Да у друида самый слабый агронабор в игре среди всех танков.
Это ппц какой-то.
На этой неделе миф+ вообще нереально закрывать ...даже когда на боссе еще висит таунт (3 сек) и ты долбишь всем, что есть, все равно срывают.
Я понятия не имею как танчить в таких условиях.
Может кто подскажет какие можно взять таланты/леги/трини?
Все что только можно пробовал - толку нет.
Колючки, инкарна, лунный луч, опционально - баланс аффинити для разрозненных целей. Требуйте от дамагеров станы, напулы, сбросы агро. В идеале под сильные бурсты типа синдрагоссы фростдк в пак ему дается БоП от пала и т.д. Ах да, ставьте Омен, иногда помогает. Нужно хорошо знать инсты и примерный урон мобов с руки, таунтить самых больных, сдувать их тайфуном от сорвавших милишников. На самом деле, как ни старайся - срывать будут, аффикс скорее на умение реагировать на срыв танка/дамагеров.
P.S. Не стоит забывать, что в инкарне кд таунта = 0.
P.P.S. Соберите пати из 3х хантов и холипала и получайте удовольствие, можно разбавить зелененьких рогами.
Мой вопрос более актуален в плане рейдов. На кросе мой напарник бдк "дамажит" со старта, ест зеркалом лучи, и когда я прожимаю таунт, срывает с меня меньше, чем за гкд. На мне наручи, кольцо на инстинкты, рукоять, экзоскелет и релики на сейвы. Что такое "баланс аффинити"?
логи линк, пожалуйста. Не понимаю, зачем на Кросе миф нужно кольцо на инстинкты и рукоять.
Я не пишу логи. Кроме кольца у меня только придаз. Оно и рукоять дают сейвы, когда агро срывает дк, и мне приходится забирать обратно и стоять 6-7 стаков.
Дк пробовал стопать дамаг, когда менялись, но всё равно рвёт. Это при условии, что начинает он, если напуливают на меня, дальше идёт более-менее.