Т.к. речь идет о "заменяемом скиле" сначало надо узнать сколько бьет заменяемый "зверь" (за 8сек столькоже сколько и бешенство з 1сек), патом посмотреть что мы получаем и что теряем(220к с топота или +13тонуса, +1,2 автоатак пета в базе за стак бешенства с уроном в 27к), также тесты до 7.1.5 показывали что удары с бешенства не палучают прибавку с озверина.
Откуда ты такие замечательные цифры взял я не знаю (кроме того что мгновенные атаки за бешенство снимают столько же сколько общий дамаг зверя если его не убьют). Вот тебе синий лог (66 в брекете, да, я не отец, но вроде гайды как раз для таких как я) моего кривого БМ на урсоке-героик в прошлый четверг:
https://www.warcraftlogs.com/reports/FWPRqxhdwc1kMz3A#type=damage-done&fight=2&source=1Разверни Шмати (это мой пет, гончая недр) и ужасного зверя и давай смотреть циферки и считать. Это лог уже после 7.1.5, но без бешенства (и вроде без молниеносных, уже не помню).
Давай вначале посмотрим сколько секунд пет провел с боссом чтобы понять скорость атаки пета на моей текущей хасте. Для этого умножим число укусов на кд укуса (3 секунды). 76*3=228 секунд. Сколько за это время пет стукнул в мили? 168 раз. Т.е. скорость атаки пета когда он на боссе, а не бегает: 228/168=1.36 атак в секунду.
За 8 секунд без ускорения таким образом пет сделает 10.8 мили-атак и 2 раза куснет. с 30% ускорением пет сделает за это время больше на 3 мили-атаки и на 1 укус.
Смотрим на средний вред теперь:
Топот: 229к
Мили-атака пета: 30.8к
Укус пета: 140.1к
Три мили атаки и 1 укус в данных логах это 232.5к (больше топота на жалкие 3.5к, но еще +фокус, который можно разрядить на ту же кобру). Если сливать на кобру, то суммарно за данный бой можно было бы спрогнозировать итого примерно +4 млн за бой, что сравнимо, например, с громом титанов.
PS: расчет кривенький, конечно, и не учитывает всякие ГКД и прочие команды взять. Но в любом случае видна твоя ошибка в скорости авто-атак пета (и, соответственно, бонуса 8-секундного бафа скорости) и их вреда относительно топота.