WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1112739 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
окей, спс за инфу про 5 стаков и шв, может пригодиться.

но мы потраили, у нас номрально получалось как раз один танчит второй бежит закрывать и прям за пары секунд до падения метеоритов этих стаки с него спадают.

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Танчу вторым (четные когти). По таймеру совпадает закрывають почти все лужи, кроме одной на второй фазе, ну или совсем далеких на краях (страхуют маги/ханты по анонсу). В нормале и их можно закрыть, добежав в порыве, в героике хочется обычно иметь ярость на 1 мех под лужу чтобы не сливать сейвы. Без сейвов и стаков у 9кк хп медведя с 9600 брони остается порядка 1кк хп, может убить.
на первой переходке имею ярость на 2 меха на первую лужу, баркскин на вторую (9кк хп медвведя под баркскином просадит до 2,5-3кк).

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Взять тех же камнекидателей из логова, если ключь достаточно высок, нет возможности отконтролить, достаточно быстро прожать за 2-3 стана, 4 таких моба разносят группу на ура. С другой стороны если их кайтить, то они перестают кидать камни вообще и превращаются в медленно идущие манекены.
а можно про это поподробней как и куда?
в мувиках одни дк.
а я из-за них максимально скипал 10+ в нелтарион.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Взять тех же камнекидателей из логова, если ключь достаточно высок, нет возможности отконтролить, достаточно быстро прожать за 2-3 стана, 4 таких моба разносят группу на ура. С другой стороны если их кайтить, то они перестают кидать камни вообще и превращаются в медленно идущие манекены.
а можно про это поподробней как и куда?
в мувиках одни дк.
а я из-за них максимально скипал 10+ в нелтарион.
После 1 боса первый пак с камнекидателями, 2+1 или 4+1, в зависимости от афиксов, они кайтяться назад вдоль правой стенки. Наагриваешь, и как только до спадения станов остаётся 2-3 секунды в кота и под спринтами убегаешь. Если сразу зайти за поворот, они как очумелые рванут за тобой.  Держишь дистанцию 40, начинают кастовать камни, отходишь.
Пак около 2 боса кайтить почти некуда, максимум они пройдут метров 20-30. Вначале отбегаешь к входу на площадку, потом манёвр к пещере. Это даст дополнительные метры. Спускаться вниз не советую, мобы эвейдились.
Третий пак бьётся только на кишащем, при необходимости бежишь на площадку со 2 босом.

ПС на упрямом такие манёвры только с грамотными хантами.
ППС можно тайфуном увеличить дистанцию, то есть перед началом забега сдуть их в нужную сторону. Но об этом лучше предупредить ддшеров.
ПППС И да, вполне возможно, что в твоём случае кайтить не нужно. Тут кайт необходим только если урон от камней высокий и личные сейвы ддшников не спасают. Ну и лавину не ловить, танку оперативно отворачивать нужных мобов, а ддшерам отбегать.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2017, 23:27:18 by TrueDark »

Хадзо

• Старожил
тем временем на ПТРе:

ну хоть чтото интересное сделали с этой трёпкой

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Обнаружил интересный аспект танкования на Килджедене. Возможно, он действует на всех боях.
На 1-ой переходке, разумеется, мишка перекрывает все танколужи без сейвов. Однако, если настакать на себя хотя бы 1 стак меха, урона получишь значительно меньше. А рагу брать негде - босс неактивен.

Так вот, если не наносить никому инстант-урона в течении какого-то времени(вроде около 10 секунд, но не точно - мб 15-20), то при снятии формы и снова вхождении в неё у мишки будет 100 ед. раги.
Также, есть некий накопительный аспект - в какие-то моменты у меня было не 100 ед. раги, но и не 20.

Кто-то знает точные тайминги накопления раги таким образом? на Килджедене очень полезно.
Запись стрима с вайпами на КЖ. - неоднократно видно на пуллах как я это делал.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Обнаружил интересный аспект танкования на Килджедене. Возможно, он действует на всех боях.
На 1-ой переходке, разумеется, мишка перекрывает все танколужи без сейвов. Однако, если настакать на себя хотя бы 1 стак меха, урона получишь значительно меньше. А рагу брать негде - босс неактивен.

Так вот, если не наносить никому инстант-урона в течении какого-то времени(вроде около 10 секунд, но не точно - мб 15-20), то при снятии формы и снова вхождении в неё у мишки будет 100 ед. раги.
Также, есть некий накопительный аспект - в какие-то моменты у меня было не 100 ед. раги, но и не 20.

Кто-то знает точные тайминги накопления раги таким образом? на Килджедене очень полезно.
Запись стрима с вайпами на КЖ. - неоднократно видно на пуллах как я это делал.

А что ты имеешь в виду под словами - танко лужа?

Хадзо

• Старожил
очевидно большая самая, куда летит армагеддон , та которая бьёт физикой, и в атласе вроде как указана - танковской.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

очевидно большая самая, куда летит армагеддон , та которая бьёт физикой, и в атласе вроде как указана - танковской.
У меня РЛ решил что ее будут закрывать дд с имунами ( маги, дх, ханты). Я обычно закрывал маленькие ( одну или две смотря кто должен танковать сейчас).
В любом случае надо будет сказать РЛу что я смогу все закрыть и освободить дд от этой "заботы".
Я так понимаю любой танк сможет закрыть большую лужу?
Все выше сказанное мной естественно про героик версию босса.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2017, 14:52:44 by Кишентухес »

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
У меня РЛ решил что ее будут закрывать дд с имунами ( маги, дх, ханты). Я обычно закрывал маленькие ( одну или две смотря кто должен танковать сейчас).
В любом случае надо будет сказать РЛу что я смогу все закрыть и освободить дд от этой "заботы".
Танки легко могут закрыть
1) первую лужу на первой фазе
2) обе лужи на переходке
3) первую лужу на второй фазе
Все остальное лучше закрывать дд под иммунами.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

Танки легко могут закрыть
1) первую лужу на первой фазе
2) обе лужи на переходке
3) первую лужу на второй фазе
Все остальное лучше закрывать дд под иммунами.
32 ляма дамаги от взрыва - как выше было сказано можно без сейвов закрыть.
Вопрос - каким образом то? Даже при условии наших 56% физ дефа от формы медведа.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
32 ляма дамаги от взрыва - как выше было сказано можно без сейвов закрыть.
Вопрос - каким образом то? Даже при условии наших 56% физ дефа от формы медведа.

чуть выше написанно

у медведя есть читерный Колючий мех. нажимаем перед первым стаком и имеем 3-4 меха каждые когти не заботясь о рагоменджменте. Ну и меха + шв прекрасно хватает, чтобы перекрыть большую лужу с 5ю стаками.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Под Колючим мехом Железный мех легко настакивается до ~80% снижения физ. урона. Вместе с ИВ имеем: 32КК*0,2броня под Железным мехом*0,37Инстинкты выживания=2,368К. Т. е. от четверти до трети максимального НР рейдового медведя.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Я понимаю вопрос нубский, но все же хочется уточнить:
1) Апает ли Экодух пассивку у медведя "Плотную шкуру" или только коту/сове/дереву при взятии таланта "родство со стражем"? Просто как-то странно тултип в любом случае не показывает не в медведе, ни в других спеках... и как это проверить?
2) А если апает, в спеке Кота, что еще апает "Стремительность кошки пассивную"?) Опять же тулитип этого не показывает...
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2017, 22:04:27 by Димонтий »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Я понимаю вопрос нубский, но все же хочется уточнить:
1) Апает ли Экодух пассивку у медведя "Плотную шкуру" или только коту/сове/дереву при взятии таланта "родство со стражем"? Просто как-то странно тултип в любом случае не показывает не в медведе, ни в других спеках... и как это проверить?
2) А если апает, в спеке Кота, что еще апает "Стремительность кошки пассивную"?) Опять же тулитип этого не показывает...
Димонтий, решил проверить и для себя и для тебя.
1. я проверил через респек в спек совы(именно смена спека). Без Экодуха у Лунного удара 45 метров радиус, с Экодухом 52. Соответственно, если в сове Экодухом апается радиус , значит, в мишке апается % снижения урона.
Просто с учетом разницы во входящем уроне от автоатак (80-120%) проверить это в мишке значительно сложнее.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

закрыть