Сделал без наручей и штанов.
- Леги: Сефуз и Чест
- 2 куска от сета.
- Нека: Знак когтя
- Трини: Крык Тихондрия (Изза ловкости), Глаз Гарма (Ловкость+Крит) Лучше тринек не удалось выбить
- 7 трейтов на взбучку (зато с реликами повезло)
Чтобы покрыть недостающий дамаг от наручей, пришлось нафармить реликты на "Взбучку". Что на мой взгляд более реально, если нет наручей или штанов. Бой длился около 5 минут.
Огонь падает с Чертог Доблести, Кровь с Тихондрия либо с Катакомб, Жизнь с Утробы
Таланты:
- - +
+ - -
+ - -
- - +
- + -
- + -
+ - -
На первой фазе забивал на глаза полностью. С пула препот, сбивал сразу первый каст для активации Сефуза, и включал все бурсты кроме геры. Включая арт. Долго в луже не стоял, 1-2 стака, продолжал спамить взбучку. Поддерживал на боссе мунфайр. Прожимал Метку под каждый каст, либо сбивал его откидыванием или рыком. На глаза не переключался ВООБЩЕ. Вставал нужным боком, ко второй фазе они все равно исчезнут, нет смысла на них тратить время. Если с нескольких сторон на меня смотрели, и я знал, что увернуться не смогу, я либо подбегал в центр, либо юзал сферу, либо жал арт, с артом тоже не выкидывает. Вообще сферы юзал рандомно, зависит от ситуации. Если много мобов и я знал, что нечем прожаться, либо от кучи лучей из глаз. Одну сферу, конечно оставлял на вторую фазу, юзая каждую по очереди, до исчезновения. Хилку боссу сбивал чем придется. Не придерживал лобовую вообще, там работает все, и откидывание, и рык, на крайний случай лучше потратить сферу, чем дать ему хильнуться. Каждый раз, когда сбивал каст лобовой атакой, обязательно прожимал ротацию прокнувшего увечья.
На вторую фазу переходил с двумя големами. Постоянно находился в движении. Кайтил по кругу, ждал пока откатятся бурсты, чтобы сдать все вместе с герой. Перевоплощение, арт, пот, геру. Копил ярость, и прожимал мех (сколько хватит стаков. все сливал) под каст босса. Несколько раз меня спас тайфун от мелких мобов, откидывание + взбучка складывали их, главное не дать себя просадить, ибо совпавший каст босса вас скорей всего убьет. Сферы юзал практически по КД, не ждал определенного момента. Главное не прошляпить каст отхила, и босс сам упадет.
Удачи мишкам, которые еще траят!) У вас получится)