WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1304268 раз)

Беня

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #780 : 17 Января, 2017, 20:11:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я про айси ничего не говорил, собственно не разу там и не был, так как очень часто слышал о нем не самые лестные отзывы. я же написал что  толковые люди(и это не я был, я то ракал тот еще) пару страниц назад выкладывали свои расчеты по поводу этого таланта. и этим людям  и их расчетам с симкрафта я как то верю больше нежели ресурсу айсвенс.

upd: ну вот пока писал, выложили еще раз расчеты. думаю больше вопросов не возникнет.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 20:14:38 by Беня »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #781 : 17 Января, 2017, 20:12:26 »
я не понял что значит "чтобы в варианте 2 чарджа берса-бафа пет дамажил как с топотом?"
Ну ты на мой вопрос ответил. :)

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #782 : 17 Января, 2017, 20:17:17 »
Фантом, рано! Пацаны говорят что смотрели симкрафт и DF бесполезен!  ;D

БТВ, симкрафт с такой разницей это кмк не о чем и вероятная ошибка в ротациях. Размышления Тычи как-то более внятно выглядят.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #783 : 17 Января, 2017, 20:20:15 »
upd: ну вот пока писал, выложили еще раз расчеты. думаю больше вопросов не возникнет.
Нашел строчку с буковками DF в первой картинке? Рассказать как расшифровывается этот бесполезный талант? Это твой симкрафт любимый.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #784 : 17 Января, 2017, 20:21:03 »

БТВ, симкрафт с такой разницей это кмк не о чем и вероятная ошибка в ротациях. Размышления Тычи как-то более внятно выглядят.

ну от тебя полезной информации не было вообще(кроме подливания дерьма), а во вторых до этого были другие расчеты и цифры. может АПЛ поправили, и цифры стали другими.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #785 : 17 Января, 2017, 20:24:35 »

ну от тебя полезной информации не было вообще(кроме подливания дерьма), а во вторых до этого были другие расчеты и цифры. может АПЛ поправили, и цифры стали другими.

А ты смешной.  :) Пока ты со своими КО не пришел, мы как раз циферки считали. И это куда полезнее чем прийти и прогнать пургу про КО (облажавшись при этом).

PS: Картинки фантома старые как раз. На прошлой неделе уже везде бегали они. Там еще были картинки где шатны более дамажная лега чем браслеты.
PPS: Даже если верить этим рангам из симкрафта (типа нет проблем с ротациями и в жизни все так же), то все равно эти картинки абстрактному Васе не помогут. Потому что там надет определенный шмот на персе которого симят, которого у Васи нет. И у Васи другие скорость и мастери как минимум. Про зависмости дамага DF от скорости мы как раз и обсуждаем. Если касаться гайда здесь (или еще где либо) то реально там должно быть написано что-то вроде "при достижении ХХХ, УУУ и ЗЗЗ в агиле, скорости и искуссности лучше талант Т1, если так-то так-то, то Т2. Если у вас есть лега-плечи, то...". Этого пока в гайдах нет и про это и разговор собственно.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 20:37:24 by Zombie242 »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #786 : 17 Января, 2017, 20:40:08 »

А ты смешной.  :) Пока ты со своими КО не пришел, мы как раз циферки считали. И это куда полезнее чем прийти и прогнать пургу про КО (облажавшись при этом).

PS: Картинки фантома старые как раз. На прошлой неделе уже везде бегали они.

ну ты можешь тролить сколько угодно, умнее ты от этого не выглядишь, и уж не знаю что ты там за расчеты делал основаные на твоем синем логе. по поводу Ко , читай внимательнее, я лишь процитировал другого человека, который как раз и делал отсылку на симкрафт. я не знаю какие картинки выложил фантом, даты и версии сим там нет(но я подумал что свежие), как собственно и на тех которые я видел не было даты и версии, на них были другие цифры , но DF был на дне полном. но так как на выкладках фантома топовым получается еще и биг гейм хунтер, то это скорее всего выкладки с кривым АПЛ. с чего собственно и начался этот разговор страницы 3-4 назад. где скинули ссылку на симкрафт с очень странными талантами и  очень слабым дпс  на соло таргете.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #787 : 17 Января, 2017, 20:58:26 »
ну ты можешь тролить сколько угодно, умнее ты от этого не выглядишь, и уж не знаю что ты там за расчеты делал основаные на твоем синем логе. по поводу Ко , читай внимательнее, я лишь процитировал другого человека, который как раз и делал отсылку на симкрафт. я не знаю какие картинки выложил фантом, даты и версии сим там нет(но я подумал что свежие), как собственно и на тех которые я видел не было даты и версии, на них были другие цифры , но DF был на дне полном. но так как на выкладках фантома топовым получается еще и биг гейм хунтер, то это скорее всего выкладки с кривым АПЛ. с чего собственно и начался этот разговор страницы 3-4 назад. где скинули ссылку на симкрафт с очень странными талантами и  очень слабым дпс  на соло таргете.

В качестве бесплатного совета тебе: не надо так доверятся картинкам симкрафта (почему -- описал в посте выше в PPS). Симкрафт это предположение, которое посередине между реальностью и предсказанием осминога Пауля, особенно если это касается сима билдов, а не отдельных тринков (в качестве прикола можешь посмотреть какие топы классов по dps симил noxxic и что получалось по warcraftlogs в ИК и ИД в соответвующем патче на том же илвл-брекете, на котором noxxic симил). Отдельные формулы работы талантов на основе твоих личных логов куда более информативны для тебя чем табличка сима.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #788 : 17 Января, 2017, 21:15:24 »

сим дает больше информации чем калькулятор, но и симом надо уметь пользоватся на должном уровне, в своих ращетах я говорил только о соотношении скилов без учота бла, аспекта, молний и времени боя, к примеру в мм в СТ брались вороны хоть и шквал был как талант профитнее на 30%, это произошло из за времени боя до 3хмин, где вороны шли под бурст, потом по кд и потом под экзикут и бурст, из за увеличения крит урона под бурстом.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 21:19:37 by Тычи »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #789 : 17 Января, 2017, 21:26:16 »
В качестве бесплатного совета тебе: не надо так доверятся картинкам симкрафта (почему -- описал в посте выше в PPS). Симкрафт это предположение, которое посередине между реальностью и предсказанием осминога Пауля, особенно если это касается сима билдов, а не отдельных тринков (в качестве прикола можешь посмотреть какие топы классов по dps симил noxxic и что получалось по warcraftlogs в ИК и ИД в соответвующем патче на том же илвл-брекете, на котором noxxic симил). Отдельные формулы работы талантов на основе твоих личных логов куда более информативны для тебя чем табличка сима.
если уж брать логи то тогда явно не синие, и не один, об этом тоже говорили уже множество раз. не веришь чужому симу, загони туда своего перса, и подбери нормальный апл, благо у нас даже тема есть для АПлов, и люди которые в этом шарят, можно у них попросить. по поводу твоего совета, я видел просто другие выкладки(не просто картинками, а именно саму  симуляцию, где можно было посмотреть таланты, и процент  абилок.) и цифры там были куда более реальные, потому как слабо вериться в 439 к в БигГеймХунтер  и ДФ, которые показаны на картинке когда даже на лайве цифры гораздо больше с  топотом. поэтому и написал что скорее всего АПЛ кривой. ладно бог с ним , тут похоже уже идет больше спор не на тему таланта а на тему кто кого перетролит и переспорит. на этом не вижу смысла продолжать.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #790 : 17 Января, 2017, 21:30:18 »
.
тут похоже уже идет больше спор не на тему таланта а на тему кто кого перетролит и переспорит. на этом не вижу смысла продолжать.

щяб не спорить на тему талантов в топике класса, а пытатся затролить, Н.К. такой Н.К.:facepalm:

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #791 : 17 Января, 2017, 21:40:05 »
.
тут похоже уже идет больше спор не на тему таланта а на тему кто кого перетролит и переспорит. на этом не вижу смысла продолжать.

щяб не спорить на тему талантов в топике класса, а пытатся затролить, Н.К. такой Н.К.:facepalm:

ну заметь, я вроде как вел себя вежливо, не старался не кого обидеть , не переходил на личности и не кого не оскорблял, пытаясь принизить чьи либо достоинства , в отличии он некоторых. спор по поводу таланта , сима и прочего по теме, это конструктивный диалог, когда же некоторые участники спора переходят на оскорбления это перестает быть конструктивным диалогом, примерно тоже самое щас в теме про ММа, куча шлака и дерьма в постах, где каждый уже забыл зачем начал этот разговор и просто пытается доказать что он прав, и что его цифры вернее чем у других.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #792 : 17 Января, 2017, 21:49:55 »
незаметил  :D

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #793 : 17 Января, 2017, 23:35:41 »
это скорее всего выкладки с кривым АПЛ
Known Hunter-related Simcraft Bugs
BM
1. Titanstrike secondary stats are inflated

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #794 : 18 Января, 2017, 00:59:38 »
Симкрафт в ваших же скринах (вроде с айси с ммочемпа) выдает больше всего в одну цель с БГХ. Не ну бред же. Я б не стала ему сейчас слепо доверять в рандомных ненастроенных прогонах, или надо закопаться, ручками править ротацию, отловить все глюки, а то он временами странные вещи показывает.
Но, несомненно, инструмент очень полезный, просто надо уметь пользоваться.
И всем мир, не ругайтесь.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2017, 01:49:35 by zwer13 »

закрыть