Пятая упала только что, а корни - на той неделе. Так что и прочувствовать было нечего. А так, да, везучая.
Ну тогда вот тебе мои комментарии по каждой твоей леге краткие и решишь сама (к тому же многие из них есть и у меня):
Корни Шаладрассила -- не-дпс лега, но с хорошими вторичными статами. Лечение с одной стороны хорошо, но с другой стороны проигрывает придазу. Минус ее еще в том что в слот штанов лучше одевать сет-штаны (оптимальный вариант с учетом вторичек на кусках сета)
Коготь сверххищника -- дпс-лега. Не топ, но дпс. Не забудь животное в танка переключить.
Придаз -- не-дпс лега с хорошими вторичками. Слот сета (в отличии от штанов) не занимает. Существенно повышает выживаемость. Очень хороший вариант если проблема с выживаемостью.
Зов лесов -- полу-дпс/пол-утилити лега. Дпс засчет более частого регена фокуса, утилити за счет более частой черепахи.
Секрет Сефуза -- дпс-лега для мифик+ (где борьба с трешем основное занятие) с кривоватыми вторичками. Необходимо хорошо кидать ловушки по КД. Необходимы ауры для отслеживания внутреннего КД сефуза и бафа. В рейдах (на боссах) малоприменима за редким исключением.
Итого получается что чистая дпс-лега у тебя одна (а ты же дд!): коготь -- и это выбор первой леги для тебя. Второй предпочтительнее зов лесов. В мифик+ вместо браслетов можно сефуз, но там надо настроить интерфейс и хорошенько потренироваться чтобы давать себе сефуз-баф практически постоянно по внутреннему КД кольца. Если проблема с выживаемостью -- вторая лега не браслеты а придаз (но еще раз -- браслеты тоже несколько повышают выживаемость за счет черепахи).
а так вообще можно нафантазировать разные варианты. Из серии "хочу ворваться в оранжевые логи по хилингу": придаз + корни.

Грубо так.