WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1303328 раз)

Shuben

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #990 : 03 Февраля, 2017, 15:54:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну не 50к, а 75-80 и это тики вроде как, хз баффаются ли от хасты

судя по логам в общем 25% от всего урона КК

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #991 : 03 Февраля, 2017, 16:43:50 »
Представляешь сколько КК ты не сделаешь за бой с минимум 40% звериным гневом? 1 КК в среднем без крита 230+, с критом 650+.

Но так рассуждать сложно. Надо идентичные бои сравнивать. Но простая логика говорит, что килинг кобра таки сильнее.

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #992 : 03 Февраля, 2017, 16:49:52 »
Дело то такое - пока не кастуешь КК, кастуешь кобру (которая хит 330 крит 660), а не просто стоишь на месте...

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #993 : 03 Февраля, 2017, 17:00:22 »
Которая жрет всю твою концентрацию. И дает 270/560.
Плюс вы забываете про челюсти грома как минимум. И то, что Хати дублирует "Взять", а кобра ничего не апает.
Мы говорим о совершенно разных цифрах. Кобра, даже с талантом в первом тире на кобру, это не более 15-17% общего дамага при спаме с поясом, и наручами, и триней с элисанды (без вышеперечисленного вы просто столько кобр не скастуете, концентрации не хватит), тогда как КК при количестве кастов на треть меньше - 34-36% урона.

Сукубка

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ревущий фьерд
« Ответ #994 : 03 Февраля, 2017, 17:02:13 »
вернусь к своему вопросу насчет статов(искусность, хаст). Искусности 93% хаст 12%. крита 24%. Вот поэтому я спросил сколько нужно искусности. могу сделать 106% искусности но потеряю триню с урсока 885итм.лвл.( будет арана и урна). Но бегаю с урсоком и урной. Тир только 2 куска. И есть непотка. Как работают 2 куска сета. Кто относится к ужасным зверям.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #995 : 03 Февраля, 2017, 17:08:00 »
Ужасные звери - это те, которые вы вызываете абилкой "Ужасный зверь" собственно *примеряя капитанскую кепку* =)
Посимив себя вы, скорее всего, обнаружите, что скорость уже чуть выше искуси, но утверждать не берусь. Очень рекомендую симкрафт или самостоятельно, или попросить того, кто умеет. Однозначно можно только авторитетно соврать, не посимив.
Могу сказать одно: ИМХО "Инстинкты" - топ. Верните на место, прибейте гвоздиком и не трогайте.

PS Херасе искусности!!! Я тут с трудом наскребла 78, и радуюь...
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 17:10:51 by zwer13 »

Сукубка

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: ревущий фьерд
« Ответ #996 : 03 Февраля, 2017, 17:32:23 »
Если 2 куска тира бафают только ужасный зверь (обилка бм ханта), то смысл от 2х кусков вообще. ?????а искусности да много. а хасты взять негде(вру) есть где взять, с чантов и сокетов. имея менее 80% искусности боюсь спросить )))) Во что вы одеты??? Вата фак???
у меня 893 гир. тапки и пояс. жду плечи естестна. засолен пояс 900 с сокетом (хаст искусность).

zwer13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #997 : 03 Февраля, 2017, 17:42:36 »
Ну посчитано, что 3% дают в среднем. Эти 2 куска.

Сет 4 куска: шляпа, штаны, спина и плечи (перчи не падают пока). Леги - пояс+наручи. Трини: инстинкты и с элисанды.
Легко нахожусь на оффоруме. Гир 893.
С сетом и этими тринями и наручами потеря искуси, увы, неизбежна. Да и гнезд маловато.

Перечариваться не стоит, думаю. Просто верните инстинкты, остальное к симу, я ж не ванга, могу ошибаться ).

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #998 : 03 Февраля, 2017, 18:09:01 »
Если 2 куска тира бафают только ужасный зверь (обилка бм ханта), то смысл от 2х кусков вообще. ?????а

2куска сета апают такжэ "Топот" и "Гром титанов" апая "Зверя".
4куска сета апают аптайм азверина, что в свою очередь апает 2куска сета, что апают такжэ "Топот" и "Гром титанов" апая "Зверя".

П.С. а ещё есть легендарные плечи ^.^
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 18:23:15 by Тычи »

dDarknel

• Новичок
  • *
« Ответ #999 : 03 Февраля, 2017, 21:23:19 »
привет ребята. меня, как малоопытного парня, интересуют следующие вопросы:
1) что делать с автокастом Поступи духа у кошаков? нужно ли обязательно убирать, можно ли оставлять на боссах манекенах без свичей, можно ли оставлять с талантом Молниеносные удары (ведь все равно будет блинкаться за спину). интересует какие будут потери дпс на практике. также хотелось бы уточнить касательно механики данного скила. Пет не будет активировать Поступь, непрерывно атакуя одну цель? (т.е он войдет в инвиз только если свичнуться в другого)
2) есть ли сейчас какой-то обоснованный выбор в пользу того или иного пета (не считая героизмов и бров)? или в 2017 только моделька решает. попутно еще вот - есть ли смысл брать петов с аое атакой на боссов с аое механикой? на скорпирона, как пример.
3) нужен совет по поводу выбора талантов на том или ином боссе. я делаю выбор в пользу Ужасного зверинца-Молниеносных ударов-Ворон на Аномалии, Триллиаксе, Кросе, Этрее, Элисанде и Гулдане. И соответственно на Скорпироне, Алуриэле, Тихондрии, Теларне у меня Ужасный зверинец-Молниеносные-Беглый огонь. Правильно ли это?
4) что у бм ханта идет магическим уроном, потому как выпало кольцо на +5% к маджик демаджу на 12сек
5) чисто косметический вопрос. под озверином у меня все скилы показывают увеличенный урон (при наведении курсора на иконку видно, что урон вырос), а вот КК всегда остается неизменным. это баг такой?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 21:25:47 by dDarknel »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1000 : 03 Февраля, 2017, 21:54:00 »
1) ничего не делать с этим скилом, он активируеться только в не боя, в самом бою он бесполезен. ну первая атака будет чуть сильнее, и я не уверен что он сочетаеться с молниносныи ударами, скорее всего в момент  телепортации пета к таргету, бонус от скила исчезает. а без молниносных пет будет очень долго идти к босу под инвизом, это потеря дпс.
2) все петы сейчас одинаковые(кроме упомянутых БЛ и БР), аое абьилки у некоторых петов лучше вобще выключить , ибо они нанесут в разы меньше урона чем Удар зверя.
3)если нет сета все правильно, ну если проблем с фокусом нет, то в первом тире на соло таргет можно бросок кобры поставить.
4) если не ошибаюсь то кобра и аркан шот идут как магический урон( натур дамаг и аркан дамаг)
5) не обращал внимания даже на тултипы, но по логу и даже по скаде\рекаунту видно что под озверином КК  как и все скилы дамажит больше.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1001 : 03 Февраля, 2017, 22:01:48 »
если не ошибаюсь то кобра и аркан шот идут как магический урон( натур дамаг и аркан дамаг)
Кобра это физ дамаг, а аркана у БМа нет.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1002 : 03 Февраля, 2017, 22:03:02 »
1) что делать с автокастом Поступи духа у кошаков? нужно ли обязательно убирать, можно ли оставлять на боссах манекенах без свичей, можно ли оставлять с талантом Молниеносные удары (ведь все равно будет блинкаться за спину). интересует какие будут потери дпс на практике. также хотелось бы уточнить касательно механики данного скила. Пет не будет активировать Поступь, непрерывно атакуя одну цель? (т.е он войдет в инвиз только если свичнуться в другого)
Один раз за бой, ибо "не комбат" абилка, профит первой атаки мал.

2) есть ли сейчас какой-то обоснованный выбор в пользу того или иного пета (не считая героизмов и бров)? или в 2017 только моделька решает. попутно еще вот - есть ли смысл брать петов с аое атакой на боссов с аое механикой? на скорпирона, как пример.
В рейде "моделька"(аое петов?,залп профитнее), 5ппл важен асортимент из БЛа и БРа,

3) нужен совет по поводу выбора талантов на том или ином боссе. я делаю выбор в пользу Ужасного зверинца-Молниеносных ударов-Ворон на Аномалии, Триллиаксе, Кросе, Этрее, Элисанде и Гулдане. И соответственно на Скорпироне, Алуриэле, Тихондрии, Теларне у меня Ужасный зверинец-Молниеносные-Беглый огонь. Правильно ли это?
Хороший выбор на боссов, но беглый огонь считаю накрутом т.к. в итоге тут важен урон в босса/важного адда(кроме ботаника) т.к. мы не обделены кливом не вижу смысла в доп аое талантах(имхо).
"молниеносные удары" это присет талант, с сетом "звериное неистовство" актуальнее.

4) что у бм ханта идет магическим уроном, потому как выпало кольцо на +5% к маджик демаджу на 12сек
Челюсть, Волнение и Гром титанов. *ещё есть химера

5) чисто косметический вопрос. под озверином у меня все скилы показывают увеличенный урон (при наведении курсора на иконку видно, что урон вырос), а вот КК всегда остается неизменным. это баг такой?
Есть догадка: т.к. этот общёт идет с ап пета то он не правильно отображается, тоже самое и с "Топотом", и с "Укусом", и с "Громом".
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 22:14:38 by Тычи »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1003 : 03 Февраля, 2017, 22:14:55 »
если не ошибаюсь то кобра и аркан шот идут как магический урон( натур дамаг и аркан дамаг)
никак не могу отвыкнуть что аркана нет)) на счет кобры не знал, раньше вроде как натур урон наносила. хотя модет опять же что то путаю. слишком долго я играю в эту игру и слишком много было  всяческих изменений, за которыми я не особо слежу или просто уже забываю и путаю.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1004 : 03 Февраля, 2017, 22:16:34 »
никак не могу отвыкнуть что аркана нет)) на счет кобры не знал, раньше вроде как натур урон наносила. хотя модет опять же что то путаю. слишком долго я играю в эту игру и слишком много было  всяческих изменений, за которыми я не особо слежу или просто уже забываю и путаю.

Кобра только щяс стала физой.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2017, 22:22:51 by Тычи »

закрыть