WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1307087 раз)

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #480 : 09 Декабря, 2016, 04:56:14 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Я не хочу конечно показаться грубым, но открываю ваш сегодняшний лог с урсока мифик и это такая серо-зеленая рвань...

Да так у большинства средних гильдий)

Я мож стар стал или что, взял паузу на СД, лень напрягаться вот прям со старта аддона, пошел на Галакронд и сделал БМа.
Там единственный момент - нужен арт 26+, с 3 талантами. Я и без пояса норм дамажил, а с поясом так ваще "ААА КОМАНДА КУСЬ").

И это, коллеги-охотники, выб уменьшили агро-радиус. Я написал о том. что вот в данном статике я дамажу далеко не как танк.
Да и дд не из последних. А вы тут со своими китайцами)

« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 04:58:22 by IgorNN »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #481 : 09 Декабря, 2016, 05:39:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы тут со своими китайцами)
Где ты увидел хоть слово про китайцев ?

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 09 Декабря, 2016, 05:49:20 »
Вон там выше налинковали логов ММов. они типа в рейде по 600к жарят)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #483 : 09 Декабря, 2016, 07:05:53 »
ну да, 600к, в 1минутном бою))))))) 50-100% боя под герой и потом.
Если бой не 5ти минутный все эти омгдпс можно не смотреть, это не показатель.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #484 : 09 Декабря, 2016, 08:07:04 »
ОМГ одни отцы собрались, да если вы в полуказуальной гильдии рейдите, какая разница действительно в чем, играйте в чем нравится, все эти топ спеки на деле отличаются хрен да маленько, и это при наличии очень прямых рук, и если звезды сойдутся. БМ отличный спек (мобильность лучше всех вообще), дамажит нихера не около танков, не надо так утрировать, покажите хоть один лог с какого нить урсока, низендры, где БМ на уровне танка дамажит?
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 08:09:31 by str43 »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #485 : 09 Декабря, 2016, 09:56:20 »
БМ отличный спек (мобильность лучше всех вообще)
Мобильность - это не только возможность прыгать во время выстрелов. Свичи пета по целям, которые стоят хотя бы чуть-чуть разрознено, ужасны.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #486 : 09 Декабря, 2016, 10:28:49 »
БМ отличный спек (мобильность лучше всех вообще)
Мобильность - это не только возможность прыгать во время выстрелов. Свичи пета по целям, которые стоят хотя бы чуть-чуть разрознено, ужасны.
ставиш пета на пасив, лупить чисто боса. смотриш таймеры фазы\появления адов, на кенарии допустим свичишся сам в адов,даеш воронов в 1 ада и лупиш его кобрами, по кд прожимая КК в боса, первый ад развалился секунд за 10-15, свичнул воронов во второго ада, добили, воронов в боса, какраз примерно через минуту выходят вторые ады, повторяешь тот же номер. на ксавии тоже самое, но там лучше вообще шквал взять как и на хелии и илгиноте. а больше вроде как свичи и не нужны. хз чо там в ЦН будет. но пока вполне неплоха себя чувствую

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #487 : 09 Декабря, 2016, 11:00:14 »
Ребята, а что пишут про БМ, что говорят? Я встаю перед реальной проблемой, что сейчас вроде синяя, если повезет - получу легу хорошую хоть одну, получу 880 реликт в арт вместо 845, поменяю 870. Ну 35 на днях будет. Ну стану фиолетовой... Появляются мысли: "А толку?" Врывайся, не врывайся как БМ, итог один - чуть выше танка, это так грустно. Если нет даже никаких слухов об изменении ситуации, то, чтобы продолжить рейдить, придется решать, спекаться в ММ, которого я не люблю (охотник без пэта - а смысл?), или вообще уходить действительно в ШП (мне нравится атмосфера класса, но я не хочу уходить с охотника =( ). Просто столько сил и стараний, а до слез, все воргену под несуществующий хвост. Я не хочу сидеть на замене только потому, что я БМ. Все это время верила в 7,15, но надежды все меньше. Пора что-то решать. До сих пор ничего непонятно? Или RIP? Простите за упаднческие настроения, это все наверно банка Wolpertinger виновата.

да не парься, у вас что все дамагеры на каждом босе фиолетовые в логах что ты всегда последняя? да никогда в жизни я в это не поверю, это как минимум уровень топ 200-400 гильдий. Если твоя гильда на уровне 1000+ - забей, там даже сурв будет нормально заезжать, а дпс в 350-400к будет вполне ок. Конечно же даже в таких гильдиях есть 1-2 а то и 5 дамагеров которые регулярно врываются, но это только часть людей. И на замену тебя не посадят, если не факапиш. Играй в свое удовольствие, выше головы все равно не прыгнешь

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #488 : 09 Декабря, 2016, 15:04:10 »
Ну мой 300 с небольшим (280-290 - это мои фиолетовые на Одине гер, откуда больше?)- это почти как танк среди наших (разбор не нужен, причины знаю. там все, и статы, и отсутствие лег хороших, и низкая искусь, и руки, пожалуй). Я просто что-то все близко к сердцу принимаю. Возьму валерьянку в рейд. На спирту. Пожаловалась, стало легче. Спасибо за поддержку.
Кстати шквал возьму, и правда. Как раз обещали на Илги взять.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 18:11:51 by zwer13 »

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #489 : 09 Декабря, 2016, 17:28:48 »
да не парься, у вас что все дамагеры на каждом босе фиолетовые в логах что ты всегда последняя? да никогда в жизни я в это не поверю, это как минимум уровень топ 200-400 гильдий.
чушь, сейчас бы считать фиолетовые логи чем-то очень крутым...
Если твоя гильда на уровне 1000+ - забей, там даже сурв будет нормально заезжать, а дпс в 350-400к будет вполне ок.
удачи в освоении ИД.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 18:25:49 by Vo1ce »

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #490 : 09 Декабря, 2016, 18:02:18 »
Ну мой 300 с небольшим - это почти как танк среди наших (разбор не нужен, причины знаю. там все, и статы, и отсутствие лег хороших, и низкая искусь, и руки, пожалуй). Я просто что-то все близко к сердцу принимаю. Возьму валерьянку в рейд. На спирту. Пожаловалась, стало легче. Спасибо за поддержку.
Кстати шквал возьму, и правда. Как раз обещали на Илги взять.

Если ты воспринимаешь все близко к сердцу, то почему бы не потренироваться играть в другом спеке тоже? Ты ничего не потеряешь, а может даже и понравится. Если тебе приносит удовольствие соревноваться, а не быть в жопе скады, то и смысла куковать на дне нет никакого, только нервы себе портить.

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #491 : 09 Декабря, 2016, 18:39:54 »
Конечно я пробовала все три. Не нравится механика. Не нравится без пэта (даже не с одиноким, мм в сравнении с бм - без пэтов). Полдренора проиграла в мм, еще тогда устала, хотя динамичный был, свичи и добивалки - конфетка, компенсировали простоту, но там и вариантов не было особо правда.
Со старта Легиона знала, что бм будет отставать, но не ожидала, что так критично. Верила в 7.15. Но пока печаль). Ну что мы все меня обсуждаем. Это все просто пиво было. Прорвемся.
В ответ на вопрос про два, между двумя недоартами и одним 35, я выбрала 1 35. Не было бы проблемы такой с прокачкой арта, можно было бы спокойно спекаться, конечно, в вынужденных ситуациях, но в БМ скор фулл,  а в мм с трудом 2 дракона. Не думаю, что в таком мм я конкурентноспособна буду ).

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #492 : 09 Декабря, 2016, 18:48:08 »
как уже писали выше, не парся играй в БМ. он не на столько уж плох, тем более в средне статистической гильдии. 300 к канеш маловато для 882 гира как у тебя. я в своем 866 с придазом и корнями + 35 арт  сдаю в среднем 320-350 в зависимости от боя. для моей гилды это нормально, в миифик рейды я не хожу, казуалю потихоньку в мифик + , и меня все вполне устраивает.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #493 : 09 Декабря, 2016, 19:01:15 »
да не парься, у вас что все дамагеры на каждом босе фиолетовые в логах что ты всегда последняя? да никогда в жизни я в это не поверю, это как минимум уровень топ 200-400 гильдий.
чушь, сейчас бы считать фиолетовые логи чем-то очень крутым...
Если твоя гильда на уровне 1000+ - забей, там даже сурв будет нормально заезжать, а дпс в 350-400к будет вполне ок.
удачи в освоении ИД.

никто не говорит что фиолетовые логи это круто, я говорю о том, что если все дамагеры и танки отдамажут на 80% персентила, то этого дпса уже будет хватать для убийства того же гарма в мифике. это факт. Речь о том что в гильдиях 1000+ даже на 80% играть могут от силы половина человек, потому они и занимают такое место. И если ты вдруг из бма пересядешь на мма или сурва то в целом, в рамках гильдии, нихрена не поменяется.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2016, 19:03:01 by Шоцик »

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #494 : 09 Декабря, 2016, 19:49:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/16278308/10/

Мои логи.  Это без 35го трейта...
Раньше тоже сильно жалел что начал игру в БМе. Но сейчас понял что все ханты в той ещё жопе =) Так что перестал париться и продолжил игру в БМе.

закрыть