WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1301545 раз)

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #1065 : 08 Февраля, 2017, 16:15:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот только тут поясните:
потому как в рейдах вечно ругаются танки, что пет переагривает, когда он танкует.
В чем секрет держать в рейде пета в танке? и как?

Авто-рык пету отключи. :) Чтобы было проще перетащи его из книги способностей на панель пета и там отключай (когда в пати) или включай (когда соло).

Переключить пета в танка -- это я про специализацию пета (которых три).

Геккуба

• Новичок
  • *

• Класс: охотник бм
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1066 : 08 Февраля, 2017, 16:18:13 »
Насчет переключений - это я знаю. ;D
А разве у меня не упадет дпс от этого?
Все же мои звери - мои основные орудия.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
« Ответ #1067 : 08 Февраля, 2017, 16:29:26 »
Геккуба
Коготь+Придаз, пока нет трини с элисанды. Если будет, то можно Коготь+Зов.
Придаз за счет статов даже немного обгоняет по дпс наручи. И выживаемость с ним хороша.
Раньше пэта спекали ради чарджа (телепортации за спину со станом) в танкоспеке. Пэт быстрее переключался с цели на цель - не терял дпс. Сейчас благодаря апнутому таланту "молниеносные удары", это не так важно. И на аое, где очень много мобов - топот. В соло, и когда мобов мало - топот отключают, он создает дополнительное агро, и, что самое важное - расходует концентрацию пэта, которая нужна на его основную атаку (укус или цапнуть). Но пэта продолжают оставлять в танке - лишний чардж не помешает, а дамажит благодаря кольцу он так же, как и в свирепости.
Срывать с танка пэт не может рейдовых босов, на них даже рык не действует. Мобов - только если не отключили рык, топот создает слишком незначительную угрозу. Рык автоматически на панель питомцев не выносится. Можно найти его в книге заклинаний во вкладке "питомец". У каждого новопризванного пэта надо отключать индивидуально, это настройка не на всех.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 16:40:40 by zwer13 »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1068 : 08 Февраля, 2017, 16:37:50 »
Коготь+Корни, пока нет трини с элисанды. Если будет, то Коготь+Зов.

Я тебя, конечно, уважаю, но придаз всегда обгоняет корни и в симкрафте (и по 1 цели и по 3) и по выживаемости. Так что из этого набора корни однозначно нет.

Или коготь+браслеты, или коготь+придаз.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1069 : 08 Февраля, 2017, 16:39:43 »
Коготь+Корни, пока нет трини с элисанды. Если будет, то Коготь+Зов.

Я тебя, конечно, уважаю, но придаз всегда обгоняет корни и в симкрафте (и по 1 цели и по 3) и по выживаемости. Так что из этого набора корни однозначно нет.

Или коготь+браслеты, или коготь+придаз.

соглашусь с коготь+придаз, т.к. игрок явно плохо жмет бурсты, пусть хоть не памирает ^.^

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1070 : 08 Февраля, 2017, 16:39:59 »
Ты прав, пропустила что Придаз в списке был. Как раз сидела и думала. что он лучше бы зашел. Сейчас поправлю. Спасибо.
Сейв от Придаза вообще хорош. Так что штука весьма приятная.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 16:41:42 by zwer13 »

Геккуба

• Новичок
  • *

• Класс: охотник бм
« Ответ #1071 : 08 Февраля, 2017, 16:48:37 »
Вот спасибо. Очень толково объяснили.
А дпс пока низкий у меня(( Просто я 10+ лет провела в другой игре, где совсем иная механика.. автоматизм рук был наработан и  приходится учиться заново, вернее переучиваться((
Но - стараюсь.

Varell

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1072 : 08 Февраля, 2017, 17:24:57 »
Уважаемые БМы, такие дела. С задания соратников, из сундука получил 895 триню с Элисандры. Потестил ее, в среднем за 3 минуты духа прокает 7-10 раз, тоесть минус 35-50 сек кд. Но встал вопрос, какой тринкет заменить. Урна 880 или Инстинкты 870 ?

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunt
    • Сервер: HF
« Ответ #1073 : 08 Февраля, 2017, 17:36:45 »
урну

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1074 : 08 Февраля, 2017, 17:37:01 »
Уважаемые БМы, такие дела. С задания соратников, из сундука получил 895 триню с Элисандры. Потестил ее, в среднем за 3 минуты духа прокает 7-10 раз, тоесть минус 35-50 сек кд. Но встал вопрос, какой тринкет заменить. Урна 880 или Инстинкты 870 ?

Судя по симу с учетом твоих проков трикнетов у тебя: инстинкты > часы > урна.

PS: вообще бесит что инстинкты до сих пор топ-тринк (без учета лега-тринки) с учемто что падает он в совсем не актуальном инсте куда народ не затащишь...

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #1075 : 08 Февраля, 2017, 18:21:05 »
Люди, в нынешних реалиях что лучше в первом тире брать?
У меня из лег кольцо+наручи и ротация была четкой. Как только я собрала 4 куса сета - постоянно нет концентрации, ротация сломана. Что делать - не пойму. Вчера на Гулдане с привычной Коброй в первом и молниеносными в третьем было как-то туго - с пула внизу ДПС листа и только к третьй фазе я поднималась в3-4 месту. Поменяла на Зверинец(1) и Неистовство(3) стало ровнее, но к концу боя все равно ДПС тот же. Во втором тире Топот.
Что я делаю не так?

И еще - на isy топ триня стоит с Повелительницы клинков. Правда что ли? Не с Элисанды часики?

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1076 : 08 Февраля, 2017, 18:45:53 »
Как владелец именно наручей и 4 кусков скажу - меня спасает пояс! :D.
Если серьезно, то именно с наручами триня с Элисанды и приобретает какой-то смысл, а без наручей... Даже не знаю, я бы не стала ее брать. С наручами аптайм духа 28% с этой триней. Без - 16-18%.  Сколько даст триня без наручей? Нужна ли она такая вообще? А если не напрокает? С наручами с Элисанды хорошо, это единственное исключение, где триня с Элисанды вообще нужна.
Сдаю дух только под гнев, исключение - если срочно нужно бурстануть, а больше нечем.
В вашем случае одно решение - убрать кобру (кобра только в соло равномерное вррде Этрея и Кроса) в 1 тире и вообще меньше кобр вне гнева. Триня с урсока ведь есть? Без нее плохо. Она хорошо восполняет нехватку скорости. И если скорость ниже 18%, то в принципе некомфортно.

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1077 : 08 Февраля, 2017, 18:46:54 »
https://ru.warcraftlogs.com/reports/KNd7Ta9kFjB2p6vr#fight=17

Поставил Бешенство на 1 цель

Триня  с Алуриэль сильно рандомная - если прокает 2 параметра - все, начинаешь прям куски мяса вырывать с босса)
Но прокает не так часто, как хотелось бы.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2017, 19:21:18 by IgorNN »

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #1078 : 08 Февраля, 2017, 20:57:37 »
Как владелец именно наручей и 4 кусков скажу - меня спасает пояс! :D.
Если серьезно, то именно с наручами триня с Элисанды и приобретает какой-то смысл, а без наручей... Даже не знаю, я бы не стала ее брать. С наручами аптайм духа 28% с этой триней. Без - 16-18%.  Сколько даст триня без наручей? Нужна ли она такая вообще? А если не напрокает? С наручами с Элисанды хорошо, это единственное исключение, где триня с Элисанды вообще нужна.
Сдаю дух только под гнев, исключение - если срочно нужно бурстануть, а больше нечем.
В вашем случае одно решение - убрать кобру (кобра только в соло равномерное вррде Этрея и Кроса) в 1 тире и вообще меньше кобр вне гнева. Триня с урсока ведь есть? Без нее плохо. Она хорошо восполняет нехватку скорости. И если скорость ниже 18%, то в принципе некомфортно.
У меня есть наручи. Пояса нет( У меня наручи, сапоги, Сефуз и кольцо. Ношу наручи и кольцо. Триня с Урсока есть, пока ношу с 890 Урной. Никак не могу понять какой ставить вторую триню. Тут народ еще советует триню с Ботаника. Может кто тестил уже?

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1079 : 08 Февраля, 2017, 22:11:06 »
У меня есть наручи. Пояса нет( У меня наручи, сапоги, Сефуз и кольцо. Ношу наручи и кольцо. Триня с Урсока есть, пока ношу с 890 Урной. Никак не могу понять какой ставить вторую триню. Тут народ еще советует триню с Ботаника. Может кто тестил уже?

Слышал треня с ботаника запускает проки с автоатак, сам не проверял.
А с наручами бери с Элис треню.

закрыть