Если позволите, короткое мнение по легам от полуказуального мишки

Выбор лег может зависеть от сетапа рейда, личных предпочтений, актуальности собственного Гира, особенностей тактики, да хоть итем левела нелегендарных кусков. Я согласен с тем, что есть оптимальные билды с точки зрения дпс или регулярной выживаемости, но в реальных условиях есть очень много нюансов.
Конечно, я не слишком прошарен в актуальном контенте, потому что только начал его осваивать (двух боссов убили, сегодня будем третьего траить), но мысли кое-какие есть. К примеру, наша тактика на гороте в силу двух медведей в качестве танков и отсутствия Холи приста в сетапе предполагает следующее: два момента, когда танк сбрасывает дебафф и идёт аое по рейду, танки переживают урон сами. Инстинкты+арт на само аое, баркскин по спадению Арта от доты и вторые инстинкты после ретаунта - в итоге кд не остаётся от слова совсем, поэтому одной из лег я взял кольцо ради третьего заряда инстинктов - я себя некомфортно чувствую без кулдауна в запасе. И да, я знаю, что можно рывком вне формы прыгнуть к союзнику, но я не такой скилловый парень, чтобы так быстро реагировать

уж лучше сыграю надёжно.
При этом на харатьяне мы неслабо упирались в энрейдж, так что выбором были брассы+штаны+инкарнация. Думаю, этот "лишний" дпс нам здорово помог.
В заключение - не стоит кого-то обвинять в "неправильных" или "неоптимальных" легендарках, потому что их выбор все же зависит от кучи всяких моментов, которые ни одним гайдом не покрыть) топ логи топ логами, но обычно целью ставят босса убить, а не в логи попасть) хотя тут вопрос личных приоритетов, конечно. На топовых парней стоит поглядывать, но и бездумно копировать не стоит, поскольку зачастую есть какие-то нюансы, и где условный Ско спокойно живёт в дпс-билде, вас может и сложить. Или пробивать настолько, что Хилы невовремя отвлекутся и уронят зазевавшегося дамагера, который всяко больше дал бы, чем вы со своими брассами и штанами)