WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1307089 раз)

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #495 : 09 Декабря, 2016, 20:39:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
никто не говорит что фиолетовые логи это круто, я говорю о том, что если все дамагеры и танки отдамажут на 80% персентила, то этого дпса уже будет хватать для убийства того же гарма в мифике. это факт. Речь о том что в гильдиях 1000+ даже на 80% играть могут от силы половина человек, потому они и занимают такое место. И если ты вдруг из бма пересядешь на мма или сурва то в целом, в рамках гильдии, нихрена не поменяется.
при сбалансированном сэтапе - да (сначала хотел не согласиться с утверждением, ибо не понимаю как твое супрэмиси среди своего спека, позволит убить боссов, но решил добавить условие, необходимое) . И то, фиолетовой лог на гарме и фиолетовый лог в ИК - две большие разницы. Придя в ИД со своим фиолетовым 75-80, убьете вы боссов только если остальные затащат, так сказать 1000+ гильдии точно не будут терпеть у себя 380 дпс ханта на гарме, они просто заменят его на другой класс.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #496 : 09 Декабря, 2016, 21:22:25 »
возможно и не будут терпеть 380к, но это при условии что они ходят в мифик на гарма. я конечно могу ошибаться, но девушка которая изначально, скажем так, подняла эту тему, вроде как в мифик рейды почти  не ходит( по армри убито 4 боса в мифик ИК). соответственно фиолетовых логов и дпса в 350+ к более чем достаточно для закрытия мифик ИК и героика ИД .

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #497 : 10 Декабря, 2016, 02:27:03 »
при сбалансированном сэтапе - да (сначала хотел не согласиться с утверждением, ибо не понимаю как твое супрэмиси среди своего спека, позволит убить боссов, но решил добавить условие, необходимое) . И то, фиолетовой лог на гарме и фиолетовый лог в ИК - две большие разницы. Придя в ИД со своим фиолетовым 75-80, убьете вы боссов только если остальные затащат, так сказать 1000+ гильдии точно не будут терпеть у себя 380 дпс ханта на гарме, они просто заменят его на другой класс.

возможно ты меня не правильно понял, под 1000+ гильдий я имел в виду тех кто не входит в топ 1000 а занимает гораздо более низкие позиции. И хант выдающий в таких гильдиях 380к дпс далеко не редкость. И играют. И не парятся.

А о 80 персентиле я говорил относительно всех на гарме миф. с 35 трейтом (да даже и без него) попадание в необходимые (в среднем) 80 % персентила для кила на конкретном боссе - не является для любого классса чем-то недостижимым. в 880-885 гире многие не могут дамажить на те же 80%, и тут возникает вопрос... че ты паришься? ты на дне? ну так и твоя гильда на дне. ты дамажишь отстойно? ну так и все вокруг в твоей гильде дамажут так же отстойно. ты дамажишь отстойней остальных - ок, мы тебя поменяем. А хотя стоп, нам тебя не на кого менять, траим дальше... ну или что-то типо того, думаю суть ты уловил. И такие ситуации далеко не редкость. Мы например уже месяц ищем несколько  рдд, хотя бы синеньких но как оказалось, даже на свежевателе это проблема. так и ходим, 1/3 рейда - серо зеленые. и несколько дамагеров, дающих те же 380к дпса - нас бы усилили)))

Artillerist87

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 10 Декабря, 2016, 09:05:21 »
Ребят можно ли прописать макрос, чтоб под бурстом определенный скил в серии не юзался?

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #499 : 10 Декабря, 2016, 12:42:25 »
Нет, подобные условия макросы проверять не могут.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Artillerist87

• Новичок
  • *
« Ответ #500 : 10 Декабря, 2016, 15:26:13 »
А ответь пожалуйста, под Зверинным и гневом и духом дикой природы, (с талантом кобра-убийца) Есть смысл юзать ужасного зверя, по мне так много времени занимает его использование.

Kyklawoodoo

• Новичок
  • *
  • КуклаТанк

• Класс: Hunter
    • Сервер: EU Black Scar
« Ответ #501 : 10 Декабря, 2016, 16:21:42 »
обязательно, иначе фокуса не хватит на весь БВ + это 200-500к дамага

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #502 : 10 Декабря, 2016, 16:44:10 »
обязательно, иначе фокуса не хватит на весь БВ + это 200-500к дамага
на весь БВ с аспектом хватает фокуса, я думаю он об этом.
я эксперементирую с прожатием ротации кобра-кк-зверь, и только кобра-кк. под БВ и Аспектом. Само собой без аспекта зверь маст хев.

Fernal

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #503 : 10 Декабря, 2016, 19:09:47 »
Подскажите, никто не знает стримов БМ хантов, ходящих по мифик+ ? Интересны моменты правильного прохода мимо мобов, а то вечно кажется, что тут точно пройду, но моб агрится на пета.
Еще интересен агрорадиус, такое впечатление, что в мификах он больше ,чем в героиках.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #504 : 10 Декабря, 2016, 20:16:00 »
лучше если не уверен, отозвать пета, хотя вроде как на моей памяти таких мест раз, два и обчелся. в казематах после последнего лифта когда в низ прыгаем, в логове перед паком где улитки(хотя пару раз и с петом проскакивал без проблем, но обычно не рискую если не со своей пати), больше нигде и  не припомню.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #505 : 10 Декабря, 2016, 20:20:56 »
В квартале после первого пака убирать петов, а то они идут по мостику и агрят голема не нужного. В чаще перед залезанием на дерево)) Да много где. Главное если ты прыгаешь\спрыгиваешь куда-то то всегда убирай. Ну и там где пати идет по стеночке тоже убирай, так как петы по стеночке не ходят))

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 10 Декабря, 2016, 21:05:51 »
хз) в чаще не знаю не какого залезания на дерево( на какое дерево? чо за фича?) в квартале если пробегаешь на маунте то по фигу они бегут нормально с тобой рядом. вообще петы себя ведут вполне адекватно и предсказуемо когда едешь на маунте, они всегда рядом бегут.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #507 : 10 Декабря, 2016, 21:37:37 »
хз) в чаще не знаю не какого залезания на дерево( на какое дерево? чо за фича?)
В самом начале, после пака с гиппогрифом.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #508 : 10 Декабря, 2016, 22:28:33 »
а ну на маунте если забегать то петы идут за тобой нормально, а вот если пешочком залезать то, они начинают оббегать цепляя все паки на своем пути. еще когда петы застряют где нить на возвышенности (типа перед хелией в утробе), пару раз нажимаю пет пасссив и оны спрыгивают к тебе.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 22:30:07 by Беня »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Сервер: Азурегос
« Ответ #509 : 11 Декабря, 2016, 01:06:54 »
(показать/скрыть)

Только что-бы это выдавать - нужно полторы топ леги. То есть искать нужно не тех, кто знает тактику, играет этим классом с лича, с закрытыми глазами тащит на 99% от своих возможностей, а тех, кому упали топ леги. Проверенно на топ раках. Из глубин гильдии они резко стали главными героями рекаунта/скады. О чем говорить еще.

закрыть