омг, ладно забей. ты со своими 1-2-3-4 видимо больше ничего не соображаешь. есть базовая ротация, ест бурст, есть отдельные ситуации когда приоритеты меняются. ты сам то дальше читать пробовал. и я не писал что зверь юзаеться после грома, может не корректно выразился, я имел ввиду что с громом зверь приоритетнее, видишь что гром откатитился пускай зверя, жми гром. к тому же кк то в лбом случае (кроме Аое) дамажит больше, за то время пока тикает твой зверь (8 сек) за которые он наносит свой урон + топот, ты дважды нанесешь урон КК к которой надо приплюсовать челюсти грома и ХАТИ!
пример, с маникена:
подхожу к палке пускаю петов в атаку жму КК следом жму зверя, в итоге имею: кк нанесла хит на 590 к+ челюсти 260(повезло что прокнули с 1 раза)+ хати повторил КК на 180 к(все без крита), в итоге 1.03 ляма урона, зверь же топотом нанес 350 к + 5 атак на 300 к( 4 хита 1 крит) в итоге 650 к, за это время пока зверь бил 8 сек, у меня откатилась еще 1 КК, которая надамажила в сумме с хати еще 800к (без критов и челюсти грома не прокнули) в итоге : за дейсвие 1 зверя КК нанесла в 3 раза больше урона.