дпс.
Возможно я, как и другие новички в бм, упускаем что-то настолько очевидное для корифеев, что сводит на нет все наши старания(((
Поэтому очень была бы благодарна, если бы просто выложили (если не жалко) ваши макросы с небольшими пояснениями по их запуску.
Очень насущен вопрос стандартных ротаций.
И вот еще очень наверное наивный вопрос (все же это клуб нубов, а не гениев игровой индустрии): надо ли нажимать на значки абилок пета в его панели (тот же топот), или он у нас самостоятельный товарищ?
Ну вот честно, не смейтесь, но очень многим нужна именно такая элементарная помощь, а не разница в полсекунды нажатия двух клавиш((
Пока что вот что только выцепила:
[quote author=floory link=topic=42376.msg1258323#msg1258323 date=1487233696
Макрос на буртст примерно такой, не дома не вспомню как точно написанно =) но суть остаётся.
/cast Bestial Wrath
/cast Aspect of the Wild
/cast Dire Beast
/cast Titan's Thunder
[/quote]
насколько это верно?