WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1108018 раз)

A.Neri

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и 3 релика на взбучку.

как узнал? )
Теоритически вовпрогресс показывает релики, но это если знать ник.

А вот испытание без экодуха/брас и в 906 это уже круто, респект.
Поменял 900 релик на длительность меха на 890 на взбучку. И со своим 902 шмотом за 20 пуллов оставил 5 лямов круллу. Но крулл пока на панике легкой. Надеюсь, сегодня прокнет.

Следи чисто за кастами аннигиляции, где инферналы и где сферки. Я тоже паниковал, но, по факту, если сбить первое зеркало и впитать первую аннигиляцию, дальше будет легче, т.к под сложное сочетание адды+инферналы+Круул отдашь стан Круулу и будет в разы проще. Считай, 4 секунды, чтобы залить всю шнягу и спозиционироваться. Следом каст можно сбить сферой - как раз после аддов и черных цепей поднимешься на фул и подкопишь раги - и вуаля, вторая аннигиляция, а ты готов ее легко впитать в 2 меха+барскин и продолжить спокойно педалить босса. Под следующее  совпадение отдашь бл или сейвы и дополнительные. Не изи, но не так страшно, как кажется :)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Я как не умел отслеживать каст зеркала, так и не научился, как умирал от урона, так и продолжаю.
вышел dbm challenge - по идеи должен все показывать - сам не проверял - не  вижу смысла своим 900 без наручей/тела пробовать.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Челенж превратился в клоунаду. От бурстов до бурстов. Вторая фаза где раньше было 4-5 аннигиляций, убивается за 2 кек.

https://www.youtube.com/watch?v=6ZteG1q8fBE Где 4-5 аннигиляций?

Ответ на пост ниже: Все верно перечислил. Сейчас стали проходить те, у кого гира не было в прошлый раз, а кто прошел в первое КД, у тех еще тогда гир был. Нерф конечно упростил, но элитарность ачивки сохранилась.

Ну уж про элитарность не знаю. Но вот геморроя было в 2 раза больше. Именно потому что надо было плясать с бубном, аддами, уродский дх который ловил ваншот от аддов и еще босс сверху подсирал. Сейчас адды умирают быстрее и это в разы все упрощает. Ну а дх хер убьешь.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Я как не умел отслеживать каст зеркала, так и не научился, как умирал от урона, так и продолжаю.
вышел dbm challenge - по идеи должен все показывать - сам не проверял - не  вижу смысла своим 900 без наручей/тела пробовать.
Неа, он все показывает только на первой фазе, которая после нерфа фейсрол. А вот на второй показывает только время появления новой сферки, а вот каст как раз и нет. Походу да, большинство моих проблем в этом испытании из-за не умения пользоваться WA (вообще ни разу не ставил  8))
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Неа, он все показывает только на первой фазе, которая после нерфа фейсрол. А вот на второй показывает только время появления новой сферки, а вот каст как раз и нет. Походу да, большинство моих проблем в этом испытании из-за не умения пользоваться WA (вообще ни разу не ставил  8))
Прошел вообще ничего не настраивая, в фокус босса берешь и все видно нормально. И кик по фокусу сделай.

dewstead

• Новичок
  • *
Подскажите плиз.

Есть макрос
#showtooltip Рык
/cast [nostance:1] Облик медведя(Смена облика)
/startattack
/cast Рык
он меня перекидывает в мишку и таунтит цель.

и есть макрос
#showtooltip Лобовая атака
/startattack
/cast Лобовая атака
 и он не работает.
Что я делаю не так?

DickTracy

• Новичок
  • *
Подскажите плиз.

Есть макрос
#showtooltip Рык
/startattack
/cast Рык
он меня перекидывает в мишку и таунтит цель.

и есть макрос
#showtooltip Лобовая атака
/startattack
/cast Лобовая атака
 и он не работает.
Что я делаю не так?
Только что проверил тупо скопировал и вставил в макрос, из всех форм работает, но надо быть в пределах ренджа (15 метров), иначе просто шифтает в медведя.

dewstead

• Новичок
  • *
Только что проверил тупо скопировал и вставил в макрос, из всех форм работает, но надо быть в пределах ренджа (15 метров), иначе просто шифтает в медведя.

О действительно заработало. Видимо вчера был неудачный день. Но вот макрос с лобовой атакой, если его применять в кошке, не шифтит в мишку. Не подскажет кто-то, как сделать так, что бы шифтил в мишку тоже?

martinkenos

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сделал без наручей и штанов.
- Леги: Сефуз и Чест
- 2 куска от сета.
- Нека: Знак когтя
- Трини: Крык Тихондрия (Изза ловкости), Глаз Гарма (Ловкость+Крит) Лучше тринек не удалось выбить
- 7 трейтов на взбучку (зато с реликами повезло)
Чтобы покрыть недостающий дамаг от наручей, пришлось нафармить реликты на "Взбучку". Что на мой взгляд более реально, если нет наручей или штанов. Бой длился около 5 минут.
Огонь падает с Чертог Доблести, Кровь с Тихондрия либо с Катакомб, Жизнь с Утробы

Таланты:
- - +
+ - -
+ - -
- - +
- + -
- + -
+ - -

На первой фазе забивал на глаза полностью. С пула препот, сбивал сразу первый каст для активации Сефуза, и включал все бурсты кроме геры. Включая арт. Долго в луже не стоял, 1-2 стака, продолжал спамить взбучку. Поддерживал на боссе мунфайр. Прожимал Метку под каждый каст, либо сбивал его откидыванием или рыком. На глаза не переключался ВООБЩЕ. Вставал нужным боком, ко второй фазе они все равно исчезнут, нет смысла на них тратить время. Если с нескольких сторон на меня смотрели, и я знал, что увернуться не смогу, я либо подбегал в центр, либо юзал сферу, либо жал арт, с артом тоже не выкидывает. Вообще сферы юзал рандомно, зависит от ситуации. Если много мобов и я знал, что нечем прожаться, либо от кучи лучей из глаз. Одну сферу, конечно оставлял на вторую фазу, юзая каждую по очереди, до исчезновения. Хилку боссу сбивал чем придется. Не придерживал лобовую вообще, там работает все, и откидывание, и рык, на крайний случай лучше потратить сферу, чем дать ему хильнуться. Каждый раз, когда сбивал каст лобовой атакой, обязательно прожимал ротацию прокнувшего увечья.

На вторую фазу переходил с двумя големами. Постоянно находился в движении. Кайтил по кругу, ждал пока откатятся бурсты, чтобы сдать все вместе с герой. Перевоплощение, арт, пот, геру. Копил ярость, и прожимал мех (сколько хватит стаков. все сливал) под каст босса. Несколько раз меня спас тайфун от мелких мобов, откидывание + взбучка складывали их, главное не дать себя просадить, ибо совпавший каст босса вас скорей всего убьет. Сферы юзал практически по КД, не ждал определенного момента. Главное не прошляпить каст отхила, и босс сам упадет.

Удачи мишкам, которые еще траят!) У вас получится)

CDtixo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Друзья медведи, подскажите, пожалуйста.
У меня стояли 3 релика на Взбучку (890-895-905). Вчера фармя логово, выпала кровь 915 (вемсто 895) на +4% к меху. В связи с этим хочу спросить, стоило ли менять? Поискав на паре сайтов в 4 утра, я нигде не смог найти табличку весомости реликов, если хочешь упор делать в дамаг (в основном бегаю мифики). Немножко прикинув, что потери может будут и не такие высокие, да и релик не фигня, решил вставить ради общего илвл. Но может кто-то видел такие расчеты актуальные к 7.2 (вкачанный 4-ый золотой) или сам подскажет? Была возможность сравнить удары взбучкой до и после, но как назло почистил скаду. Было бы круто потом добавить это в гайд.
На тот момент релик давал +6 илвл к пушке.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 09:46:16 by CDtixo »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Почти уверен что 6 илвл не перекроет 10% дамага с взбучки. Но в целом апнет остальное конечно. Так что подозреваю один к одному выйдет.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Друзья медведи, подскажите, пожалуйста.
У меня стояли 3 релика на Взбучку (890-895-905). Вчера фармя логово, выпала кровь 915 (вемсто 895) на +4% к меху. В связи с этим хочу спросить, стоило ли менять? Поискав на паре сайтов в 4 утра, я нигде не смог найти табличку весомости реликов, если хочешь упор делать в дамаг (в основном бегаю мифики). Немножко прикинув, что потери может будут и не такие высокие, да и релик не фигня, решил вставить ради общего илвл. Но может кто-то видел такие расчеты актуальные к 7.2 (вкачанный 4-ый золотой) или сам подскажет? Была возможность сравнить удары взбучкой до и после, но как назло почистил скаду. Было бы круто потом добавить это в гайд.
На тот момент релик давал +6 илвл к пушке.
20 агилы, 30 стамины, 3 искусности, 3 крита за один илвл артефакта. По факту не перекроет, у медведя вообще не особо илвл артефакта дает дпс, больше от бонусов зависит (на взбучку или нет)

CDtixo

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Ты не учитываешь увеличение так называемой верхней и нижней границы урона на пушке помимо АП (Attack power), который к тому же увеличивает урон от всех абилок (той же самой взбучки) и автооатак как я понимаю. Подобие силы заклинаний (Spellpower) у кастеров. Поправьте если не прав.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 13:12:22 by CDtixo »

Doy

• Завсегдатай
  • **
Ты не учитываешь увеличение так называемой верхней и нижней границы урона на пушке помимо АП (Attack power), который к тому же увеличивает урон от всех абилок (той же самой взбучки) и автооатак как я понимаю. Подобие силы заклинаний (Spellpower) у кастеров. Поправьте если не прав.
Пухи снова дают ап ? Собираю рейд в цлк, воля анролл !

gr0ss

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
У меня была похожая ситуация только там был 925релик с увечьем менять на 905 с взбучкой, не знаю на сколько можно верить симкрафту но он сказал что в сингл таргет будет урон одинаковый, на аое понятное дело было лучше со взбучкой. Если верить симкрафту и тому что я насимел Инкарнация начинает выигрывать у ГГ с новым трейтом, что уже можно видеть по логам.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 13:34:37 by gr0ss »

закрыть