WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1298686 раз)

Тычи

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1110 : 09 Февраля, 2017, 14:41:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

О, именно это я сайчас чустваю, спс ^.^

kyzenbka

• Новичок
  • *
« Ответ #1111 : 09 Февраля, 2017, 15:25:55 »
(показать/скрыть)

О, именно это я сайчас чустваю, спс ^.^

Просто перестань я устал улыбаться)))

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1112 : 09 Февраля, 2017, 15:47:06 »
Плечи сами по себе не являются сильной легой, все что они дают это возможность вписать дополнительного зверя в "гром титанов" и упростить механику прока зверя с критов автоатак, но с 2т19 плечи палучают дикую синергю. В обычном случии ты жмеш зверя по кд, но с плечами ты можеш его придержать и использовать под озверин вписав тем самым(при должном скиле) ВСЕ топоты и ВСЕХ зверей в этот самый 2т19.

П.С. я уж думал такое должно быть ясно сразу =(
кажется даже я понял... а я ведь паладин
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1113 : 09 Февраля, 2017, 16:04:26 »
Не надо быть кошкой, чтобы видеть, что она ходит на четырех лапах. Поэтому же и научные диссертации на тему: "Вау! Кошка ходит на 4-х лапах" не требуются и не обсуждаются ). Тут тот же случай.

А основная фишка плечей в том, что они позволяют сберечь проки зверей, которые попадают перед откатом зверя. А таких от четверти до трети может быть в бою. Дают стабильность и контроль. На данный момент это самая сильная лега. Более того, на мой взгляд способность этой легендарки должна быть по умолчанию, потому что исправляет косяки механики, а не даваться как "манна небесная" рандомом.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 16:07:17 by zwer13 »

naitspel

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #1114 : 09 Февраля, 2017, 16:23:05 »
а как вписать обо топата? от второго зверя  апается но от первого чето я хз как? да и вопрос был что у меня лучше 865 сапог и нет
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 16:31:39 by naitspel »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1115 : 09 Февраля, 2017, 16:50:11 »
Плечи получают четверть своей имбовости из за сета, а прок одного зверя в минуту это не настолько сильно апает как тотжэ дополнительный зверь под "гром титанов".
Без сета пояс сильнее плечь.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1116 : 09 Февраля, 2017, 17:07:15 »
ну тычи все правильно пишет по поводу плечй и сета. тоесть если у ты видишь что  на озверине осталось там примерно 47-50 сек кд, и есть 2 заряда зверя. то их нужно придержать, на 1-3 сек, тем самым ты ткатиш озверин, под которым у тебя уже будет 2 активных зверя с бафом на 50% (от 2 кусков) и очень неплохой реген фокуса на  весь озверин, что позволит нормально  отстрелять наш бурст.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1117 : 09 Февраля, 2017, 17:12:07 »
а как вписать обо топата? от второго зверя  апается но от первого чето я хз как? да и вопрос был что у меня лучше 865 сапог и нет

Зверь это "снаряд"(как ни парадоксально) он имеет скорость палета(баллистику), для того чтобы вписать топот первого зверя надо стоять на максимальном ренже(40м), достаточно скорости атаки для уменьшения гкд и не высокий пинг.
Озверин естественно должен быть нажат сразуже после 2го зверя(спамим макрос)
Фактически ты должен успеть прожать Озверин пока "летит" первый зверь.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 17:23:04 by Тычи »

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1118 : 09 Февраля, 2017, 19:15:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вообще как ни странно зерно истины в том что говорит тычи все же есть,  беречь 2 заряда зверя для мгновенного отката озверина и последующего юза грома это правильное решение.

Допустим бой длится уже минуту, гром титанов откатился, до отката озверина остается 10 сек и у нас только накопился 1 заряд и до следующего еще 10 сек а теперь смоделируем:

1) 1:00 мы юзаем зверя откатываем озверин на 10 сек и юзаем его, озверин начался у нас с 1:00 и длился по 1:15 и потом, на 10 секунде озверина юзаем откатившегося зверя и на 1:20 еще 1 откатившегося. получается у нас за время озверина было 2 зверя, один из которых бахнул топотом под бафом на + дамаг, второй просто бил на 50% сильнее,  третий вообще под бафами небыл. В итоге времени до следующего озверниа 24 сек(90-10-23-10-23) секунд с момента отметки 1:00 или же на отметке 1:24

2) 1:00 мы ничего не юзаем, ждем второго стака зверя. на 1:09 юзаем озверин, потом два зверя сразу и третий через 10 секунд. получается под озверином бьют 3 биста и топот от всех трех получил +дамаг. следующий озверин у нас через 20 сек (90-23-23-23-10+9 сек простоя) или на отметке 1:29.

если сравнивать эти 2 момента получается что если не придерживать зверей мы получаем следующий озверин на 5 секунд раньше – но мы теряем под озверином:
1. +1 зверь.
2. +2 топота
3. Гром титанов от еще дополнительного зверя
4. + 10% дамаги к кобре за счет доп биста с талантом кобра убийца

Это же самое справедливо если давать обоих бистов на отметке за 23 и 46 секунд до озверина с поправкой на потерю дамага от 1 топота на отметке 46 секунд.

В идеальной ситуации придерживая бистов до озверина мы получим за 6 минутный бой (кросс) дополнительно под озверином: 5 зверей и 5 молний от грома, 10 топотов что в сумме даст нам вплоть до 10кк дамага а то и больше(и это я не учел 10% баф кобр), но потеряем 1 озверин.

собственно 10кк дамага существенно больше чем получаемый бонус дамаг от 1 озверина

Если брать в рассчет проки то там можно с ума сойти, причем в одном случае проки – сыграют нам на руку и дамаг будет еще больше, в худшем случае наш дамаг будет примерно таким же, как если бы мы жали биста по кд.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 19:25:36 by Шоцик »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1119 : 09 Февраля, 2017, 19:39:29 »
1) 1:00 мы юзаем зверя откатываем озверин на 10 сек и юзаем его, озверин начался у нас с 1:00 и длился по 1:15 и потом, на 10 секунде озверина юзаем откатившегося зверя и на 1:20 еще 1 откатившегося. получается у нас за время озверина было 2 зверя, один из которых бахнул топотом под бафом на + дамаг, второй просто бил на 50% сильнее,  третий вообще под бафами небыл. В итоге времени до следующего озверниа 24 сек(90-10-23-10-23) секунд с момента отметки 1:00 или же на отметке 1:24

Это очень странная ситуация, т.к. нам выгоднее 30секундное кд под бурст и для регена тонуса (особенно если взяты "вороны" и "звериное неистовство"), в такой ситуации "гром титанов" будет задерживаться и возможно пропадет =(

П.С. по симу и в логах у меня 62% аптайм озверина ^^
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 19:41:06 by Тычи »

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1120 : 09 Февраля, 2017, 19:48:03 »

Это очень странная ситуация, т.к. нам выгоднее 30секундное кд под бурст и для регена тонуса (особенно если взяты "вороны" и "звериное неистовство"), в такой ситуации "гром титанов" будет задерживаться и возможно пропадет =(

П.С. по симу и в логах у меня 62% аптайм озверина ^^

Какое 30 секундное КД? Тут описана ситуация при которой не стакаются 2 биста для грома

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1121 : 09 Февраля, 2017, 19:56:01 »
Какое 30 секундное КД? Тут описана ситуация при которой не стакаются 2 биста для грома

А, попутал, много текста =D
Если честно только сейчас обратил внимание что кд озверина у меня +20сек.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2017, 20:08:17 by Тычи »

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1122 : 09 Февраля, 2017, 21:45:31 »
Шоцик, привет, рада видеть.
Вот так, как ты описываешь - да. все верно. Он же пишет так, что голову сломаешь, пытаясь понять, что имеется ввиду.
Про проки, тут с математикой сложнее, проще всего на них не рассчитывать, да, но тут только практика, вскоре приходит интуитивное автоматическое понимание как поступать в случае проков и когда, но тут только "насос". Но для этого эти плечи еще надо получить =(. А это самая слабая часть всех расчетов. Потому что можно уфармившись иметь 9 лег, но без плечей, а можно завести твинка, и иметь первой же легой их (видела таких).
В любом случае, что прожимания тупо оп кд, что  с попыткой жать правильно, прирост дпс они дают очень существенный. С ними немножко проще менеджмент, чем с наручами после нерфа и прокотриней.
Ну и ты знаешь, как меня припекает от этой леги.

Эронгар

• Новичок
  • *
  • БМчик

• Класс: Хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1123 : 09 Февраля, 2017, 22:09:44 »
Плечи топчек тем, что с ними можно чутка настакать крит, а с учётом того, что все проки  с плечами в + идут, то этим самым откатываешь быстрее гнев, все же остальные апы в дпс от леги логичны и понятны.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2017, 00:07:17 by Эронгар »

Эронгар

• Новичок
  • *
  • БМчик

• Класс: Хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1124 : 09 Февраля, 2017, 22:11:55 »
ну и учитывая что плечи увеличивают аптайм гнева, то с поясом они просто нереально апают наш дпс.

закрыть