привет ребята. меня, как малоопытного парня, интересуют следующие вопросы:
1) что делать с автокастом Поступи духа у кошаков? нужно ли обязательно убирать, можно ли оставлять на боссах манекенах без свичей, можно ли оставлять с талантом Молниеносные удары (ведь все равно будет блинкаться за спину). интересует какие будут потери дпс на практике. также хотелось бы уточнить касательно механики данного скила. Пет не будет активировать Поступь, непрерывно атакуя одну цель? (т.е он войдет в инвиз только если свичнуться в другого)
2) есть ли сейчас какой-то обоснованный выбор в пользу того или иного пета (не считая героизмов и бров)? или в 2017 только моделька решает. попутно еще вот - есть ли смысл брать петов с аое атакой на боссов с аое механикой? на скорпирона, как пример.
3) нужен совет по поводу выбора талантов на том или ином боссе. я делаю выбор в пользу Ужасного зверинца-Молниеносных ударов-Ворон на Аномалии, Триллиаксе, Кросе, Этрее, Элисанде и Гулдане. И соответственно на Скорпироне, Алуриэле, Тихондрии, Теларне у меня Ужасный зверинец-Молниеносные-Беглый огонь. Правильно ли это?
4) что у бм ханта идет магическим уроном, потому как выпало кольцо на +5% к маджик демаджу на 12сек
5) чисто косметический вопрос. под озверином у меня все скилы показывают увеличенный урон (при наведении курсора на иконку видно, что урон вырос), а вот КК всегда остается неизменным. это баг такой?