WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1304305 раз)

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #750 : 16 Января, 2017, 17:27:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все верно Зомби сказал.
Народ обсуждает кобру в первом тире, но дальше обсуждений, думаю, не уйдет. Концентрации не хватит.

Вообще такое чувство, что БМ вообще решили не трогать %). Механики как не было, так ничего и не поменялось. Таланты те же. По сути молниеносные не сильно отличаются от неистовства. Молниеносные лучше при свиче и аое, неистовство - в соло, разница мизерна и все зависит от имеющихся лег, поэтому просто ходят с молниеносными и все.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 17:30:44 by zwer13 »

arhim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #751 : 16 Января, 2017, 18:24:22 »
ну в среду я вообще буду играть через путь кобры, химеру и бф(молниеносные на аое) остальное вроде не буду менять

Почтипопал

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #752 : 17 Января, 2017, 04:40:32 »
Бешенство наносит больше 350к в таргет на бурсте? :o Топот пока ОП как на АОЕ так и на СТ. Химеру тестил, урона намного меньше и ап на 10% ему даст ~12к(на бурсте чуть больше) урона, плюс дает 10 фокуса(2 таргета 20 фокуса). С учетом что зверек может откатится раньше положенного, топот пока без вариантов лучше. Путь кобры надо будет тестить после апа, с поясом в принципе может и заехать, сейчас в моем случае с хати и петом 112к урона (с апом будет ~160к). Последний тир вроде без изменений, правда только апнувшиеся 110 могут с духом побегать, в СТ хорошо этот блид заезжает(с учетом что будет одеваться наивысший ИЛ у вещей/реликов), особенно когда полностью оттикает, ну и к хасте не сильно требователен, главное меньше 7 сек кд на КК набрать(блид 6 сек висит, чтоб сразу по спадению перевешивать).

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #753 : 17 Января, 2017, 09:32:08 »
Бешенство наносит больше 350к в таргет на бурсте? :o Топот пока ОП как на АОЕ так и на СТ. Химеру тестил, урона намного меньше и ап на 10% ему даст ~12к(на бурсте чуть больше) урона, плюс дает 10 фокуса(2 таргета 20 фокуса). С учетом что зверек может откатится раньше положенного, топот пока без вариантов лучше.
1. В манекен бешенство лучше чем топот. Не существенно, но больше -- проверил прямо сейчас. На гарме сегодня вечером протестирую.
2. Бешенство так же может откатиться раньше положенного.
3. Бешенство есть смысл только с молниеносными. Иначе может при свичах случиться неприятность и бешенство уйдет в никуда. :)
4. Про 350к не понял. У тебя один топот 350к дает что ли? Сила сильная... Или ты про общий дпс? Да, у меня в бурсте выше 350к в СТ.

Cool_Naag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: White Mage
    • Сервер: Odin
« Ответ #754 : 17 Января, 2017, 12:16:24 »
Все верно Зомби сказал.
Народ обсуждает кобру в первом тире, но дальше обсуждений, думаю, не уйдет. Концентрации не хватит.

Вообще такое чувство, что БМ вообще решили не трогать %). Механики как не было, так ничего и не поменялось. Таланты те же. По сути молниеносные не сильно отличаются от неистовства. Молниеносные лучше при свиче и аое, неистовство - в соло, разница мизерна и все зависит от имеющихся лег, поэтому просто ходят с молниеносными и все.

Я бм молодой, зеленый, хотя судя по тому, что теперь у меня есть лега на него - бм и надолго (:
Так вот, я так понимаю, что у бма нет ротации, а только приоритеты, причем, в некоторые моменты могут быть банально простои в ротации ):

Повесил азеротский лук на гвоздь, повесил бластеры Галактики на гвоздь.
Отныне больше никаких охотников - ни орков-троллей, ни охотников за головами-наемников - я стал белым магом

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #755 : 17 Января, 2017, 12:54:06 »
Т.к. речь идет о "заменяемом скиле" сначало надо узнать сколько бьет заменяемый "зверь" (за 8сек столькоже сколько и бешенство з 1сек), патом посмотреть что мы получаем и что теряем(220к с топота или +13тонуса, +1,2 автоатак пета в базе за стак бешенства с уроном в 27к), также тесты до 7.1.5 показывали что удары с бешенства не палучают прибавку с озверина.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 13:15:25 by Тычи »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #756 : 17 Января, 2017, 13:43:50 »
Т.к. речь идет о "заменяемом скиле" сначало надо узнать сколько бьет заменяемый "зверь" (за 8сек столькоже сколько и бешенство з 1сек), патом посмотреть что мы получаем и что теряем(220к с топота или +13тонуса, +1,2 автоатак пета в базе за стак бешенства с уроном в 27к), также тесты до 7.1.5 показывали что удары с бешенства не палучают прибавку с озверина.

Откуда ты такие замечательные цифры взял я не знаю (кроме того что мгновенные атаки за бешенство снимают столько же сколько общий дамаг зверя если его не убьют). Вот тебе синий лог (66 в брекете, да, я не отец, но вроде гайды как раз для таких как я) моего кривого БМ на урсоке-героик в прошлый четверг:
https://www.warcraftlogs.com/reports/FWPRqxhdwc1kMz3A#type=damage-done&fight=2&source=1
Разверни Шмати (это мой пет, гончая недр) и ужасного зверя и давай смотреть циферки и считать. Это лог уже после 7.1.5, но без бешенства (и вроде без молниеносных, уже не помню).
Давай вначале посмотрим сколько секунд пет провел с боссом чтобы понять скорость атаки пета на моей текущей хасте. Для этого умножим число укусов на кд укуса (3 секунды). 76*3=228 секунд. Сколько за это время пет стукнул в мили? 168 раз. Т.е. скорость атаки пета когда он на боссе, а не бегает: 228/168=1.36 атак в секунду.
За 8 секунд без ускорения таким образом пет сделает 10.8 мили-атак и 2 раза куснет. с 30% ускорением пет сделает за это время больше на 3 мили-атаки и на 1 укус.
Смотрим на средний вред теперь:
Топот: 229к
Мили-атака пета: 30.8к
Укус пета: 140.1к
Три мили атаки и 1 укус в данных логах это 232.5к (больше топота на жалкие 3.5к, но еще +фокус, который можно разрядить на ту же кобру). Если сливать на кобру, то суммарно за данный бой можно было бы спрогнозировать итого примерно +4 млн за бой, что сравнимо, например, с громом титанов.

PS: расчет кривенький, конечно, и не учитывает всякие ГКД и прочие команды взять. Но в любом случае видна твоя ошибка в скорости авто-атак пета (и, соответственно, бонуса 8-секундного бафа скорости) и их вреда относительно топота.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 14:02:06 by Zombie242 »

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #757 : 17 Января, 2017, 14:02:58 »
Щяс бы укус пета скалировался от скорости...

З.Ы. не "N атак за 1сек", а "1атака за Nсек"....
Скорость атаки пета в базе 1атака за 2сек, так что и не 10атак за 8сек со скоростью 1.35, а 5,9атак за 8сек, вместо базовых 4атак за 8сек за щет перемножений скорости бла и треньки...
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 14:15:49 by Тычи »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #758 : 17 Января, 2017, 14:09:42 »
Щяс бы укус пета скалировался от скорости...

З.Ы. не "N атак за 1сек", а "1атака за Nсек"...

Возможно укус не скалируется от бафа пета -- не буду утверждать точно как работает в этом случае конкретно данный талант. тогда разница была бы в данном расчете не существенно. но тут надо учесть больше число критов за счет большего числа кобр (и, соответственно, больше проков отката) и предстоящий ап кобр (и увеличение лишнего дамага за счет лишних кобр за бонус-фокус).

BTW, еще раз утверждаю -- в манекен вчера получилось больше (пусть и несущественно), можете не верить. :) Записать аналогичный лог с урсоком и новыми талантами не получится -- гир апгрейднулся.

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #759 : 17 Января, 2017, 14:11:16 »
Скорость атаки пета в базе 1атака за 2сек, так что и не 10атак за 8сек со скоростью 1.35, а 5,9атак за 8сек...

Какая разница что в базе какой-то? Лог видишь реальный? Какая скорость базовых атак пета? 30% не на базу накладываются.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #760 : 17 Января, 2017, 14:18:06 »
Как колличество кобр влияет на криты автоатак пета?
да скорость перемножается вне базы, ты палучил бы 8.5атак за 8сек со скоростью 0.95, +2атаки от бешенства за 1стак, 60к урона бонусных атак против 220к топота в СТ, если мы возмем +7атак за 8сек с возможностью поддерживать аптайм 100% будет 210к, то да, берса будет лудше из за ~50% аптайма озверина.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 14:34:46 by Тычи »

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #761 : 17 Января, 2017, 14:45:54 »
Все верно Зомби сказал.

Я бм молодой, зеленый, хотя судя по тому, что теперь у меня есть лега на него - бм и надолго (:
Так вот, я так понимаю, что у бма нет ротации, а только приоритеты, причем, в некоторые моменты могут быть банально простои в ротации ):

До 7,15 с наручи+ пояс простоев вообще не чувствовалось. После нерфа наручей, они теперь попадают на 1 бешенство, и дальше разброд. Или под конец второго, или только к третьему, или вообще между откатываются, а звери не прокают.  Бурсты стали смазанны а дпс непредсказуем. Воистину, кто нерфил, вообще не понимал, что делал. Нерфить надо было не тайминги, а даваемые бафы, теперь полностью пропала синергия у столь интересной леги (не забываем про гепарда и черепаху). Увы. Хочется не руки а голову оторвать этому гению.
Даже на моем пимере можно по графику посмотреть, как работали наручи
 Гарм миф было  https://www.warcraftlogs.com/reports/tT8f72CQHnRNMK6W#fight=9&type=damage-done&source=14
стало  https://www.warcraftlogs.com/reports/GFDJ4jmWnQNzbx9R#fight=10&type=damage-done&source=11
Урсок миф было https://www.warcraftlogs.com/reports/Gdj1xkXr7mAcLhPZ#fight=5&type=damage-done&source=78
стало https://www.warcraftlogs.com/reports/tyYr9RH3h6zJ2WXB#fight=15&type=damage-done&source=2
(из талантов поменялось неистовство на молниеносные)
Хорошо видно, что ярковыраженные пики бурста смазались
К чему я это: теперь молюсь на плечи, чтобы их вернуть. Но шанс, конечно... Гениальная логика - нерфить в хлам криво-косо одну легу, со словами: "имба", и давать другую, еще более имбовую. Даже сказать нечего %).

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #762 : 17 Января, 2017, 15:22:06 »
Как колличество кобр влияет на криты автоатак пета?
да скорость перемножается вне базы, ты палучил бы 8.5атак за 8сек со скоростью 0.95, +2атаки от бешенства за 1стак, 60к урона бонусных атак против 220к топота в СТ, если мы возмем +7атак за 8сек с возможностью поддерживать аптайм 100% будет 210к, то да, берса будет лудше из за ~50% аптайма озверина.

С правкой твоей согласен, тупанул. Но на самом деле атак все-таки 3 дополнительных, т.к. еще +12% хасты приходит с таланта арта ("хозяин зверей", забыл про него -- итого 42%, а не 30%).

Итого по логу выше имеем в тупую в одном случае: 220к, в другом 90к +13 фокуса. Разница 130к вс. +13 фокуса. Таких разниц за лог 24 штуки (кстати, а почему 48 кастов зверя логи считают при 24 топота?). 3.13кк вс 312 фокуса (8 кобр = 1.13кк по логам выше). Итого разница за бой +2кк в пользу топота без учета гром титанов.

Ну так пока получается ты прав. Не знаю, подумаю еще. :)

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #763 : 17 Января, 2017, 15:38:16 »
Эти подсчеты идут "на коленках" т.к. я незнаю истинную величину твой скорости и силу тренькет, тупо брать за основу 1.35 скорость твоих петов это ошибка, но картину меняет не сильно, берса талант для овергира и легендарных плечей.

З.Ы. 24 каста зверя и 24каста топота, все верно
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 15:47:02 by Тычи »

Zombie242

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #764 : 17 Января, 2017, 15:46:38 »
Эти подсчеты идут "на коленках" т.к. я незнаю истинную величину твой скорости и силу тренькет, тупо брать за основу 1.35 скорость твоих петов это ошибка, но картину меняет не сильно, берса талант для овергира и легендарных плечей.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C/advanced

тринки те же были (да, я знаю что аран нерфанули, но я "умно" умудрился продать другие), шмот был в логах выше чуть похуже.

закрыть