WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1296485 раз)

Newest35

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1170 : 15 Февраля, 2017, 17:01:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет,заинтересовал по какому принципу составляются пиориеты. Вот грубо говоря у ханта приоритеты 1.Команда взять 2.ужасный зверь 3.кобра . Так вот у меня назрел вопрос почему сначала жмем команду а потом ужасный зверь,а не наоборот ужасный зверь и потом команду,ведь суммарный урон то будет одинаков,верно?

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1171 : 15 Февраля, 2017, 18:43:39 »
Всем привет,заинтересовал по какому принципу составляются пиориеты. Вот грубо говоря у ханта приоритеты 1.Команда взять 2.ужасный зверь 3.кобра . Так вот у меня назрел вопрос почему сначала жмем команду а потом ужасный зверь,а не наоборот ужасный зверь и потом команду,ведь суммарный урон то будет одинаков,верно?
сумарный урон по двум абилкам-да..но суть в том что "Взять" основная дамажащая абилка..и чем чаще ты её прожмёшь,тем выше будет итоговый дпс..поэтому у неё приоритет выше,несмотря на то что "Ужасный зверь" откатывает  гнев
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #1172 : 15 Февраля, 2017, 19:06:11 »
сумарный урон по двум абилкам-да..но суть в том что "Взять" основная дамажащая абилка..и чем чаще ты её прожмёшь,тем выше будет итоговый дпс..поэтому у неё приоритет выше,несмотря на то что "Ужасный зверь" откатывает  гнев

сильно... я даже не знаю что тут сказать даже...  :-\

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1173 : 15 Февраля, 2017, 19:09:30 »

В случае одновременного наличия зверя и взять первым жмется зверь. Исключение -- по каким-то причинам зверь сознательно придерживается (например под аое которое вот-вот).

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1174 : 15 Февраля, 2017, 19:26:34 »

КД у килкоманды меньше => при равном уроне и дпс килкоманды больше

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1175 : 15 Февраля, 2017, 19:48:55 »

При чем тут КД? При чем тут дпс за все время боя? Вопрос был "два скила откатились одновременно -- что жмем первым?" Скажи мне, сколько дамага пронесет нажатие одной кнопки "килл команд" и сколько нажатие одной кнопки "ужасный зверь" (за все время жизни зверя). :) С учетом подросших кобр, отката озверина и проч.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2017, 19:51:42 by Zombie242 »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1176 : 15 Февраля, 2017, 20:15:24 »

При чем тут КД? При чем тут дпс за все время боя? Вопрос был "два скила откатились одновременно -- что жмем первым?" Скажи мне, сколько дамага пронесет нажатие одной кнопки "килл команд" и сколько нажатие одной кнопки "ужасный зверь" (за все время жизни зверя). :) С учетом подросших кобр, отката озверина и проч.

"Так вот у меня назрел вопрос почему сначала жмем команду а потом ужасный зверь,а не наоборот"
Какбэ, а урон у них за 1о прожатие и вправду примерно равен, 700к у меня.
Зверь: 700/10=70к дпс, 700/11=63к с задержкой, 7к патеря.
Кк: 700/6=117к дпс, 700/7=100к с задержкой, 16к патеря.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1177 : 15 Февраля, 2017, 20:22:06 »

Вот!
Теперь переформулируем так: есть два скила с равным уроном за одно прожатие. Один урон и все, второй еще бонусы дает некие. Что жмем первым? :)

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1178 : 15 Февраля, 2017, 20:45:44 »
Вот!
Теперь переформулируем так: есть два скила с равным уроном за одно прожатие. Один урон и все, второй еще бонусы дает некие. Что жмем первым? :)

килкоманд и только его

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1179 : 15 Февраля, 2017, 21:19:23 »
Вот!

килкоманд и только его

"какие ваши доказательства?" (с)

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1180 : 15 Февраля, 2017, 21:28:36 »
откуда вообще возник этот вопрос что жать приоритетнее? это же бред, ведь на это влияет  такое количетсво факторов что не счесть. к примеру,  под озверином вы или нет, сколько кд до озверина осталось, какой это энкаунтер, даже какие у вас леги и то может повлиять. но в большинстве случаев жмется все же первой именно КК, за редким исключением. и доказательств тут никаких не надо, есще на первой странице сказано, что это основная дпс абилка Бм ханта и ее надо максимизировать .или открыть  логи или сим крафт или даже свою скаду\рекаунт и убедиться в этом.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1181 : 15 Февраля, 2017, 21:33:14 »
Пока неспешно идет беседа про "что прожимать первым" хочу с вами, уважаемые игроки за хантов, обсудить модные веяния в теме реликтов.

Вот раньше как было? Раньше было: "собирай вожака и челюсти и практически забей на илвл, ну в крайнем случае взмахи..." Посмотрим теперь что сейчас пишут на айси: http://www.icy-veins.com/wow/beast-mastery-hunter-pve-dps-gear-legendaries-best-in-slot
Видим буквально следующее: В слот "тайная магия" предлагается реликт с элисанды (+1 звериная сила) вместо реликта со скорпиона (+1 вожак, -2 уровня артефакта по сравнению с элисандовым). Определенная логика в этом есть: реликты это не таланты и не вещи -- быстро под конкретного босса не поменяешь. И в общем и целом (с учетом механик на разных боссах) вполне возможно что "звериная сила", которая хуже себя показывает на ST чем "вожак"/"челюсти"и в целом, с учетом АоЕ, кливов и прочего, предпочтительнее.

Вопросы к обсуждению:
1. Считаете ли Вы что в современных реалиях (т19 и вот это все из 7.1.5) "звериная сила" моднее "вожак/челюсти" при схожем илвл реликтов?
2. Во сколько Вы оцениваете (в текущих рейдовых реалиях) курсовую разницу между "вожак/челюсти" и "звериная сила" в илвл арта и в чью пользу?

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1182 : 15 Февраля, 2017, 21:35:44 »
и доказательств тут никаких не надо, есще на первой странице сказано, что это основная дпс абилка Бм ханта

Ёпрст. Вы понимаете разницу между "надамажило больше всего за время боя" (основная дпс-абилка т.е.) и "надажамило больше всего за одно использование (одно нажатие)"?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1183 : 15 Февраля, 2017, 21:45:27 »

Вот!

1сек озверина никуда не денутся с учотом того что его надо придерживать, я не учитывал "челюсть".

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1184 : 15 Февраля, 2017, 21:46:25 »
и доказательств тут никаких не надо, есще на первой странице сказано, что это основная дпс абилка Бм ханта

Ёпрст. Вы понимаете разницу между "надамажило больше всего за время боя" (основная дпс-абилка т.е.) и "надажамило больше всего за одно использование (одно нажатие)"?

ну тебе и написали , что зависит от множества факторов, таких как: под озверином ты или нет, сколько КД до озверина осталось, и какой это энкаунтер, даже наличие легендарных плеч могут на это повлиять. например в соло таргет боса профитнее будет прожать КК, потом зверя, а на каком нибудь скорпионе под вылезший пак  будет естествено профитнее  юзнуть зверя первым. но как я уже писал выше в большинсве случаев предподчтение отдаеться имено КК, а зверя мы можем придерживать для отката озверина или под аое пак.

закрыть