а чего за релики у тебя? 4т19 есть или без них?
у меня все на взбучку, тестил таким же образом, как ты говорил, рага есть но у меня не всегда получается держать 2 стака, так как в деф билде хасты маловато.
делал несколько деф билдов с разными статами, прогонял по симкрафту, потом в оплоте на дереве тренировался, в итоге оставил тот что смог простоять до 32 стака на дереве (манекен рейдера), и почти его убил.
по симкрафту выходило броня>верса>скорость, но рабочий билд позволившиу мне простоять дольше всех почемуто искусность>верса>скорость (хотя по логам с рейдбоссов уходит в оверхил много).
конечно манекен не показатель, не отражает по настоящему то что происходит в рейде.
осваиваем Килджадена ХМ, выше я писал что надо стоять по 4 стака, это в нормале так и ДБМ анонсит, но вот в ХМе желательно отстоять 5 стаков, 6-го нет. серия на 5ом заканчивается, на 4 прожимается минисейв, и в конце серии жмётся НВшка. для чего нужно отстоять всю серию? чтобы только на одном танке были стаки а второй чистый, чтобы мог пойти танко лужу перекрыть, да можно ротировать ДДшников на это дело (и иногда ДДшники всё же бегают закрывать), но лучше пусть они вливают босса/аддов, танк всё равно меньше выдаст, а простоять 5 стаков не проблема.