WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1298678 раз)

dimkapastyx

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1125 : 09 Февраля, 2017, 22:16:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго вечера. Есть вопрос. Имеется 890 релик железо с увеличением действия духа дикой природы на 3 сек, но в пушке вмонтировано железо 860 на команду взять. Собственно, как вы уже и поняли, вопрос заключается в том, стоит ли заменить? Спасибо.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1126 : 09 Февраля, 2017, 22:35:33 »
Он же пишет так, что голову сломаешь, пытаясь понять, что имеется ввиду.

Общаюсь сложными терминами?))

GDS_BUG

• Новичок
  • *
« Ответ #1127 : 09 Февраля, 2017, 22:56:19 »
Смотрю логи и частенько вижу, что некоторые проживают Команду Взять чуть ли не по гкд. Интервал бывает от 1.5 до 3 секунд. Но ведь кд этой абилки 6 сек. И это происходит не под озверином с чередованием с выстрелом кобры. У самого несколько раз такое было, особенно часто в пвп, что жму Команду Взять по гкд раз 5-6-7 подряд. Никаких баффов при этом я на себе не наблюдал. Относил это к багу или хз чему. Что за нло такое?

Alex818181

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1128 : 09 Февраля, 2017, 23:14:02 »
Смотрю логи и частенько вижу, что некоторые проживают Команду Взять чуть ли не по гкд. Интервал бывает от 1.5 до 3 секунд. Но ведь кд этой абилки 6 сек. И это происходит не под озверином с чередованием с выстрелом кобры. У самого несколько раз такое было, особенно часто в пвп, что жму Команду Взять по гкд раз 5-6-7 подряд. Никаких баффов при этом я на себе не наблюдал. Относил это к багу или хз чему. Что за нло такое?
В пвп ветке тал есть.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1129 : 09 Февраля, 2017, 23:36:55 »

пвп талант, но в рейдах и инстах он не работает, даже если ты  умудришься как то устроить там дуэль. пофиксили вроде как давненько.

BmGooD

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1130 : 10 Февраля, 2017, 01:06:17 »
Есть легендарные ботинки, которые режут кулдаун КК спавном дайр биста :)

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1131 : 10 Февраля, 2017, 02:56:09 »
Всем доброго вечера. Есть вопрос. Имеется 890 релик железо с увеличением действия духа дикой природы на 3 сек (там не на 3 сек, а каждый следующий по секунде добавляет, насколько помню), но в пушке вмонтировано железо 860 на команду взять. Собственно, как вы уже и поняли, вопрос заключается в том, стоит ли заменить? Спасибо.
Если дает уровень арта больше 5, насколько помню для этого релика, то можно менять, но так как реализовать эту лишнюю секунду сложно, то как все - +8 силы арта - меняем. Нет - оставляем старый. Не в игре сейчас и не у компа, но вроде можно менять, посмотри сам.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 02:59:43 by zwer13 »

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1132 : 10 Февраля, 2017, 03:04:05 »
Собственно вот сим Азора в одну цель (пункт 7), на аое (8 ).

http://www.icy-veins.com/wow/beast-mastery-hunter-pve-dps-simulations
Меняй. Одной ловкостью наберешь разницу.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 03:07:54 by zwer13 »

sviper89

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1133 : 10 Февраля, 2017, 06:03:29 »
Было у меня такое пару раз, да, что КК жмется  по гкд без кулдауна, думал что баг как с легендарным колечком в мме, когда абилка горит но не юзается, но батл текст исправно показывал дамаг от каждой КК.  Длилось оба раза это секунд 10.
И нет, это не в пвп было, первый раз не помню где,  а второй недавно в лфре цна

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1134 : 10 Февраля, 2017, 12:15:14 »
Было у меня такое пару раз, да, что КК жмется  по гкд без кулдауна, думал что баг как с легендарным колечком в мме, когда абилка горит но не юзается, но батл текст исправно показывал дамаг от каждой КК.  Длилось оба раза это секунд 10.
И нет, это не в пвп было, первый раз не помню где,  а второй недавно в лфре цна

еще раз повторю это пвп талант, который включаеться при любом пвп (игрока взяли в Мк, ты его задел, пвп ключен,  включили дуэль, пвп включен, и так далее.) некоторые хитреци использовали это в мифик + ( у разных классов, есть свои клевые фишули). просто устраивали дуэль перед инстом, и пока были активны пвп таланты начинали  чистить трешь, и пока не выйдешь из боя , таланты активны. близ обещали это пофиксить,  и запретили устраивать дуэли внутри инстов. но видимо есть какие то другие фишки как активировать и  абузить эти таланты.

GDS_BUG

• Новичок
  • *
« Ответ #1135 : 10 Февраля, 2017, 12:48:49 »
Я правильно понимаю, что в первом тире брать Путь кобры без легендарного пояса не имеет смысла, т.к. фокуса не хватит на ротацию?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1136 : 10 Февраля, 2017, 16:35:38 »
Я правильно понимаю, что в первом тире брать Путь кобры без легендарного пояса не имеет смысла, т.к. фокуса не хватит на ротацию?

Да, т.к. 12тонуса со зверя не играют роли с поясом, там его хватает.

naitspel

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #1137 : 11 Февраля, 2017, 22:12:13 »
ребят у меня с плечами никак неполучается накопить 2 зверя за 46 сек до озверина если конечно во время озверина сразу нет лишнего прока  к 40 -39 сек обычно 2 стака откатываются,мож я чтото нетак делаю?

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1138 : 11 Февраля, 2017, 22:49:44 »
ребят у меня с плечами никак неполучается накопить 2 зверя за 46 сек до озверина если конечно во время озверина сразу нет лишнего прока  к 40 -39 сек обычно 2 стака откатываются,мож я чтото нетак делаю?

так тебе и не надо их копить, писали же что если до отката озверина осталось примерно 50 сек и есть 2 стака ну или вот вот откатиться второй зверь то его лучше придержать до 46 сек отката, если же не повезло то юзаешь все как обычно. это не на каждый озверин так везет, просто бывает фартит, задерживать зверя вобще нельзя, это потеря дпс, кроме случая когда у тебя есть 2 стака и до озверина осталось меньше 50 сек. тогда будет выгоднее  сразу откатить озверин и под озверином у тебя будет 2 зверя с бафом + хороший реген от двух зверей сразу, что все вместе усилит твой бурст. это тоже самое что если у тебя до отката озверина осталось 1-5 сек и есть 1-2 стака зверя, то их тоже стоит придержать и заюзать уже под озверином.

naitspel

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #1139 : 11 Февраля, 2017, 22:59:58 »
ну вот к 50 сек обычно всегда есть идин стак и до второго сек 8 кд мне придерживать этот стак что бы сразу откатить озверин ?

закрыть