WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Охотник - Повелитель зверей]  (Прочитано 1312204 раз)

Xlopec.ru

• Новичок
  • *
  • HeadHunter

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: РФ
Re: [Охотник] [Legion] [Повелитель зверей]
« Ответ #360 : 17 Ноября, 2016, 21:48:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хантлорды, подскажите пожалуйста.

Очевидно, что бисовая лега на БМа - пояс(уже есть), а что является вторым по приоритету? Кольцо, ботинки или может наручи? О чем мечтать дальше? Вторая лега дропнулась - голова, что дает очень хорошую выживаемость, но хотелось бы бустануть дпс.
Я думаю наручи лучший выбор. Они помимо дпс (хоть и меньше чем от кольца) дают выживаемость. А мёртвые дд не дамажут.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #361 : 17 Ноября, 2016, 22:11:40 »

Очевидно, что бисовая лега на БМа - пояс(уже есть), а что является вторым по приоритету? Кольцо, ботинки или может наручи? О чем мечтать дальше? Вторая лега дропнулась - голова, что дает очень хорошую выживаемость, но хотелось бы бустануть дпс.
Я думаю наручи лучший выбор. Они помимо дпс (хоть и меньше чем от кольца) дают выживаемость. А мёртвые дд не дамажут.

стесняюсь спросить причем тут выживаемость у наручей? или  если имелось ввиду что они кд на черепаху снижают, то это не главное их достоинство, главное что они снижают кд до 1 минуты на дух дикой природы. не большой но все же приятный бурст. и думаеться мне что они дадут гораздо больше нежели кольцо.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 17 Ноября, 2016, 23:56:51 »
Петы у бма ща различаются ток доп скилами, которые на дпс не влиляют
А как же химера и черви, которые имеют АОЕ, в мифик+ заходит много лучше чем другие петы.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 18 Ноября, 2016, 00:58:56 »
сильно сомневаюсь в эфективности аое абилок червя и химеры. особено учитывая их механику и нынешний дамаг от бист клива.

Cactuar

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 18 Ноября, 2016, 01:07:38 »
А как же химера и черви, которые имеют АОЕ, в мифик+ заходит много лучше чем другие петы.
Использование таких абилок пета, как например [Атака из-под земли] не дает ему бить автоатакой, соответственно ченеля это АоЕ, пет вообще не АоЕшит ударом зверя, который значительно сильней этих спец абилок пета. Даже более того, Хати тоже перестает бить ударом зверя и все эти 8 сек. ковыряет автоатакой. Идет серьезная потеря ДПС.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 01:26:17 by Cactuar »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #365 : 18 Ноября, 2016, 01:11:36 »
Печалька тогда.

Xlopec.ru

• Новичок
  • *
  • HeadHunter

« Ответ #366 : 18 Ноября, 2016, 03:31:15 »

стесняюсь спросить причем тут выживаемость у наручей? или  если имелось ввиду что они кд на черепаху снижают, то это не главное их достоинство, главное что они снижают кд до 1 минуты на дух дикой природы. не большой но все же приятный бурст. и думаеться мне что они дадут гораздо больше нежели кольцо.
дух дикой природы с поясом не так профитен. с талантом на химеру кобру в 1 тире концентрация на бурсте даже не кончается, когда активен дух. а кд черепахи + гепарда решают вопросы.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 20:53:05 by Xlopec.ru »

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #367 : 18 Ноября, 2016, 07:14:58 »
Преимущество кольца, весьма неоспоримое причём, это спринт у пета. Спринт пета в совокупности с апом дпс делает это кольцо лучшим, так как и без того мобильный хант получает ещё больше мобильности!

Xlopec.ru

• Новичок
  • *
  • HeadHunter

« Ответ #368 : 18 Ноября, 2016, 07:32:58 »
Преимущество кольца, весьма неоспоримое причём, это спринт у пета. Спринт пета в совокупности с апом дпс делает это кольцо лучшим, так как и без того мобильный хант получает ещё больше мобильности!
да дпс от пояс+кольцо ощутимее больше, чем от пояс+наручи. по поводу спринта, он и так есть. ток Хати бегает как будто транквилизаторов вкололи.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #369 : 18 Ноября, 2016, 12:42:40 »
ну незнаю, про химеру, ну извините это бред чистой воды, топот в разы больше дпс дает, так что  брать выстрел химеры оочень сомнительное занятие. во втрых пояс режет всего 20% стоимости абил. это  маловато что бы фокус не кончался.я писал уже ранее что под КК стоит 30  фокуса а кобра 40, с поясом под озверином КК стоит 24 фокуса а кобра 32 фокуса. не такое уж существеное снижение и в 90% случаев в течение озверина, даже если выходишь на него с фул фокусом, ну не хватает этого самого фокуса что бы спамить нонстоп  кк и кобру, не смотря даже на то что еще при этом есть 1-2  активных ДБ.  а вот дух природы раз в 1 минуту под каждый второй озверин очень приятная прибавка и к регену фокуса + еще и 10% крита. к тому же на наручах тонна агилы. а на кольце вобще нет агилы, да и 10%  прибавки дамага идет только основному пету, на  ДБ и Хати оно никак не влияет. по крайне мере такое описание в тултипе.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #370 : 18 Ноября, 2016, 13:46:26 »
ну незнаю, про химеру, ну извините это бред чистой воды, топот в разы больше дпс дает, так что  брать выстрел химеры оочень сомнительное занятие. во втрых пояс режет всего 20% стоимости абил. это  маловато что бы фокус не кончался.я писал уже ранее что под КК стоит 30  фокуса а кобра 40, с поясом под озверином КК стоит 24 фокуса а кобра 32 фокуса. не такое уж существеное снижение и в 90% случаев в течение озверина, даже если выходишь на него с фул фокусом, ну не хватает этого самого фокуса что бы спамить нонстоп  кк и кобру, не смотря даже на то что еще при этом есть 1-2  активных ДБ.  а вот дух природы раз в 1 минуту под каждый второй озверин очень приятная прибавка и к регену фокуса + еще и 10% крита. к тому же на наручах тонна агилы. а на кольце вобще нет агилы, да и 10%  прибавки дамага идет только основному пету, на  ДБ и Хати оно никак не влияет. по крайне мере такое описание в тултипе.
скажу больше с наручами дух дикой природы получается запускать каждый раз с громом титанов, что только усиливает бурст

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #371 : 18 Ноября, 2016, 14:28:47 »
С наручами еще и сет придется разбить сурамарский.

PS Они еще и выбирают! Вот как? У мекя ничего, кроме сефуза нет =,(. Обидно, однако.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #372 : 18 Ноября, 2016, 16:37:08 »
ну у меня тоже сефуз и придаз, и сетов нет не каких. да и человек который спрашивал вроде только пояс имеет, а  спрашивал на что  "молиться" на кольцо или наручи.

Нубчик

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 19 Ноября, 2016, 02:07:17 »
Может кто пояснить что изменилось у БМ на птр 7.1.5? а то я не очень допёр...

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #374 : 19 Ноября, 2016, 12:04:29 »
пока ничего, кроме того что нам последний перк в арте  поправили. и теперь он апает дамаг  самому ханту и всем его петам на 5% и далее по 0.5% за лвл. вроде как то так если правильно перевел.

закрыть