WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1324493 раз)

Беня

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1200 : 16 Февраля, 2017, 01:36:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А ты смешной.  :)

"о в большинстве случаев жмется все же первой именно КК, за редким исключением." -- это ты писал? Я тебе ссылку дал на уважаемых людей, как ты любишь. Там есть "priority system" (подсказать как переводится?) и за ними под номерками типа приоритеты. Посмотри что там для сингл таргета (какие приоритеты), а что что для АоЕ. Подсказка: в обоих случаях смотри на циферки 2 и 3. Потом приходи, расскажешь че там люди умные говорят про "в большинстве случаев первым жмется кк".

Сказки про опенер и мифический оверфокус тоже повеселили. Крута. :) И это ничего что нынче зверь фокус не генерит потому что другой талант обычно. На вопрос про ворон ответишь или так же сольешься и расскажешь что-то про маленькие КД и главные дпс-абилки? :)

лол а ты дальше то кроме этих 4 циферок читать не пробовал? особенно коменты от автора гайда на который ты и ссылаешься? лал что зверь без таланта фокус не регенит?идика в игру зайди и почитай. а так же заодно проверь тот же самый гайд  на айсах от уважаемого Азора, и что дже ты там увидишь? а увидишь ровно тоже самое что я тебе написал. и кто после этого смешной? да еще и невежда, которой лень пролистать гайдик до конца, увидел 4 первые абилки и все. вов это интерактивная игра, со множеством переменных, и если бы все ограничивалось только 4 циферками и какими то "сказочными боями по умолчанию" то в нее играли бы одни боты. не поленись сначала прочитай гайд от Азора, есле тебя не устраивает гайд от Энигмы. и сделай выводы. и не пиши больше всякую чушь и свои умозаключения сделанные по первым строчкам бегло увиденного и не прочитаного до конца гайда.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1201 : 16 Февраля, 2017, 01:48:06 »
Opener Sequence

This section describes the recommended way to start the fight as a Beast Mastery Hunter. It assumes you are using the recommended talents for the spec.

Just before the encounter starts, use your Potion of Prolonged Power .
Cast A Murder of Crows .
Activate Bestial Wrath  and Aspect of the Wild
Cast Kill Command on 1 target, or Multi-Shot  on multiple targets.
Cast Dire Beast .
Proceed with your normal rotation.

Basic Rotation

Cast Bestial Wrath and Aspect of the Wild  on cooldown.
Cast Kill Command  on cooldown. Always have 30 focus when it comes off cooldown.
Cast Dire Beast  on cooldown and whenever its cooldown randomly resets (it will glow).
Cast Cobra Shot  when you have nothing else to do. Do not cast it too much, else you will not have enough focus to cast Kill Command.

скопировано из гайда азора

а вот это уже написано , именно под гром титанов, если ты прожал гром титанов то зверь приоритетнее КК

Single Target Rotation

The single target rotation for a Beast Mastery Hunter is based on the following priority system.

Cast Titan's Thunder  on cooldown and when you have a Dire Beast active on the target. Try to cast it right after casting Dire Beast for maximum benefit.
Use Dire Beast , or Dire Frenzy  if you have taken this talent.
Cast Kill Command
Cast Cobra Shot when you have over 90 Focus.

надеюсь перевод ты знаешь? смешной?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 01:52:34 by Беня »

Newest35

• Новичок
  • *
« Ответ #1202 : 16 Февраля, 2017, 08:48:41 »
Кстати такой вопрос,из каких параметров складывается дпс,из урона абилки или чего?

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1203 : 16 Февраля, 2017, 08:58:50 »
Damage per second

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1204 : 16 Февраля, 2017, 09:15:58 »
А что, гром титанов распрастраняется на новых зверей?....

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1205 : 16 Февраля, 2017, 09:23:46 »
надеюсь перевод ты знаешь? смешной?

Ну то что твой уровень это страничка "easy mode" из всего гайда я уже понял, мог оттуда не копировать. С "Aspect of the Beast" в талантах наверное еще играешь? Крутой, да.

Давай ка я тебе еще раз попробую объяснить, может мозг включится у тебя:
1. то что ты писал про основную дамажащую абилку, дпс за все время боя, КД и прочее -- это вообще нонфактор в данном вопросе. Это смотрится когда надо понять что больше качать, а не в моменты "что прожать первым из двух откатившихся инстантов". Еще раз подумай самостоятельно про пример с воронами.
2. фактически тут идет сравнение дота (зверь) со спец-бонусами против прямого вреда (кк) без спец-бонусов. Т.к. вопрос в том что мы в одном или в другом случае в идеальном случае получаем разницу в 1ГКД при одном выборе -- фактически вопрос можно поставить так: что мы стараемся всунуть за время боя: +1 зверь или +1 кк. Так вот лучше всунуть зверь. Потому что итоговый дамаг с нажатия кнопки (не путать с дпс!) будет практически такой же (кк лучше только по СТ если сработали челюсти, в остальных случаях (челюсти не сработали, целей больше 1 -- зверь как минимум не хуже за 1 нажатие), но в случае с +1 зверем мы увеличим аптайм озверина за бой и поднимем итоговый дамаг в других кусках боя. Поэтому прежде всего при прочих равных надо жать зверя.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 09:27:16 by Zombie242 »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1206 : 16 Февраля, 2017, 09:24:07 »
Да человек много ада пишет, забей.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1207 : 16 Февраля, 2017, 09:25:06 »

Азор?))

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1208 : 16 Февраля, 2017, 09:27:37 »

Азор?))

все! :)

PS: у азора все нормально написано -- титан юзается когда уже есть зверь: "Cast Titan's Thunder  on cooldown and when you have a Dire Beast active on the target. Try to cast it right after casting Dire Beast for maximum benefit". Это у Бени что-то перемкнуло. Нормальный чувак же был!
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 09:30:54 by Zombie242 »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1209 : 16 Февраля, 2017, 09:33:46 »
Я уже и забыл как это, играть без плечей, а вот в 7.2 плечи придется выкинуть((

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1210 : 16 Февраля, 2017, 09:45:19 »

Расскажите мне что за магический бурст-макрос!! Я заинтригован...

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1211 : 16 Февраля, 2017, 09:53:41 »

Расскажите мне что за магический бурст-макрос!! Я заинтригован...

Их должно быть 3:
 Зверь+Озверин
 Аспект+Гром
 /цыкл ресет=3 кк, кобра (ток непаруски ^^) - гкд спам под озверин

Но я вроде ничего не писал про бурст макросы...

З.Ы. Ворон лудше назначить на отдельную кнопку, их очень много где нужно использовать не под бурст, да и опен ротация начинает с ворон а уж потом жметс озверин т.к. первый тик ворон идет с запазданием.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 10:13:45 by Тычи »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1212 : 16 Февраля, 2017, 10:00:18 »
походу это бесполезно, уперся в 4 строчки гайда и все тут. а прочитать полностью  видимо  так и не смог. не вижу смысла что то доказывать дальше, уж если прямые расчеты тычи(даже без учета хати и челюстей грома) показали что кк выгоднее, даже гайд от Азора не смог убедить этого человека.(хотя сосмневаюсь что он вообще читал его дальше  первых 4 строчек). а про ворон там так же есть ответы, и естесвенно я прожму кк первым, так как  ворон я буду прожимать в большинсве случаев совмещая с другими бурстами. хотя кому я это пытаюсь доказать, невежде который считает что он лучше и умнее всех тут, который  лучше будет строчить посты полные грязи и невежесва, чем читать источник на который сам же ссылаеться. покажи мне где в гадйе азора написано про твои прочие равные и зверь в приоритете? где его комент на эту тему? там есть коменты которые по сути я и цитирова, где говориться про множество факторов и прочее. но там нет ни слова что зверь вдруг стал приоритетнее.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 10:05:33 by Беня »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1213 : 16 Февраля, 2017, 10:08:16 »
походу это бесполезно, уперся в 4 строчки гайда и все тут. а прочитать полностью  видимо  так и не смог. не вижу смысла что то доказывать дальше, уж если прямые расчеты тычи(даже без учета хати и челюстей грома) показали что кк выгоднее, даже гайд от Азора не смог убедить этого человека.(хотя сосмневаюсь что он вообще читал его дальше  первых 4 строчек). а про ворон там так же есть ответы, и естесвенно я прожму кк первым, так как  ворон я буду прожимать в большинсве случаев совмещая с другими бурстами. хотя кому я это пытаюсь доказать, невежде который считает что он лучше и умнее всех тут, который  лучше будет строчить посты полные грязи и невежесва, чем читать источник на который сам же ссылаеться.

Тебе клоунить не надоело, скажи честно? Ты сморозил хрень, причем несколько раз. Вначале когда что-то там говорил про основную дамажащую абилку, потом про КД, сегодня что звери после титана используются. Прикрываешься какими-то мифическими умными людьми (которых к сожалению и переводишь неправильно). Выдохни и все перечитай заново (последние несколько страниц тут и гайд азора, вооружившись словарем, а не как обычно -- ссылки были).

И тычи прекрываться тут не надо. Я с ним не дискутирую. Он свой расчет привел, сам указал его недочеты. С ним я согласен (с расчетом), только это опять же не про "что прожимать первым обычно".

PS: я тебе конкретно показал где в гайде азора приоритеты в сингл-ротации и в аое-ротации. зверь приоритет два имеет, кк -- три, кобра -- четыре. Уйди со странички "для начинающих" и перейди к основному тексту про ротации. почему так там написано -- я в меру сил объяснил. Ссылка еще раз: http://www.icy-veins.com/wow/beast-mastery-hunter-pve-dps-rotation-cooldowns-abilities
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 10:12:51 by Zombie242 »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1214 : 16 Февраля, 2017, 10:29:21 »
омг, ладно забей. ты со своими 1-2-3-4 видимо больше ничего не соображаешь. есть базовая ротация, ест бурст, есть отдельные ситуации когда приоритеты меняются. ты сам то дальше читать пробовал. и я не писал что зверь юзаеться после грома, может не  корректно выразился, я имел ввиду что с громом зверь приоритетнее, видишь что гром откатитился пускай зверя, жми гром.  к тому же кк то в лбом случае (кроме Аое) дамажит больше, за то время пока тикает твой зверь (8 сек) за которые он наносит свой урон + топот, ты дважды нанесешь урон КК к которой надо приплюсовать  челюсти грома и ХАТИ!

пример, с маникена:
подхожу к палке пускаю петов в атаку жму КК  следом жму зверя, в итоге имею: кк нанесла хит на 590 к+ челюсти 260(повезло что прокнули с 1 раза)+ хати повторил КК на 180 к(все без крита), в итоге 1.03 ляма урона, зверь же топотом нанес 350 к + 5 атак на 300 к( 4 хита 1 крит) в итоге 650 к, за это время пока зверь бил 8 сек, у меня откатилась еще 1 КК, которая надамажила в сумме с хати еще 800к (без критов и челюсти грома не прокнули) в итоге : за дейсвие 1 зверя КК нанесла в 3 раза больше урона.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 11:32:38 by Беня »

закрыть